KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫一 » 啊...好累啊....
天静 - 2011/1/26 20:00:00
各位....我很想知道..
当你们坐在电脑前..但是却什么事情都不想干的时候.
是怎么做的?
午夜酱油 - 2011/1/26 20:06:00
..果断开音乐打扫雷.....
阿门....
奇迹之巅 - 2011/1/26 20:07:00
打开播放器,循环播放某一首纯音乐,然后趴下...
--------------------
话说这帖子是不是稍微水了一点~
水羊 - 2011/1/26 20:08:00
移動土衛一
理由,已經有點水了
還有,我坐到電腦前,但卻什麼事都不想幹的時候的那一天會到臨嗎?
水羊帳號借給你,你就不會有這些煩惱了
CLY - 2011/1/26 20:14:00
打开屏保(P.S.三维管道)
然后盯着某根管道,研究它的轨迹
然后继续盯另一根......
Decorated~38324 - 2011/1/26 20:23:00
- -果断打开戳塑料泡泡那个游戏
调1000X1000的面积
然后津津有味的开音响玩一个小时
keyfanjun - 2011/1/26 20:28:00
什么都不想干的话还开电脑来干嘛呢……啃

这种时候果断关机画画去……趴
天静 - 2011/1/26 20:54:00
- -..不好意思啊..刚来这没多久..就只认定了茶餐厅了..
840153927 - 2011/1/26 21:21:00
当你们坐在电脑前..但是却什么事情都不想做的时候...去群嘲某狼吧(PIA
其实关掉电脑去睡觉也是不错的选择XD
啵妞 - 2011/1/26 21:51:00
打开音乐看漫画
要么看以前没看的动漫
ずっと一緒に - 2011/1/26 21:58:00
选择1~~到2群~加入以兰多为队长的嘲狼大队~
选择2~~到2群~加入以兰多为队长的嘲狼大队~
.....
选择n~~到2群~加入以兰多为队长的嘲狼大队~

综上所述~无聊时~就去群嘲狼吧~~(阿门~~狼~愿主保佑你.....那什么~~某星是乖孩子~~某星只旁观~~)
shadow1995 - 2011/1/26 22:00:00
这好办...上PT..找个百G的资源开始挂.....
不能只下载哦..要上传百G哦
叶落知秋 - 2011/1/26 22:27:00
感情狼已经成了大家的玩具= =b
摸头~
说的对~什么都不想干还开电脑干嘛~=v=b
527807484 - 2011/1/26 22:40:00
玩simcity4,我从小学一直玩到现在了
保证不会爆机
傻俊〞 - 2011/1/26 23:10:00
話說大家就別再對會不會有這麼的一個情況吐槽了=3="...
因為儘管只有一瞬間也好,
也算是有過的-3-...

咱也是不用說...先打開音樂一直聽著..... ( 話說這是眾人必行的一步啊=v=b
然後要不就發呆....亂想東西...
要不就玩文具......=3=".. ( 掩臉
天静 - 2011/1/26 23:19:00
- -....那个...问下...狼...指的是啥?不会是那个吧?
Necessarius - 2011/1/26 23:36:00
无聊无思想无动力的三无状态下,本检事一般都会下意识打开TTPlayer播放MJ的Beat It,然后开打《Plants Vs Zombies》的Endless模式,这样就能够有效的补充动力=...=|||
benyeehua - 2011/1/27 0:31:00
某个每天都没足够时间的人怎么可能会无聊啊~~~
christianrobins - 2011/1/27 8:31:00
很欠扁的问一句,楼上的同学们没有作业的吗?我们家搞时间计算制,一天只能玩哪几小时电脑,我要是空虚就去写作业,因为作业海无涯,回头也没岸。早写晚写都一样,还不如早写完。
但如果真要是坐在电脑旁空虚的话,那就是不断从AB,KANON,AIR,CL,TV版里面随机挑一部出来重温,然后就在WORD上面把感悟写下来(不喜欢写日志,不知道为什么)一时高兴就会在自己以前写的小说上多添两笔。
要是这些都被PASS了,那就上百度搜吧,寻找关于KEY的语录,之后发上来,反正我是不会没事做的啦
拓也 - 2011/1/27 13:20:00
现在的拓也很无聊的说
打开音乐 然后鼠标左键乱点
点了些什么自己都不知道 回过神时惊讶的发现......
已经过了一小时了
:onion27:

LS的很多建议还是值得采纳 的
=======================
另:
意外的发现keyfc也有很多闲闲星人
天静 - 2011/1/27 18:28:00
嗯...谢谢各位了哈~
发现还是睡觉最舒服...哈哈~
查看完整版本: 啊...好累啊....