KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫一 » 为毛水羊不是女生(水贴,大家看完后把它扔到土卫一的火山口里吧,有劳斑竹了。)
囧天使Roxas - 2011/2/9 16:48:00
从土卫二考古归来,发现水羊姐是好人(好感度7000就是证明啊),有人吵架总会出来劝,时不时还会被当事人当成沙包来出气,但从无怨念(m?)。正在我庆幸kfc有这么一位温柔的大姐姐时,眼睛不小心瞟到了水羊姐的个人资料。。。。。这不是真的啊啊啊啊,水羊姐你一定是怕有坏人打你注意才把性别写成“男”的吧,一定是这样吧,是这样吧。

再次感谢把此帖扔进木卫一火山口的好人。。。好人一生平安。。。。
水羊 - 2011/2/9 16:51:00
= =.......我不知道該用什麼表情了....
總之,謝謝樓主的愛戴
watashia - 2011/2/9 17:16:00
放心,水羊喜欢男色的,只要你努力,还是有希望被纳入后宫的。頑張!
magicsky - 2011/2/9 17:49:00
呵呵。。第一次瞟到水羊的评论时还以为她是女的。。。
不过现在还是会混乱。。。。
难道阿羊是bi...(详情请参照CL第二集)
血色之灰烬使者 - 2011/2/9 18:02:00
悲催的一直以为水羊只是一个好人而已:miffy3:
XenonPower - 2011/2/9 18:02:00
水羊君有个妹妹,很有可能是有时候是妹妹在上(无责任猜测)
据说水羊喜欢BL(滚走。。。
unicorn - 2011/2/9 18:17:00
都是头像惹的祸(摊手
血色之灰烬使者 - 2011/2/9 18:20:00
其实水羊君的说话有时还是很女孩子气的。(拖走。。。)
sunlovemoon - 2011/2/9 18:20:00
囧…
話說我從來就認為水羊是男的…LZ想太多了…
神神小观铃 - 2011/2/9 18:29:00
啊~凌乱了~水羊大姐姐酱……天呐~
嗯 水羊酱说话的风格确实很萌呢~
小汀 - 2011/2/9 18:31:00
水羊酱的影响力还是很大的…现在有时候我一眼看到风子会反应:男的!…
面壁去…
ハ晕ロー - 2011/2/9 18:59:00
....水羊是男的.....我一直以为是........姐来的
yeunghofai1 - 2011/2/9 19:13:00
lz愛上了水羊嗎?
(話說水羊給我的感覺也是女的)
星旧怀雪 - 2011/2/9 19:18:00
我发现 这帖子很水
lz  认真你就赢了
傻俊〞 - 2011/2/9 20:59:00
路過強烈表示當爺們有什麼不好啦!!~~
雖然咱是女的! ( 速逃 ( pia!
Crab - 2011/2/9 20:59:00
咦!傻俊是女的?!!!!!!!!!!
Decorated~38324 - 2011/2/9 21:34:00
女孩子有什么不好呀!!~~
虽然我是男的(速逃(pia~
527807484 - 2011/2/10 17:15:00
哪里是子,挣这么这里是女,加起来就是(好),嘛,水羊是好人就行啦
小翔 - 2011/4/1 13:09:00
水羊到底是男是女?他给我的印象是个很热心帮助别人的人。。。。话说应该是男的吧。。。
如果是女的。。。。呵呵。。。
思兼SRW - 2011/4/1 19:35:00
什么!水羊的本体其实是妹妹么!
tsiyuki - 2011/4/1 23:14:00
啊嘞我混乱了orz
我也一直认为是....姐来着
噗头像太萌了第一直觉就是.....姐(揍死
查看完整版本: 为毛水羊不是女生(水贴,大家看完后把它扔到土卫一的火山口里吧,有劳斑竹了。)