KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » STEVEN那BT复活了!
mika - 2002/12/14 12:10:00
555~思念已久的终极874就献给你这家伙了!!(热泪盈眶)

[em55][em55][em55]

你这家伙电脑爆掉真活该!!5555
艾露比普露 - 2002/12/14 12:30:00
哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!笑S了。
mika - 2002/12/15 16:54:00
恩~~楼上的快去通知CMCK捣S派的成员吧~~5555(激动)
盼星星盼月亮`这妖孽终于又现身了~以后不怕874没地方使了~

还有~发现某人的手机终于从停机状态转为了关机状态~以后继续骚扰!

[此贴子已经被mika于2002-12-15 16:54:37编辑过]

艾露比普露 - 2002/12/14 12:36:00
已经在那出现了,id叫 屎涕粪 呢。爆笑呀
[em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20]
mika - 2002/12/14 12:46:00
以下是引用艾露比普露在2002-12-14 12:36:32的发言:
已经在那出现了,id叫 屎涕粪 呢。爆笑呀
[em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20]

我现在越来越讨厌那家伙了!就知道欺骗女生的感情~555~下次再也不相信他了~~

他原来在那里的ID叫啥?看来我也有必要过去一趟了@@以免他美化形象~~
G.DL - 2002/12/14 12:51:00
传说中的四踢分出现了……
mika - 2002/12/14 12:53:00
早该出现了他~
不过我现在很不满啊~因为某人完全忽略了我的存在~~~但却当着亲卫队队长!这根本是挂养头卖狗肉啊!555
去CMHK那边揭发他!
艾露比普露 - 2002/12/14 12:57:00
好,原来的都和这里一样,不过漂亮F注册了他的id,所以用了这个id。
mika - 2002/12/14 13:01:00
以下是引用艾露比普露在2002-12-14 12:57:15的发言:
好,原来的都和这里一样,不过漂亮F注册了他的id,所以用了这个id。

嘿~没想到有人比我还BT~竟然把那妖孽的本体给抢了!真是利国利民啊!

其实丽儿当时的帖子让我误会了~我跑去CMHK第一个留意的应该就是漂亮F~我把他当STEVEN那家伙的女朋友了~汗.

哼!我要灌水!绝对不能在人气上输给S那家伙!
艾露比普露 - 2002/12/14 13:07:00
汗。。。。你这么厉害呀。
IonCannon - 2002/12/14 13:09:00
所以叫BT女王……
mika - 2002/12/14 13:11:00
郁闷了我!
去了CHCK那边发现一点“注册”IE就非法关闭~~不活了我!555
下次换台电脑再过去捣乱~
八神 - 2002/12/14 16:43:00
あら...面白のことだ^^
Steven - 2002/12/14 18:10:00
我冤死了我,mika,我发那条消息的时候是在网吧发的啊,那时正好在搜索ADSL的驱动,所以在这里发了一个消息就走了,现在才收到你的那条留言啊,还有,手机卡用完了,后来不知道怎么的被封掉了,又去开通,唉....~~>_<~~~~
mika - 2002/12/16 13:37:00
以下是引用Steven在2002-12-14 18:10:07的发言:
我冤死了我,mika,我发那条消息的时候是在网吧发的啊,那时正好在搜索ADSL的驱动,所以在这里发了一个消息就走了,现在才收到你的那条留言啊,还有,手机卡用完了,后来不知道怎么的被封掉了,又去开通,唉....~~>_<~~~~

555~真的好想你~~5555~~~
怎么也联系不到你~虽然知道你电脑爆掉了~手机也停机了~但还是想联系到你啊~55~所以我只能没事就发点短消息给你了~
你回来了就好~555

[此贴子已经被mika于2002-12-16 13:37:02编辑过]

jookrei - 2002/12/16 0:01:00
あそこのおふたり殿,いい加減にしなください
mika - 2002/12/16 13:46:00
啊哈哈~既然土子回来了~我也不必再公开和他联系感情了~西西~老样子~哦哦~转为短消息私聊~(脸红)

PS:JOOKREI你那么激动做什么?我记得你的教诲啦~~我可没玩弄土子的感情.
查看完整版本: STEVEN那BT复活了!