KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 发现Kanon里面有古河家的头发乱入。。。
panagion - 2011/1/12 15:56:00
えど。。。突然发现Kanon京都版17集13分06秒祐一第一次和栞去餐厅的时候有一个坐在边上的金发女生有着古河家的小强头发。。。
果然一家公司的各种乱入。。。
吐槽完毕。。。
添加图片
水羊 - 2011/1/12 15:59:00
沒圖沒真相

kanon京都版 第4话 10分26秒
supertable - 2011/1/12 16:01:00
求图+1.。。话说以前这个乱入没人发现过吗= =
panagion - 2011/1/12 16:37:00
不知道Flicker的图床行不行。。。

http://flic.kr/p/99AxhF
神神小观铃 - 2011/1/12 16:39:00
话说 KANON里面的GAME LAND的招牌跟clannad也一样 还有 我一直怀疑古河面包店卖的果酱其实是秋子做的。。。
panagion - 2011/1/12 16:45:00
嘛嘛,既然有纪宁那一集都乱入了估计平时早苗用的果酱也是秋子做得。。。
sk4ac123 - 2011/1/12 17:43:00
渚的髮型在kanon倒是有見到,有沒圖看看
因為我在game也見過.不知道是不是說這個
U艇的童话 - 2011/1/12 18:58:00
貌似是名雪比赛那集的一个镜头,跟她后面一女生发型和小渚一样,不过无呆毛。
emiya - 2011/1/12 23:11:00
嗯...LZ說的最右邊的女孩
在樋上大姐的White Clover中是有出現過的
她是Key社剛成立時的擬人圖來的
================================
比起水羊子在牡丹林的偉業相比
我不算博學啦/w\(抱
头发 - 2011/1/13 1:20:00
还以为咱被点名了。。。。- -#
RegalStar - 2011/1/15 9:15:00
我记得游戏本身好像就有这个这种发型的金发女孩出现过。
sainttong - 2011/1/20 21:34:00
秋子秘密供货给早苗...再由早苗做出来祸害邻居们...
枫潮鸣 - 2011/1/22 18:04:00
其实这个人在CL里也出现过。游戏里有张CG,动画第九话,公子的婚礼上……应该是在右边吧……
嗯,有图有真相,看右边被公子的头纱遮住了一点的
conversezhu - 2011/2/22 19:43:00
咱倒是觉得那个泽渡真琴大姐跟凉宫里未来版的1096很像呢,
那发型,
那面容,
那身材。。。。。。
evox - 2011/2/23 13:33:00
那个是龙套帝,KEY的作品好多地方我好像都看见过她·····
查看完整版本: 发现Kanon里面有古河家的头发乱入。。。