KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 往人的性格好气人。。。。
finley - 2011/2/6 3:38:00
一直在缓慢地推air。原来看动画的不觉得,只是看着往人一副恨铁不成钢的样子就算了。现在不行了,回车一下一下地敲,话也是一句一句听,越来越不能无视往人臭狗屎一般的性格啊。简直不能忍啊:Tuzki6: 特别是在和观铃按对话的时候,这么天真烂漫的孩子我却要说各种挖苦啊,捉弄啊。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。。还有什么偷牛奶啊,偷果汁啊。。。。各种烂事糗事。实在是不够男人。虽然我已经在学则的时候尽量显得和善,但是,其实选项对剧情是没有影响的吧,只是不同的对话内容而已吧。
为什么。。。为什么观铃就可以看上往人。。。
这就是主角的命运。。。这就是剧本的力量么。。。。
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(喂喂。。lz醒醒,不要yy自己是主角,快去写作业!:Tuzki2: )
爱上地狱的天使 - 2011/2/6 9:05:00
选项对剧情是有影响的,建议LZ还是表乱来,8然SUMMER篇都进不了你更纠结啊…………
神神小观铃 - 2011/2/6 10:51:00
LZ这么一说 还真是KEY作品男主貌似都是一堆颓废男 都不知道自己该干什么 却总有一大堆女孩子喜欢
呜咕~╮(╯▽╰)╭(我怎么就没那么好运呐~)
水羊 - 2011/2/6 11:15:00
在遙遠的時空中,有著CLANNAD的朋也不良少年
希望這更不會太糾結.......
拓也 - 2011/2/6 11:23:00
看楼主的话貌似有点嫉妒(逃..
话说小观铃好像也没有别的什么男孩子可以喜欢了
因为只有往人愿意和她玩.....可怜的孩子T.T

key社作品中的男猪脚大部分都是那样的性格
虽然他们的性格不好但都是喜欢帮助别人的大好人(喜欢给自己找烦恼?)
午夜酱油 - 2011/2/6 11:49:00
感觉这是水到渠成的吧=.=...
一个没人陪的女孩突然有了玩伴
再加上女孩很温柔
不管玩伴怎么样都会喜欢上的吧...
unicorn - 2011/2/6 12:10:00
往人为了观铃牺牲了自己,这样的人不值得喜欢么?
再者金无足赤人无完人。
supertable - 2011/2/6 12:55:00
往人只是比较喜欢捉弄别人吧。。。大概。。不止是往人。。只要是KEY的男主。。貌似都这样= =
scord - 2011/2/6 13:48:00
只看到別人的缺點而看不到優點的話,你就是世上最完美的人了。
往人最初遇到觀鈴時的從容,你做到嗎?
往人犧牲自己,你也做到嗎?
往人的主角性質,你肯定你也有嗎?
沒有的話就不用問了,也不用覺得往人很氣人。
你,只是因為在第三者角度,才看到這些缺點而已。
嘛,雖然現實和遊戲無可比性。
U艇的童话 - 2011/2/6 19:47:00
这恰好就是魅力啊,当随着剧本发展,他们把你感动得死去活来,让你发现自己当初对他们的认识和实际截然不同时,KEY得手了!

他们真实战斗力隐藏于截然不同的外表下。
囧天使Roxas - 2011/2/9 17:02:00
往人好气人,所以往人好人气。。。。。
阿虚 - 2011/2/10 16:50:00
在遙遠的時空中,有著CLANNAD的朋也不良少年
希望這更不會太糾結.......
水羊 发表于 2011/2/6 11:15:00

在更遙遠的時空中,有著Little Busters的極品偽娘理樹
所以完全不用糾結
血色之灰烬使者 - 2011/3/27 19:23:00
其实我做剧本重现的时候,发现往人最喜欢说的话是“啊啊”。。各种打发别人啊。。。
小翔 - 2011/3/27 21:30:00
AIR现在只看了动漫,游戏还没打所以不知道往人多气人。。。。动漫觉他人很不错!!!
关于CLANNAD的朋也,不管游戏或者动漫都看不出那点符合不良少年!!
proanlan - 2011/4/11 19:50:00
哎?是呀,楼主这么一说,发现了一个共同的现象,男主角真的很有女人缘。。。
K君 - 2011/4/14 21:33:00
好吧 我再补充一个 在超级遥远的时空中 有着Rewrite的超能瑚太郎>_<…………
love_nuno - 2011/4/30 11:25:00
因为往人是个心理已经成熟的男青年
对于小女孩来说是值得依靠的,对于大姑娘来说是值得信赖的
zerel - 2011/4/30 18:08:00
作为个无正当职业的青年。面对众多美少女,能做到不开后宫,不做推土机,不做陈世美。
还有什么能要求他。
Youharugen - 2011/5/12 23:11:00
其实按照以往的主角能力,非常希望往人能干点什么忽然开挂之类的事情的

但是似乎没有发生,所以还是感觉到难过
wyd21313 - 2011/6/2 18:21:00
楼主有些过激的样子?
观铃赛高呢
话说游戏的主题之一是宿命哦~
千年轮回  命运约定的少年少女
2147483655 - 2011/6/2 23:45:00
都是祖先留下來的福氣....

無論如何往人都會遇上觀玲,就因為血脈相連
查看完整版本: 往人的性格好气人。。。。