KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫一 » 转发:CLANNAD~我心中的神作 被玷污了!!! (自备太阳镜)
千风翔太 - 2011/1/30 10:14:00
咳咳咳、首先小弟我在发这篇贴的时候心情很沉重...
不知道这贴发过了没、如果发过了的话就当作怀旧一下吧....
(PS:爱护眼睛人人有责)

废话不多说、上正题:

↑嗯,完全找不到任何萌点的女主角-古河渚…

↑原作男主角-冈崎朋也可是有把衣服塞到裤子里的…

↑男女主角走在樱花被鬼隐的坡道上。

↑藤林椋登场…吓得连碰也都不敢张开双眼…

↑我说你说话就说话,不要总是扭来扭去好吗?

↑我说这位大叔,换作是我早一拳尻过去了…

↑红豆面包…我说渚,有必要搞得这么饿来拍戏吗?

↑渚:「给我闭嘴!老娘快饿死了!闪边去!」

↑我说你会不会吸太大力啦!?整罐都变型了!

↑乍看之下,碰也应该也三四天没吃饭了…

↑「我是3年D班的肛骑碰也」…鬼扯,你根本是校友…

↑其实这个女优不算很难看,因为真正可怕的在后面…

↑被压缩兼偷工减料的社团教室…

↑碰也:「你头上的呆毛怎么压不下去?」

↑整部作品就这个弄的最像!没意见吧?

↑春原阳平登场!是金发没错…但为何是卷毛…

↑上图是同年级生的社团会议,下图根本就是家长座谈会…

↑这位家长,你完全没有说服力…

↑阳平:「肛骑!你插到我眼睛了啦!」

↑顿时我觉得原作动画的画面更加漂亮了…

↑我得承认,鼻孔喷烟这幕是真的有用心…

↑再来就是人气颇高的藤林杏登场!

↑虽然是找了位阿姨来演…

↑这位阿姨!你讲话就讲话!没事吹什么气啊!?

↑把镜头改这样是没关系,但至少穿件内裤如何?

↑卷毛阳平VS智代(大叔你一把年纪了,省省吧…)

↑不管是智代还是碰也,两个人都踢的很无力…

↑问你要不要加入演剧社,你却给我来个衰小脸?

↑接着,来看看我们可爱的小琴美…

神啊!请抹杀我的记忆吧!

看到你的脸,鬼才吃的下!

够了你!马上给我滚出去!

↑请问你们四个站成一排是想吓死多少人…

↑我说有纪宁…你别用你的长相咒杀别人致死就不错了…

↑不可以!?可是你的表情彷佛告诉大家你随时OK呢!

↑这位阿姨,你口水快流出来了好吗…

唬我啊大叔!你这德性最好是第一次!

↑背景效果确实有点像,但那表情是大姨妈来还是怎样…

↑虽然大叔你很投入…但观众眼里的你只是便秘…

↑看来是成功战胜便秘…这时候我只能说恭喜…

↑我可以肯定,这个智代肯定没打过网球,握拍方式是错的…

↑嘛,基本上看不到脸的画面都还算可以接受…

↑我说碰也,你跟阿秋大叔其实是老同学对吧!?

↑渚,这不是戏照吧,根本是你老爸偷情的证据照片…

↑职业演员?你这德性可能连跑龙套的都攀不上…

↑喂!戏服根本不对啊!

↑大婶你哪位?早苗阿姨?我没看错吧?(揉眼睛)

你的永远17岁呢!你的最强人妻传说呢!

↑碰也大叔…我已经没心情吐槽你了…

↑导演!我要的是演技!是演技啊!

//
↑你是一边做低级妄想,然后一边告白的是吧?

↑渚:「呜呜…我才不要跟这个痴汉大叔在一起呢…」

↑我说,原作最后这幕没有互相拥抱吧!趁机偷吃就对了大叔!
小脚丫 - 2011/1/30 10:46:00
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-32067-1.aspx
早就有人发过了,传说中的猎奇作品:CLONNAD
Decorated~38324 - 2011/1/30 10:52:00
Clonnad告诉我们,大叔也会有春天~~
神神小观铃 - 2011/1/30 10:53:00
楼主你赔人家早饭~~~
呜咕……完全吃不下饭了的说~
水羊 - 2011/1/30 11:03:00
這東西轉送土衛一
跟大家一樣的處理方式
巡礼者 - 2011/1/30 11:29:00
。。很早就看过了~
确实是很玷污,很纠结~对 COSplay的 侮辱啊
抵制,坚决抵制
雨_痕 - 2011/1/30 11:29:00
对于这个·我已经无力吐槽了···
Celestin - 2011/1/30 11:49:00
吐槽点很多,其中最大的吐槽点是:楼主,最近火星天气如何?
christianrobins - 2011/1/30 13:04:00
前两天才看别人发过,真的好恶心的说,啊,看见这种东西,一定要淡定,保持良好的心态,因为一不小心就会祸及显示屏,淡定淡定……
就当是看减肥片,有利于减肥,
也可以用来治疗食物中毒患者,绝对有效
幻境时·音 - 2011/1/30 16:08:00
--从某种意义上来说,这没什么吧,神作不仅仅是漂亮……
傻俊〞 - 2011/1/30 16:40:00
表示已經看過很很很很很很很很很~~~~多遍了說- -".......

不過不得不承認....
咱每次看都笑得很開..哈哈哈

ps:
嘛=3=土豆一最高...
海底收银员 - 2011/1/30 19:57:00
狗r的tma社团还cos(这种档次能叫cos不?神啊原谅我)过俺妹,某h的超电磁炮。。。
sk4ac123 - 2011/1/30 20:07:00
你......好久之前看完,已經忘記了.
為什麼!!!!你令我回憶起來!!!
呀!我要快點忘記這東西..
天空之翼 - 2011/1/30 20:36:00
我想杀人,天啊!神啊!CLANNAD就这么被毁了,不甘啊(心痛ing)
清溪流泉 - 2011/1/30 23:40:00
虽然很久以前就看过,其他的TMA爱情动作片也都多少看过点,但是。。。。。吃东西的时候看这玩意还真不是一般人能承受的啊
碧海听涛 - 2011/2/2 20:22:00
想起了国内某大学社团的同人作品,表示同样的恶寒。
三次元是对视觉的严重冲击。
gzc1821 - 2011/2/10 8:54:00
啊啊啊...KOYOMI啊!clonnad不可原谅!
redeemer1001 - 2011/2/26 20:10:00
话说我收过无和谐完整版的CLONNAD 包括特典……
PS:特典才是正片吧(Pia
啵妞 - 2011/2/26 23:43:00
我被雷了。。。。
他们难道不知道有一种东西叫做假发么················
= =
key_ohno - 2011/8/23 15:59:00
这是av公司tma的作品呀,还有更bt的eva和凉宫春日呢
joker03 - 2011/8/23 16:35:00
鳴呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!這是什麼東西呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!琴美呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!WHAT IS THIS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!OH MY EYES!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Key_Player - 2011/8/23 23:49:00
LS 记得翻历史的时候别刨出来

特别是这种..慎重:onion30:
水羊 - 2011/8/23 23:53:00
好像不是21樓刨出來
是20樓那位.........
話說,晚上看到這個
通常都睡不著吧.....
Meteorlee - 2011/8/24 8:45:00
幸好破爪姬看不到图,评论就让我不忍目睹,我还在吃早饭的说。。。
话说是1月的贴啊,我错了,让它沉了吧。
digimonszao - 2011/9/24 10:39:00
无法鉴定完毕....

锻炼一下心肺功能以及抗压能力绝对是  佳品!!!
不好意思,没看完......
请原谅我!
mawen1250 - 2011/9/24 13:13:00
第一次看到,表示很淡定,木有什么感觉……
安培雪驹 - 2011/9/24 20:23:00
“琴美”回眸一笑的瞬间,我血全喷到屏幕上了。
月下の轮回曲 - 2011/10/6 16:28:00
我被吓到了。一群怪大叔和欧巴桑,愿上帝送他们去和谐新世界!(以下皆为吐槽:朋也一副猥琐脸,渚的演员演技差的可以,在吃面包的时候我被吓到了,如果可以的话我Na2CO3+HCl一口喷死她(当然朋也吃东西的样子,尤其是那牙齿恶心到我了。) 大叔(渚他爸)果然还是大叔, 早苗姐姐就 就 这样被恶搞了 55555。
智代,我最喜欢的人算是最不吓人的,可是智代党会放过他们吗?
琴美,呜啊,妈妈你在哪里
纪宁,评价和LZ一样
杏,我一巴掌扇她都怕脏我的手 椋,同上)
查看完整版本: 转发:CLANNAD~我心中的神作 被玷污了!!! (自备太阳镜)