KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 老了?
囧天使Roxas - 2011/2/8 0:59:00
每复习一遍clannad和智代as总能想到点新东西。今天是第27遍复习,把感想说给朋友时他想了半天憋出来一句话:哥们心里你啥时候这么老 ...成熟了?:onion22:    这是在夸我吧,应该是在夸我吧。不过clannad果然是神作。。。。。还能提高心理年龄。。。。。。。(我才16岁~~~我真的只有16岁!!!):Tuzki6:
sakyas - 2011/2/8 1:07:00
能把你27次复习所想到的东西给我们分享一下么
clannad的确是好东西。。。
是我只看剧透都会湿掉的= =(丢脸啊....
会提高心理年龄,增强心理承受能力....的...(特别是感动的时候
水羊 - 2011/2/8 1:24:00
復習27遍.....
這也太強悍了....OTL
咦? 好像之前看到之前有人看16遍
話說回來,每壹次看的時候都感覺不一樣呢~
panagion - 2011/2/8 1:50:00
哇。。。27遍。。。求第1~27遍的复习感想的说。。。
嘛,Clannad的确是神作,对于提高心理年龄提前进入奔三行列有着立竿见影的显著效果(PIA)
傻俊〞 - 2011/2/8 2:01:00
27次....
接下來的同鞋都是會驚嘆這一點了...
絕對...
於是就別在意了...

27次而且是gal的...
要花一年時間麼.....
不過咱想會有那種吸引力讓你重覆這麼多次
就是說每次都有收獲...
是好事來著..
旅人1977 - 2011/2/8 9:54:00
提高心理年龄?我就是在看过津岛修治的《女学生》,一下子对社会问题敏感起来;看过几篇政治评论差点沦为狭隘民族主义者。
心理净化果然还是KEY系作品更安全更有效,不过心理年龄还是会自己成长的,多深思多探讨复杂问题自然会加深思想深度。可是违背自己的立场(像是16岁测出38的心理年龄)无病呻吟那是令人讨厌的。
supertable - 2011/2/8 10:48:00
我大概只复习了三遍左右= =啊哈哈咱才15岁。。前路漫漫啊。。
Decorated~38324 - 2011/2/8 12:02:00
lz你确信是变老了不是变小了……= =
于是27……(pia

于是不要着急,慢慢的长大吧,前方的路还长着……
爱上地狱的天使 - 2011/2/8 16:15:00
这帖的亮点绝对是27啊,没有之一啊
benyeehua - 2011/2/8 16:29:00
我也是16岁!!!(那小miao几岁的miao???)
songjingxu - 2011/2/8 17:37:00
我24了,还没有看24遍呢……:onion5:
改邪歸正 - 2011/2/9 16:08:00
嘛...27次真的是很多呢(我承认我重看2次已经不行了...
但剧透文我就总是想看多点 多少也没所谓
这样更加可以知道别人的看法了呢 不然只在自己的世界里可不行哦
深海夜光 - 2011/2/12 21:23:00
27遍。。。我泪目了。。。LZ好多的时间好强的毅力。。。
现在看CL才2遍。。。而且经常是看到一半就不看了(为嘛?头疼!感觉景物有点晃。。。)
不知道LZ看了27遍后有什么感想呢
魂酱~ - 2011/2/14 15:10:00
27遍强大 小魂2遍还没看完
就是说好东西要慢慢看
小魂14 看起来好小呢~
Feve - 2011/2/16 5:34:00
现在才16岁,,27次,基本14 15岁时还CLANNAD?那你校园应该很多姿多彩才对.
哈克龙 - 2011/2/16 14:29:00
27次……?!果然要同上的OTL。。
某龙感觉是心理年龄突然间变小(团子的缘故?),不过这样也很好,童心还是很珍贵的哩~~
不过这是只复习过2遍的某人肤浅的见解。
一直很好奇,好吃的糖吃多了也会有点腻了的呢,不知道LZ复习27遍之后CL的味道是不是有所减弱?还是“人生若只如初见”呢?
蓝雪羽翼 - 2011/2/16 18:57:00
我也就看了.....四五遍吧,因为我是个博爱者,一个暑假就要追着十五部动漫,还要补习以前漏掉的动漫(这个暑假我补了有.....四五部……吧)。所以我看的次数少了些。
不过同LZ的是,我同学也说我成熟了,最近某个大四我问我:“你大几了?”我那个汗啊,仰天大吼:“我才17啊,我才高一啊~~~~~~~~~”那大四的表示汗颜,说我说话太成熟...
不过这只是表面.......我内心很小孩,还在抱着团子睡觉的说
Depin - 2011/2/16 19:37:00
CL里面创造了很多经典的话语,随便拿来一用都能够Show出自己的“阅历”(也许是能与自己的经历发生共鸣的,也也许只是自己所见闻的)~
打27遍的话应该可以闭着眼睛写攻略了吧~
我个人认为能复习而有所得自然是好事,但是也应该比较一下另寻新作和复习中二者谁能使自己受益更深~
查看完整版本: 老了?