KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » (狐狸一向很自觉土豆)辞旧迎新keyfc dota大赛(大误)报名贴
铜狐狸 - 2011/2/2 0:14:00
为针对寒假期间活动缺乏,人员极度无聊蛋疼的现状。现经某支部(pia飞)决定,现举办辞旧迎新keyfc dota虐狼大赛(大误)。现开报名贴于此。望有识之士,虐狼爱好者,dota爱好者踊跃参加。
    本次活动以娱乐为主,如有雷同(那我不是太杯具了:miffy12: )。
    大赛组委会:miffy2: :铜狐狸(大汗),星辰,pk,小d,狼(兼吉祥物)。
    比赛形式:团队赛,由个人自行组队并申报加入比赛。最终赛程形式由参赛队伍数量决定。(也就是还没有决定好啦)
    比赛规则:队伍人数:3-5人(自行决定)。
                  比赛地图:dota6.71b(暂定)
    游戏模式:开裁判rd或者ap,dm之流(由交战双方和裁判共同商讨决定)(一局一胜制)
                  不开挂,不脏话,保持良好的风度和幽默感。可以在比赛过程中吐槽,调侃(禁止骂人!!!!)。
    比赛时间:大年初一晚8:00
    比赛地点:浩方游戏对战平台魔兽rpg(电信)-上海专区-1.24e dota6.71积分菜鸟147房
    报名截止日期:大年初一下午5:00
    联系人:铜狐狸及组委会诸君(论坛消息,qq皆可)
    (ps:QQ群号:11577200)
铜狐狸 - 2011/2/2 0:18:00
额,咱自己的第一个报名贴
队伍名称:虐狼大队(啊呜...)(绝对没有黑幕,咱这是身先士卒)
队伍成员:铜狐狸,u,星辰,pk,土御门
水羊 - 2011/2/2 0:18:00
噗.........
狼又是新春第一砲
恩.....我pass...我對吐嘈狼沒有興趣
要是狼被我逆推了,他就沒面子了
==========================
恩.......我還是pass
比赛地点:浩方游戏对战平台(房间另行通知)

主要我不知道這是哪裡
加上我還有參加版殺和家族聚會
所以我個人是沒什麼精力,抱歉
=============================
魔獸!?
抱歉,平台不一樣 (淚
洛辰 - 2011/2/2 0:44:00
作为虐狼大队唯一的新手来说 我表示压力很大 非常非常大的鸭梨哦 
于是 求照顾 再申请下与狼对线 (唯一可以打的过的人了    泪目
Neptunes - 2011/2/2 1:38:00
嘛……咱的菜鸟水平大家都是知道的……
团队真正竞技时咱就不参加了,免得误事……
平时打打玩咱可以去凑凑热闹……

于是咱围观灭狼(pia
ILSTF - 2011/2/2 1:38:00
啊...不会玩的只能羡慕路过啊...
十凌雾 - 2011/2/2 1:55:00
~~好吧  虽然平时经常会打  但看到以虐狼为目标  还需找到组织  就心虚了
xish - 2011/2/2 2:55:00
烂人一个,补刀水平极差……而且没有浩方平台……

你们敢要么?

年初一晚上还是在YY上唱歌吧?
panagion - 2011/2/2 4:31:00
只会辅助的一名。。。还是不给虐狼队拖后腿了的说。。。
傻俊〞 - 2011/2/2 5:07:00
咱總算明白了.....
虐狼什麼的,,,
原來乃們一直都有在私底下連DOTA的.....

話說地區不同,,,時間什麼的也是...
算了=3=乃們加油...
虐什麼的,加上咱的份去努力吧=v=b

ps:
大年初一晚上......玩dota過...............Orz
黃泉野草 - 2011/2/2 8:09:00
我初一可能不在家。。
可以待定么 = =
话说没有VS么。。。我不太喜欢HF 玩家素质太差了 = =
Key_Player - 2011/2/2 8:41:00
一定要浩方么 VS多年 浩方的号不知道忘哪去了…(汗其实理由:浩方挂多 素质低(不是指你们的说于是 我也pass祝你们玩的愉快~
Benny樣 - 2011/2/2 9:19:00
啊呜,狐狸。
其实Benny想参加来着,可是初一貌似没有网络可用
只好抱歉了
大家玩的开心点呐
键の子 - 2011/2/2 10:07:00
来报名  浩方游戏对战平台魔兽rpg(电信)-上海专区-1.24e dota6.71积分菜鸟147房
已进入~~ 成功发现小土
Asure - 2011/2/2 10:47:00
报名~~虽然时间不一定赶得上……有延时赛吗……
wqtwqt - 2011/2/2 10:52:00
.....想参加啊...可是电脑太悲剧就PASS把...等过年换电脑再说
ずっと一緒に - 2011/2/2 11:01:00
虐狼的话某星肯定要参加的说~房间什么的完全不用看啊~~那房间都成了keyfc专用房了-_-///

另~~狼~你还欠我们每人一局solo呢~你欠的帐还多么-_-///

话说虽然想参加~不知道有没有时间呢~~恩恩~到时再说吧~~
jiangyuyi - 2011/2/2 11:07:00
无队伍闲散人士鱼子酱路过
求带- -||

另外147真的成了KeyFC专用了么喂!
paul_kellerman - 2011/2/2 11:28:00
之所以选择hf是应为相对而言hf的网络情况较好...并且不像vs那样挤房艰难...
其实pk也不喜欢在hf玩的说...喷子太多...游戏环境来说还是vs里好点...
但是本次虐狼(雾)都是肯德基里的好基友们(pia)一起娱乐的说...
大家都是有爱人士...就是图一娱乐的说...根据pk这几天在147专房里的体验...虐狼(pia)的蛮欢乐的...
其实也不只是玩逗她啦...还有其他有爱的地图一起玩的说...比如说胖胖的勾肥的说...
所以,大家...为了世界的和平一起报名虐狼吧...(pia飞..
啊...飞起来了
keyfannt - 2011/2/2 11:29:00
147貌似真成了KEYFC专用房了...........
好像只有论坛的人员参加,应该不会存在作弊开图的吧..........

最后,貌似大家都不太会打的说,只是娱乐娱乐......
Decorated~38324 - 2011/2/2 11:30:00
喂!我的组委会席位呢!

我补丁……
supertable - 2011/2/2 11:42:00
TABLE虐狼小队招收成员。。。有意者请联系KFC2群或直接联系QQ791790300.
让我们一起为虐狼出一份力
铜狐狸 - 2011/2/2 12:08:00
啊呜,大家不能只围观不参与啊。这个活动的目的就是重在参与啊。技术神马的都是浮云,其实咱也是菜鸟的说(pia。。。。。。
至于平台方面的问题,其实有种神奇的东西叫做baibu。可以通过它来查找下载......
还有组队方面的问题,这个大家可以先踊跃报名,之后在进行组队......
不然的话,这个活动不是太凄凉了么...让我们最后5打1虐狼么 ......
远野瞬 - 2011/2/2 13:00:00
不明情况的路过,狼的水平真有那么差吗?
DOTA,神级船长在此,不过很可惜,只有我自己这么认为.....所以还是PASS吧
偷偷问一句:可围观吗
神神小观铃 - 2011/2/2 13:39:00
MAC平台下魔兽DOTA虐电脑的路过~~~~(>_<)~~~~
吃饭睡觉打DOTA的人 寂寞的说O(∩_∩)O哈哈~

大爱召唤 带着蓝蓝的A杖去打酱油╮(╯▽╰)╭(九技连放神马的全是浮云)
paul_kellerman - 2011/2/2 17:45:00
唔。。pk突然发现自己要悲剧了。。。初一晚上要被强迫拉出去陪老爸老妈看电影orz
技术神马的都是浮云,重要的是大家来了就好...娱乐而已...
过年的大家一起乐乐,虐虐狼啥的(雾
碧海听涛 - 2011/2/2 20:33:00
表示真三还可以强势占位,DOTA没玩就算了。
话说内战还是HF好,虽然个人是VS。

PS:有内战群?
铜狐狸 - 2011/2/3 1:20:00
啊呜,忘了跟大家说了,qq群号是:11577200.
有意参加的同学请加入群中,由pk负责处理。
啊呜,非常之抱歉...
兰多 - 2011/2/3 15:39:00
……  为什么没人告诉我

补字数……
paul_kellerman - 2011/2/3 17:08:00
咳咳。。。今晚活动大家能来都来吧...
没组到队也没关系...到了安人数现分也可以的说...
开心就好...
查看完整版本: (狐狸一向很自觉土豆)辞旧迎新keyfc dota大赛(大误)报名贴