KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » MIKU大家族 » 代码测试
panagion - 2011/2/7 4:30:00
如题,今天Key Fans Club迎来了建立4000天。

[wrap=在这11年间,对于团子们的支持,真的是十分感谢。因为有了你们,Key Fans Club才能一路走了下来。虽然路上有欢笑,有忧伤,有加入的伙伴,有离去的老人,但我们还是围成了一个圈的向前滚动着,目标是下一个周年,以及今后每一个周年。][wrap=[strike]好像有什么地方不对[/strike]]我真的不会写祝词QAQ[/wrap][/wrap]

[wrap=管理层及曾任管理层的大家,操心维持这个大家庭辛苦了,也许我们有过纷争有过过节,但是今天就把这些扔到一边吧,真的是谢谢你们了。]你们这群苦力好好干活啊![/wrap]

对于最近活动的拖沓,比如漂流瓶,纪念册,野生版主等等,是我这个管理员的失职,真是对不起。

作为仅限24小时的活动,此楼大家可随意发挥,只要不是敏感话题一律不予干涉,在4001日时会锁楼。锁楼后会随机抽取40层掉落分数,KP,经验,人气,好人卡以及学分都有可能掉落哦。

另外,[ruby=怎么可能]如果达到了4000楼[/ruby],4000楼的成员会得到4000KP哦~

管理层的诸位如果想要滥用权限掉落分数的话仅限今天视而不见哦~

猴子P敬上
kouga001 - 2011/2/7 5:47:00
呀,39‘s祭吗?当初就被那个全息影像萌到了:miffy10:
话说曾下过一个22G之大的BD Remux,画质果然……:miffy3:
就烦起名字 - 2011/2/7 10:12:00
剪辑的真的很糟糕 总是给近景.....然后ミク身上就一下子狗牙.....多边形数量不够啊
magicsky - 2011/2/7 10:17:00
不知这蓝光里有light song 吗?
期待这首歌而已。。。
——————————————————————
貌似就只有英文名。。。
panagion - 2011/2/8 12:16:00
如题。。。原本准备挂机7天上传一个18G的MKV,结果刚才网络崩溃导致续传不能。。。求各种安慰。。。PS:或者谁给我解释一下为啥RF异常终止后续传不能。。。
躲墙角画圈圈去了。。。
==========
嘛,异常了半个多小时恢复了。。。
看来是太大了RF读档速度不足的说。。。
不过还是对速度非常怨念。。。水管太小了。。。
冥零絮 - 2011/2/8 12:30:00
乖~在115网盘注册个ID然后点击“大文件上传”然后安装上传控件,即可断点续传= =

RF异常终止什么的……不用RF好久的表示解答不能
okqianshixiaoya - 2011/2/8 12:50:00
上次在115上传也遇见过类似的事……

于是之后咱吸取教训,一定要下载了客户端来上传,这样断了也可以续><
2JELLY2 - 2011/2/8 13:28:00
嘛.....感觉115的断点续传比较保险....
不然去多注册几个.....
然后分卷.....
(在Tora上看到那个上次传200G的CL蓝光原版的同学是这么说的....)

====================================

觉得危险的话就加个恢复好了.....
也可以把视频拆分........
(我就经常做这种事....不过对电脑苦手比较麻烦....)
水羊 - 2011/2/8 15:26:00
RF斷點能傳
我上次把8GB的智代AFTER大合集一口氣傳完
還有那LB的5GB也是一口氣傳完
寂寞星空 - 2011/2/8 17:54:00
这个传18G的文件我一定上网吧用光纤传~~~还有18G的是什么东西?
夜鹰 - 2011/2/9 20:09:00
买了原版的人悲剧的路过........
蓝雪羽翼 - 2011/2/10 17:42:00
= =2.2G.......139分钟T-T ,貌似没时间看完了
蓝雪羽翼 - 2011/2/11 21:15:00
3.9祭是139分钟,这是特典吧?才13分钟?
查看完整版本: 代码测试