KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫一 » 我是新淫。求包养,求关照~~(喂喂!能发这种帖么?
肉啊白菜 - 2011/2/9 11:20:00
民那 初次见面,我是来自遥远的IACGER:Tuzki10: (和奇迹一样都是音乐版主哦)
听说 奇迹之巅 在这里,于是我也来入住了 :Tuzki10:

饿多,下面该说些神马捏

对了,你们有些人应该来过 奇迹 给你们的YY吧(频道:77664488)
现在我正式邀请你们入驻。希望可以在一起唱歌,开心,:Tuzki1:

还有 也邀请你们 加入 IACGER 的音乐群 103295589  (虽然人少,但是不冷清的说)

恩恩,就这些吧
水羊 - 2011/2/9 11:24:00
感覺有點報到帖的樣子....
但是宣傳比較多的樣子...
喔~是奇迹的朋友~
歡迎加入這裡~
kameu03 - 2011/2/9 11:24:00
新人報到發在這裡喔,因為操作麻煩就不合併了,喜歡的話可以到那帖重發一次。
http://keyfc.net/bbs/showtopic-42817.aspx
Blackの墨 - 2011/2/9 11:32:00
欢迎新人~(?)这YY号不是昨天大笨狼开演唱会的YY吗?!
梦姐你赢了!!
肉啊白菜 - 2011/2/9 11:33:00
麻麻···  眼睛不好,本来想找新人贴的,

觉得发这里更有效果:miffy14:

不是说什么话题都可以的么:miffy9:

还有那啥。宣传神马的  应该没问题吧:onion60:
unicorn - 2011/2/9 11:54:00
昨天在那里听狼唱歌来着……
啊……自己也唱了(捂脸
午夜酱油 - 2011/2/9 13:37:00
昨天那个aaa……唱的很好的说
狼还是别逼他唱的比较好-.-..他很可怜啊....
不过他唱的很有喜感啊....
查看完整版本: 我是新淫。求包养,求关照~~(喂喂!能发这种帖么?