KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » まい 诞生日おめでとう(^_^)
GLZWS - 2011/1/29 0:03:00
[flash]http://www.8box.com/feed/000000_s_829087_/mini.swf[/flash]

有时候觉得真的是很不可思议啊
    喜欢一个人什么的
    爱一个人什么的
    不过这就是很平凡的感情呢~

想了很久 不知道该怎样去表达这份心情
    想起以前曾写过的那些话语
    总觉得已经没有什么可说的了
    不过或许不是如此
    重复的东西即使再重复一遍也并不是毫无意义
    啊~所以在这里再说一次
    因为今后 还有无数的岁月在等待着我们呢...

嘛~有点扯远了
    今天是1月29日不是么?
    今天 有人过生日呢~
    是谁呢?
    是那个守护着约定与羁绊的人
    是那个少言寡语却热心肠的人
    是那个冬日舞会上耀眼的存在

是那个为了朋友可以拼上性命的人
    也是在这一天 收到食蚁兽玩偶的人...
    年复一年 日复一日
    今年的这一天 又会收到什么样的礼物呢?
    我所能做的 也只不过是献上一份祝福呢~
    所以~
    まい 诞生日おめでとう!

2011年1月29日
                                                                                                          あなたのこと大好き!

最后再丢一张恩 咱什么都不知道>_<!
水羊 - 2011/1/29 0:05:00
小舞,生日快樂~

NONAK - 2011/1/29 0:10:00
想起最初认识时,你是那么少言,是那么的不易让人接近。
可是,有一个好朋友还是被你温柔的内心所吸引,那就是佐佑理
你持剑时看起来是那么的坚强,别人却不知道你的寂寞。
而那个曾经接受了你力量的少年,还是回来了。
选择与你一同战斗的他,慢慢让你记起了儿时的那个谎言般的诺言。
一直守护着这段回忆的你早已伤痕累累,但长大的少年佑一终于理解了这份长久的思念。

于是,那片黄金麦田里的希望光辉虽离开了,却留下了一个放下剑后坦率,孝顺,喜爱小动物,心地善良,重视和珍惜朋友的你。而且还有一个
今后
无论春夏秋冬都有佐佑理和佑一(还有大家)所陪伴的崭新未来。

送上值得纪念的牛肉饭

祝KANON里我最喜欢的舞生日快乐!!!

(弱弱的说一句,今天也是我生日的说  )
NONAK - 2011/1/29 0:14:00
没想到有人也发了(当然有人啊!)咳,不多说,祝舞生日快乐啦!!!(音乐很怀念)

嗯,谢谢水羊帮忙合并。

另外也祝lz生日快乐~

嗯,谢谢大家的祝福,今天的生日我也是很高兴哦,大家也要快乐喔!!!
unicorn - 2011/1/29 0:23:00
小舞生日快乐~~~
傻俊〞 - 2011/1/29 0:24:00
舞真是高人氣啊=3=
都兩篇生日貼了....
而且兩個都是這麼用心的說....
舞生日快樂啊><
咱就在這裡頂人氣好了=v=b ( 逃
unicorn - 2011/1/29 0:24:00
小舞生日快乐~~~

再发一遍~=w=b
另外也祝lz生日快乐~
emiya - 2011/1/29 0:32:00
嗯嗯,舞和4#的生日快樂喔=w=
說起舞就想起以前看Kanon的日子呢...
不知為何...很懷念那時候的呢...(默
蓝月狼 - 2011/1/29 0:36:00
舞和4#的生日快乐哦。。

舞应该不会寂寞了吧,因为已经等到了该来到的人了呢。呵呵。。十年的等待,或许有他的意义吧。。生日快乐
benyeehua - 2011/1/29 0:48:00
舞和4L的生日快乐,对了,我朋友昨天(28日miao~)也生日哦!!!刚刚庆祝了。

看来我得空要去看kanon(的miao~)
tt171 - 2011/1/29 1:58:00
舞生日快乐~
话说连生日帖也能撞车啊……看来舞的人气很高的样子,尽管吾人更喜欢佐佑理的……
可惜Kanon吾人目前还没能补完,游戏一点没动,动画只补到13话,对舞吾人还没有很多的了解……

========================
东八区已经快要两点了啊,诸君(现在还在的应该主要是熬夜党了吧)也要去睡觉了吧。
……这里的好处就是生日帖能抢前排= =b

也祝诸君晚安~

以上
爱上地狱的天使 - 2011/1/29 8:41:00
蜂蜜小熊~~~~~生日快乐~~~~~~~~~~~
ずっと一緒に - 2011/1/29 10:00:00
恩恩~~同祝舞生日快乐的说~~

也祝4L的同学生日快乐的说~~恩恩~~
sk4ac123 - 2011/1/29 10:26:00
祝舞生日快樂~~
祝4L 生日快樂
舞在kanon 最喜歡~
840153927 - 2011/1/29 12:00:00
呐 小舞生日快乐

果然好帅~
sda021 - 2011/1/29 12:08:00
小舞生日快樂唷~
不太清楚要說啥呢~
不過還是生日快樂~
xiaoyikeyever - 2011/1/29 15:30:00
kanon里最喜欢舞了~~~
生日快乐~~~
supertable - 2011/1/29 16:14:00
祝小舞生日快乐~~(图啥的咱就不贴了= =
christianrobins - 2011/1/29 18:37:00
贺寿贺寿啊,祝舞生日快乐咯,话说我们家楼下的阿姨家的小狗生病了,哪天能不能帮忙看看啊?哈哈哈(学习佐佑理)。
想想看舞好像是KANON里最神的人物了吧,昨晚又看了KANON,真的好神啊,如果我也能起死回生就好了,那样这世界上的人就能少一点悲伤,多一点笑容了。
另:祝4L的同学生日快乐咯
查看完整版本: まい 诞生日おめでとう(^_^)