KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 水羊生日快乐~历时15分钟の手绘贺图一张
冥零絮 - 2011/2/9 14:48:00

脸的形状出了点小问题= =画图不打草稿仍然是老毛病之一,脸部十字线什么的基本上就从没定过……手掌也一如既往的杯具了。某冥的名字刺到了这孩子的手臂什么的……
完成后觉得还是不错的了= =很MOE= =+
至于那个历时15分钟……不打草稿本来就可以节省一定时间,而且只是线稿不上色的话……15分钟算是比较平常的了至少对我来说= =
脸稍微歪了一点……不过也从来就没有修改的习惯,一次定稿什么的经常有= =
最后,祝水羊生日快乐~
Annita - 2011/2/9 16:01:00
水羊子生快>V<:miffy11:
萌萌少女给水羊子庆生ing~
对于LZ画完后觉得“很萌-v-+”的状态表示共鸣,画出能萌到自己的图是很幸福的。
柔顺的头发是这幅画的亮点,手即使画的不好,但还是画出来了。只要不逃避,就能进步。
不知是不是分辨率的原因,眼睛几乎是一团黑,画的时候可以试着清楚的把瞳孔和光泽表达出来,眼睛是心灵之窗嘛。
以我个人审美来说,脖子略长,锁骨的位置有些问题,请继续加油。
水羊子满赛~
水羊 - 2011/2/9 16:05:00
抱歉剛剛出門 TvT
因為生日的時候都被拉出去買食品
畫作中,頭髮的造型我很喜歡呢~
尤其是髮型的輪廓非常的漂亮
以及髮絲的線條非常的清楚
髮尾部分,輪廓與線條非常結合
加上輪廓有因為髮飾的關係而變化
臉部的地方,因為頭髮的關係
所以臉型輪廓部是很清楚呢~
但基本的下巴和臉頰的彎曲處還是有
所以不是什麼都沒看到
眼睛地方還挺特別的....
沒有瞳孔反光的效果....
說不定,塗黑反而更可愛~
不過這樣子眼神就沒有了...
感覺有點可惜
衣服設計的很可愛呢~
胸與腰的輪廓以及位置非常清楚
不過,整體設計運用的是單線條
沒有皺折和陰影感覺有點缺少什麼
不過換個角度看
說不定簡單也是一種美

也謝謝你幫我畫賀圖XD
萌A子好萌......
恩,今天我生日,短回覆就算了
zxc080050 - 2011/2/9 16:07:00
水羊 生日!
萬能的水羊 大神
生日快樂~:miffy9:
planetarian - 2011/2/9 16:10:00
:miffy3:嘿嘿  水羊sama 生日快乐喵~
水羊 - 2011/2/9 16:13:00
唉....還是都去茶聽祝賀吧
塗鴉區不支持短回覆
萌A子也是
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-43550-8.aspx
善意的提醒,塗鴉區不支持短回覆,請善用評分系統  http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-40185.aspx

請別在塗鴉區在讓我看到短回覆了OTL
深海夜光 - 2011/2/9 18:43:00
嗯?来的第一天就碰到有人过生日啊!
水羊生日快乐!祝你天天开心!
查看完整版本: 水羊生日快乐~历时15分钟の手绘贺图一张