KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Angel Beats! » 仲村由理的消失!!!!~~~~~~~
宅属性灬峰 - 2011/2/9 22:30:00
当你点击了这个主题时,说明你被标题了...好吧,我承认我标题了,其实我是来晒图的..不过,看官请看:

嘿嘿,也不算完全标题吧..这次图质量很高哦~~包括N张2650×2370的....(当然,已缩小了~),OK,上图:

这张很普通,不过要耐心哟,最后可是有份超大的惊喜哦~~~~

好吧,乱入一张,不过也很不错吧

呵~

大礼来了.........
淡定.....

OK,结尾,还算没坑吧~~~~~~~~~~~

水羊 - 2011/2/9 22:37:00
是我顯示的問題嗎....(汗)
好像有幾張有點被壓到了
(我這裡顯示好像有點扁扁的)
話說這標題.....OTL
想說標題是由理的......
結果圖片多半是天使
好吧,天使也很可愛
謝謝宅属性灬峰的分享
傻俊〞 - 2011/2/9 22:49:00
果斷建議標題改改...
"AB向找吐槽貼"
反正乃這貼明顯就是找吐槽的-3-"...
經羊醬吐槽過以後...
槽點馬上全部變得經典了...嗯=3= ( 拖
宅属性灬峰 - 2011/2/9 22:49:00
关于这个图不清晰,像是被压过,原因么,应该是板块太小,图被挤了...OTZ...,将图片另存为可以解决.
关于游离子图少么...
看标题....
仲村由里的消失....
哇哈哈~~~~~~~~~~~~~
Depin - 2011/2/9 23:18:00
最后那张其意无穷~~~歧义无穷~~~
w11458 - 2011/2/10 2:07:00
乱入了澪酱啊= =b      当心被K-ON!!抢人气的童鞋砍死哦
标题和内容确实有联系呵~
问题是我看标题时以为是火星帖囧
(这几句话中前言不搭后语的毛病很严重啊)
P.S.:严重同意LS
aszmax0007 - 2011/2/10 2:13:00
感谢分享。是新图吗,从来没见过呢
其实是看了倒数第二张不够蛋定了:Tuzki15:
sk4ac123 - 2011/2/10 9:24:00
第二張看過了,
另外是我的問題嗎?全部圖壓到扁扁的....好低清..
旅人1977 - 2011/2/10 10:11:00
说不定比起由理,我能喜欢由理的贝瑞塔M92F和CheyTacM200。
但我宁愿不要这两个也希望由理能有个好人生。
查看完整版本: 仲村由理的消失!!!!~~~~~~~