KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » (已截止)KeyFC 第四届版杀 - 星空的呼唤 - 报名帖
未知 - 2011/1/26 6:32:00
【超醒目】[仍然是大字体]报名已截止[/外加高亮]【/超醒目的哦】
Yaho~久等了的版杀终于来了啊!?这届版杀的2名GM分别是:
xish 和 未知
版杀文将由西施执笔哦~
这次的版杀是以NX举办的版杀为原型的,规则基本上没太大改变。

这届版杀没有公用的版杀群。不过,未知可是很期待大家的情报战的哦?
尤其像复活、复制能力等行动,获取情报可是相当重要的呢
更不用说这回只有中立玩家没有中立方哦,尽快开始笼络人比较好呢

大家可以尽情的组成各种各样的小组。
无论是在msn还是qq,只要是组成了2人以上的小组的话记得邀未知进去哦
作为GM未知的立场当然是相当中立的,进去的目的是记录各种各样的战况,也就是为结束时的黑幕帖准备材料:onion67:
早餐群的话...请尽量只用来获取想要联系的人的qq,说几句话在接受范围之内,推理请发在论坛里。毕竟这样才能让所有参赛者都跟得上局势嘛(过度使用的话会考虑让西施暂时踢人哦~:onion104: ...)

戏服范围:从Kanon到Angel Beats!还有...凉宫春日的忧郁和Lucky Star 里的所有角色,不包括Rewrite。
宫介和春日不能选。

由于近期西施比较忙,难以联络上,所以.............
这里就先由未知独裁了!!哇卡卡卡卡卡卡卡
(嘛...西施回来后会有小幅度修改也不一定...
未知一开始就预备好了即使人数在45左右都能够正常进行游戏(其实再多一点也不是大问题)
虽然不知道故事方面有什么困难,反正只要再用豪爽一点的设定就行了,所以45人之前请继续踊跃报名没问题哦~

预订:
2月2日白昼阶段正式开始游戏。

本次参赛的(变成了50)名勇士:
1.伊吹风子|水羊
2.上月澪|nemoma
3.由依|sakyas
4.幸村俊夫|wqtwqt
5.由理子|紫瞳

6.相泽佑一|Key_Player
7.藤林  椋|咸蛋超人
8.岩沢麻美|conandllu
9.仓田 佐佑理|驿客林夕
10.朝仓凉子|z3525598
11.日向秀树|蓝月狼
12.音无结弦|兰多
13.立华  奏|光~影
14.宫泽有纪宁|supertable
15.朱鹭户  沙耶|ずっと一緒に
16.椎名枝里|华丽な演奏
17.棗  铃|okqianshixiaoyao
18.泽渡真琴|幻夜空
19.虚妹|Star_Evil
20.水瀨名雪|~戀雪~(已取消)
21.TK|paul_kellerman
22.星野梦美|土御门
23小满|840153927

24.神尾观铃|keyfanjun
25.北川润|AshlandWalker
26.时风 瞬|kameu03
27.相乐 美佐枝|foreverOOXX
28.长门有希|shadow1995
29.小瑞佳|泠汀
30.真人|铜狐狸
31.冈崎 汐|团子大家族的继承者
32.一之濑琴美|键の子
33.冈崎朋也|scord
34.宫泽谦吾|kyocai
35.亚由|拓也
36.古河 秋生|guxuan0405
37.春原陽平|水之果凍
38.神北小次郎|furukawaG
39.神尾晴子|450469135
40.川澄舞|啵妞
41.古泉一树|jiangyuyi
42.大山|Neptunes
43.阿曼多|Dawnlight

44.竹山(kleist)|winaries
45.直井文人|Benny樣
46.神北小毬|星辰
47.春原芽衣|Asure
48.高松|十凌雾
49.二木佳奈多|Exocet
50.藤林杏|yk25210114
51.能美库特莉亚芙卡|猫睿聪
水羊 - 2011/1/26 6:33:00
報名人:水羊
報名戲服: CLANNAD  伊吹風子
水羊宣誓絕不用馬甲和作弊,也決不用管理員能力,只想好好玩第四屆版殺

此外,第三屆版殺的平民兼黑幕群
再第四屆作為賭博群
賭資與賭博方式延續上一代
本賭博群嚴禁討論版殺任何話題
莊家是我,想引進新賭客請先讓我審核

最後,我希望我是殺手
我知道這是隨機抽選,但是我就是希望死神對我微笑
如果我是殺手,我第0夜要先嗶掉藍月狼
nemoma - 2011/1/26 6:52:00
nemoma
戏服:上月 澪

假作真时真成假,无中生有实仍无;
无一理道为道理,此时寂声为有声。

(拿出素描本。
sakyas - 2011/1/26 7:21:00
报名人:sakyas
戏服:由依
请让我继续开live吧!和gdm的各位。
======
多了新的规则呢,真有趣。。
不过估计我还是继续插科打诨好了。。。
如果偶尔说出些莫名其妙的推理的话。。
水羊子也参加么,我很开心呢,不过,居然想第一个杀死我的狼(郎)君,实在是不可饶恕啊!
很好,我占到前排了。
Dawnlight - 2011/1/26 7:31:00
在地球某处的海外党表示GMT+1就是个悲剧=v=b
白昼都在睡觉,月夜都在工作XD
[remark]顺便还有任务在身,各种不便=v=|| 恩,管理权限用来看戏也挺不错=v=[/remark]
故基本pass,祝某海星武士与同伴们玩得愉快=v=/~

[hr]
恩,最后还是决定来凑热闹,但主要原因是其他的XD

选用角色:アマント(阿曼多)
角色出典:Planetarian Drama

xish,我是专程来增加你写文难度的(pia)
为此还去注册了QQ,平时不怎么用的,aminte@foxmail.com=v=||
悲剧的海外党,白昼活动时间最多只有最后几个小时,月夜倒是在的可能性很大。找不到人的话,直接qq上留言就可以了。

啊,祝各位愉快/~
panagion - 2011/1/26 7:51:00
嘛,日夜颠倒的某海外党路过,表示参与不利。。。
大家好玩撒~
wqtwqt - 2011/1/26 8:10:00
哈哈~
真的是等好久了……
报名者:wqtwqt
戏服就:头像上的老人吧
紫瞳 - 2011/1/26 8:14:00
报名人:紫瞳
戏  服:仲村由理
唔 记得上次没有由理 这次用由理的戏服好了
-------------------------------------------
唔 用户名变更完毕
战线的同学们 跟着我一起反抗吧!
Key_Player - 2011/1/26 8:34:00
恩恩 戏服:相泽佑一  由于兰多的苦苦哀求 我只好努力不便当了@~@ 马甲什么的才没有呢..
tt171 - 2011/1/26 8:36:00
囧……真是遗憾,吾人明天就要走掉,跑去枫叶国念书了……
一时半会儿还没时间上网,而且时差问题……咳……

可惜在KFC碰上的第一次版杀吾人就不能参加……

残念……祝诸君玩的愉快~

==================================
感谢诸君的祝福~
明天要坐11个小时的飞机……囧,这下子吾人的腰要悲剧了……

枫叶国的话是加拿大……
澳大利亚是袋鼠国。
呃,初步估计应该在温哥华念书,不过能不能考上好大学还要看吾人的造化了……

以上
咸蛋超人 - 2011/1/26 8:39:00
报名人:咸蛋超人
戏服:藤林琼
第一次玩大家手下留点情啊!!嘛嘛~重在参与.
conandllu - 2011/1/26 8:54:00
报名人: conandllu

戏服:岩沢麻美

我也是第一次参加哦 看起来很有意思希望能活到最后
驿客林夕 - 2011/1/26 9:25:00
啊哈哈,好像很有趣的样子呢。
佐佑理也可以参加吗?

ID:驿客林夕
戏服:仓田  佐佑理

——————————————————————————

规则的大框架已经基本了解了。报名人数限制是多少?请GM考虑一下人数对游戏可玩性造成的影响。
以及头像的问题怎么说?

初次参加同志如果还不太了解请尽管提问。
猥琐Z - 2011/1/26 9:26:00
报名人:z3525598  戏服:朝仓凉子

第一次参加 规则的不懂- -
蓝月狼 - 2011/1/26 9:49:00
= = 还好我也快要开始放假了。。而且放的时间还挺长的样子。呵呵。。
那么我也来参加吧。。我还是用 AB中的日向秀树好了。。。
= = 希望不要像上次那样又悲剧了。。。。

还有啊。。不要第一个就把我干掉了。。大家要理性点。。。。ORZ.。还没开始我就感觉到压力好大。。。。。

ID:蓝月狼
戏服:日向秀树
兰多 - 2011/1/26 9:54:00
ID:kEy丶兰多
戏服:音无结弦

为什么不用阳平了呢, 那是因为我做了一个奇怪的梦 = =b

总之这届版杀, 希望大家能秉着健康素质游戏的心情 好好享受吧~

拒绝首杀 拒绝首验 ><

=================

另外, xish 乃真的把凉宫也加入了 =_,=
光~影 - 2011/1/26 9:56:00
ID:光~影
戏服:立华奏
和结弦一起报名,顺便来赌(如果杀手不是赢的很轻松么
supertable - 2011/1/26 10:10:00
ID:supertable
戏服:宫泽有机磷。
玩不来耶= =
unicorn - 2011/1/26 10:11:00
额……这个假期比预想中的要忙很多……估计白天很少上了……
嘛,只好围观了=v=如不是忙,一定选古河渚><
若加入成了杀手,一定先灭狼><
嘛,都是后话了=v=b
祝大家玩的愉快~
也祝狼狼早日成佛~~=v=b(雾

只好等下次版杀不忙时再参加了=v=
ずっと一緒に - 2011/1/26 10:19:00
ID:ずっと一緒に
戏服:朱鹭户沙耶
=====================================
那什么~~某星还是第一次参加的说~~大家给点面子~~别第一天就把某星弄死了......
XenonPower - 2011/1/26 10:22:00
我pass 祝你们玩的开心
这次一定要让蓝月狼不断的被杀再复活啊,拜托了
上次版杀人太多了,太乱了,黑幕弥天
期待前三天一大半人投票水羊
华丽な演奏 - 2011/1/26 10:22:00
报名ID:华丽な演奏
戏服:椎名枝里
okqianshixiaoya - 2011/1/26 10:47:00
ID:okqianshixiaoyao   戏服:棗 铃         (各位多多指教啦喵~
幻夜空 - 2011/1/26 10:49:00
偶是来看看偶是不是又是那该死的平民命....

顺便来做狼肉锅的...

ID:幻夜空
戏服:狐狸真琴
wqtwqt - 2011/1/26 11:07:00
对了..问下被炸弹炸后身份会不会暴?还有政客发动效果的票会不会爆露身份??
Star_Evil - 2011/1/26 11:14:00
ID:Star_Evil
戏服:キョンの妹

嘛,难得有凉宫角色参加,这次库特就让给其他有爱之人吧
谁让虚妹在消失里表现出色呢=ヮ=(Pia飞
little bug - 2011/1/26 11:22:00
擦汗。。。

突然發現最近貌似會忙不過來,,請問可不可以退出啊OTL

為大家添麻煩了很抱歉
~戀雪~ - 2011/1/26 11:34:00
[strike]嘛 嘛 虛妹果然選虛妹了呢[/strike]0ˇ0

兩位GM 椋&沙耶... 你們辛苦囉

話說這次版殺日期 是年假吧...
我呀 27晝+夜 28晝 31晝 都不能用kfc 還有3~7號的5天裡大概有一半的時間不能動
規則多出了好多喔-ˇ-
中立玩家都要選擇一方...  狙擊手也要嗎?
上次被狙殺 現在還是有陰影的呀...
還有一個問題 政客在復活人的時候也能投很多票嗎?

另外 恭介的名字打錯了

只可以有一天半的時間不行動的話
恩... 蠻有可能會溺死呀...-ˇ-|||
不過還是打算先報名
如果父母劃定出去玩的時間會讓我連續兩天不能行動的話
我再來取消 可以嗎0.0??
[strike]
暱稱:~戀雪~

戲服:水瀨名雪[/strike]

其實  比較想要申請那個呢 啦啦隊 為所有人加油
因為... 時間好像很緊湊 我比較希望能申請個能為大家加油的權利
((啊 這段可無視...

我的手機沒有開通上網功能的說 而且這支手機也非常舊了
連照相功能都沒有呢-ˇ-|||

最後呢 大家都要Fight!的唷~?
((哇呼 鈴喵沒提醒的話我差點忘記了[strike]慚愧呀...[/strike]

剛才問出父母行程的結果...
恩 除夕夜到初三晝這一段時間都沒辦法
於是先來取消報名
謝謝GM了 ((鞠躬
所以 啦啦隊的事... 可以嗎?
其他時間我都是沒問題的 想給大家的Fight
恩 所有推理.評論.投票之類的我都不會做
能的話請回覆 謝謝

所以呢...  大家要代替我Fight!的唷~?
paul_kellerman - 2011/1/26 11:35:00
报名id paul_kellerman
戏服 TK
反正跟pk就差一个字母,YO...YO...
ps:第一票一定投给某日向的说...(pia
YO....YOYOYOYOOYOYOYOOYOYOYYOOYOYOOYOYO(拖走....
土御门 - 2011/1/26 11:42:00
土御门报名,
戏服,星野梦美
啊哈哈,手机上来一下居然看到版杀,上次被某昏君狼票死了…
版杀可是个和大家熟悉提高存在感的大好机会呢><
查看完整版本: (已截止)KeyFC 第四届版杀 - 星空的呼唤 - 报名帖