KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 图力不足
我爱薯条 - 2011/1/16 0:35:00

(滚动
水羊 - 2011/1/16 12:33:00
看著地上的畫作,抽著香煙眼神憂鬱
背景與衣服全是暗灰色的表現
表現出極大的憂愁和悶鬱
說是這麼說,這張的皺褶運用的真多呢
椅子上的皺褶表現的非常搶眼
那集中型的表現,帶出強烈的質感
後面的窗簾,不規則的皺褶也表現的很厲害
每一處的陰影表現野很豐富
全都表現不一樣,顏色就有漸層表現
不過,窗簾已經很厲害,我覺得西裝更厲害
那皺褶還運用到反光的技術
把顏色表現出半金屬的質感
西裝也是運用的皺褶非常的多呢....
原本應該筆挺的西裝,現在表現的皺褶
就感覺是煩惱纏繞在全身的意涵
不過呢,人物的表情我覺得沒有很憂鬱呢
有一片的小反光把人物的憂鬱點亮一點
而且沒有鬍渣,感受不到邋遢的境界
而且髮型很整齊呢XD
頭髮的細絲表現的很明顯
耳朵大大的表現出明顯的聽力感
此外,五官其他地方也表現的很有男人味
位置也很標準呢,脖子粗細也拿捏的很漂亮
手部更好,連那手背的紋路表現的很清楚
鞋子是...皮鞋!?
我感受不到皮鞋的皮質感呢....
是因為反光還不夠嗎.....
Ipeanut - 2011/1/16 15:18:00
阿條乃先解析一下這個是美青年還是美少年。。[strike]還是美中年[/strike][strike]不要意思。。銀家喜歡的是正太!!正太!!!(閃亮。。[/strike]

個人很喜歡那些褶皺~~
[strike](這邊又想起《盜墓筆記》。。汗之)[/strike]

整體的調調控制在深灰[strike](中灰?)[/strike]
看起來很舒服的說。。
[strike](那一地的廢紙啥回事。。。乃乃乃不可以這樣浪費地球資源的)[/strike]

【眾:包子,行啊乃。。這篇回覆乃究竟是不是準備全刪掉再發上來的】
Annita - 2011/1/16 15:50:00
kuso!这就是俺现在的状态啊!
变成Q版就是咱了,就是咱了啊T口T,teme!
薯条姐姐是超能力者啊掀桌
emiya - 2011/1/16 23:26:00
薯條的畫真的很棒=w=
已經不懂怎樣形容了(姆指

整幅畫的用色,感覺和構圖
都是很灰暗和失落的呢/w\
和標題一樣的悲情呢(?

表情灰暗的
眼神也憂鬱的呢/w\
而吸煙也表達了他的心情呢
感覺上鼻子有點奇怪的(謎
臉上分明的陰影也更加令他有一股滄桑的感覺
西裝很漂亮(姆指
嗯,話說右手前臂有點短的呢.__.
衣服上的效果和光暗都太棒了(姆指
而且襯衫的形態畫得很漂亮的呢=w=
皮鞋的話反光就清楚得有點誇張了/w\
這裡的光應該是比較散的(?
頭髮的顏色漸變很柔和
我想起了Tony的畫呢/w\
嗯,這種手法看上去很舒服和感覺也很棒呢(姆指
而他的髮型...有點亂的呢(苦笑

嗯,背景有不少東西的呢
筆,紙,布和...沙發?(誤
筆和紙散落一地有種已經燃燒殆盡的感覺呢/w\
背後的布替這幅畫添上了神秘感呢
而坐著的也以布蓋住了
這些也很有助做出這幅畫的感覺的說/w\

嗯,總結呢
這幅畫無論是構圖,人物,背景和上色都很棒的呢(姆指
嘛,還是有小問題的/w\
嗯,還要努力喔薯條=w=/

話說打這篇畫評的時候
肚子痛得上了洗手間兩次orz
[strike]看來快要生了(誤很大[/strike]
所以用了快兩小時了(汗
==========================================
水羊子你被逼猛吃啊(汗
嘛,想起來晚餐好像真的吃了不少東西的orz
查看完整版本: 图力不足