KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 新人初到KFC 奉上自己临摹的一张 冈崎汐
加两勺肉的蛋饼 - 2011/1/21 16:08:00
话说因为僕是第一次在KFC发自己的画作,所以找了一个自己画到目前为止最喜欢的(僕刚刚接触铅笔临摹两个月不到吧)
希望能跟大家多多交流,也请各位能多多指点

从前

在夕阳下,那片黄色的花海……

朋也:汐,那个机器人呢,可能已经找不到了
这也是没办法的事,我再给你买个新的吧,好吗?

汐:那个是独一无二的,是为我选,为我买的

是爸爸第一次……

朋也:(惊讶)……

汐:今天失去了一个很重要的东西,所以很伤心

爸爸,那个
已经……可以不用忍着了吗?

早苗阿姨说过
能哭的地方,只有厕所

还有爸爸的怀里……
水羊 - 2011/1/21 17:01:00
變化相當豐富的鉛筆線條與色彩
臉頰與五官也都工整很漂亮
在這裡,反光與陰影都表現的亮眼
明顯的對稱,加上陰與光的立體感
鼻樑的地方突顯的非常清楚呢
這張我比較喜歡的地方是在眼睛的部份
瞳孔與反光的融合非常的漂亮
眼形的寬度也非常的漂亮,高度也適中
另外,這張最豐富的是表情變化
即時有劉海的遮擋,眉毛還是有表現出來
讓這裡的憂鬱神情增添了不少加分
說到劉海,也具有雙層的效果
尤其是最上層的有反光的明顯
不過,右半邊好像有點糊掉
鉛筆繪過的紋路就不是很清楚
不知道是瞳孔的表現? 還是眼型的效果?
眼神朝下的焦距表現的非常漂亮
小小的肩膀與衣領,也都配合的很棒
與頭部的大小不會違和
不過呢....這裡的耳朵會不會太上面了?
因為有低頭的角度,照理講耳朵會在眼睛的旁邊
這張的耳朵好像已經跑到額頭的領域了
摇尾巴的狗 - 2011/1/21 17:13:00
楼主画得很不错啊
肯定画过一定时间画吧
咱就不行了
摇尾巴的狗 - 2011/1/21 18:16:00
水羊大大关心了 第一次知道 对不起了

PS:忘记用编辑了 此回复删了吧
加两勺肉的蛋饼 - 2011/1/23 10:38:00
评分补完:
嘛~~大家的支持就是僕的动力,僕在以后也一定会继续努力的…………

大概这样的内容

这条倒是没有想要灌水或违规的意思,只是怕之前的不完整造成理解误会,如果这条有违规请见谅并指出
顺便问一下:评分的字数上限是多少,怎样才回复才不会被归类为短回复
查看完整版本: 新人初到KFC 奉上自己临摹的一张 冈崎汐