KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » CLANNAD AFTER STORY Blu-ray Box【初回限定生産】可以预定了!
shadow1995 - 2011/1/24 0:19:00
别点我

吐槽下价格,和clannad BD BOX的价格一样,62580日元X0.08=5006RMB=22113新台币

不过amazon太黑B了,打折下来45888日元=3671RMB......比clannad bd box 便宜787日元X0.08=63RMB=278新台币
水羊 - 2011/1/24 0:21:00
太貴了啦-----(噴血
2萬耶,2萬耶~~
還是等網上分流好了
小汀 - 2011/1/24 1:22:00
1043个120日元 1043个啊1043个 1043个!
panagion - 2011/1/24 4:46:00
45888JPY... 555USD啊555USD,提不起精神买了。。。
没有那么多米。。。
星旧怀雪 - 2011/1/24 11:54:00
嗯  精神上买一下~~~~~的说
说话日本的有钱人真不少~~~~~~~~~~
supertable - 2011/1/24 15:49:00
该说日本钱多价格高么。。于是没米的人哭了。。。
吾王阿尔托利亚 - 2011/1/24 16:19:00
:Tuzki9:....看到这价钱。。。我惊了。。。。。等待ISO。。。
sk4ac123 - 2011/1/24 17:29:00
3000多.... 我還是一個中學生沒那麼多錢
fch1993 - 2011/1/24 18:09:00
我只有2tb硬盘还没有胆量收iso。
unicorn - 2011/1/24 23:05:00
都是米人们干的事,我们平常老百姓一边歇着去吧……TVT
christianrobins - 2011/1/26 10:26:00
啊,突然间惊喜的发现,把我钱包里(包括洞洞里的钱拿出来)嗯,能买一个:Tuzki4:。
这几年省吃俭用的钱只够买个这个了,泪奔啊。跟一张张崭新的红色毛爷爷说再见:Tuzki15:
话说也不用这么黑吧。稍微考虑下中国的奋战在一线的劳苦大众啊。在学校受精神压榨,回家好不容易激动地说:“啊,世界多么美好,回家还有KEY的GALGAME可以玩,结果又遭到了物质压榨。还是死了算了:Tuzki6:不过相对于KEY高质量的作品,还是物有所值的吧。
某9 - 2011/2/8 2:55:00
呵呵,快了么=w
于是预感到小水管和硬盘又要迎来不小的压力了(笑~~
查看完整版本: CLANNAD AFTER STORY Blu-ray Box【初回限定生産】可以预定了!