KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » [岛国]水羊生日岂能少基?!
我爱薯条 - 2011/2/9 23:44:00

约束的…………涂鸦||||
(恩水羊生日时候可以名正言顺的画基然而每次都只是在涂诚意啊诚意(自飞

好吧那么您慢慢用-3-(大暴死

啊,P网有无字版选择-3-(打
水羊 - 2011/2/9 23:53:00
噗,這是何等的....超大禮物阿~~XD
傳說中的配對豋場吧~~
感謝薯條姐給我的最棒禮物~
尤其是裡面包含了強大的母愛阿~~XD
在這裡,人物的表情也表現的非常正點阿~
顏色也運用的非常美麗呢~
人物的頭髮也非常漂亮呢~XD
然有點台灣的家庭主婦少婦的味道~
尤其是深色頭髮的那位表情太可愛了
金髮攻的那位也太專情了~
啊阿~~我流鼻血了~~
腮紅地方表現的最漂亮了~
還有,那臉部的角度感真是無可挑剔
不過,金髮那位的眉毛好像有濃了點
恩....不過這樣也不錯呢XD
料理與料理用具也都非常相像呢~
而且上色的地方和色彩都與悲景很合得來~
衣服的皺褶也非常自然又漂亮呢~
鍋子的金屬感覺和反光也是非常漂亮呢~
順帶一提,頭髮的反光也是非常的特別呢~XD
啊阿~~今天真的飽餐一頓了~~
謝謝薯條姐姐的招待
QuinMantha - 2011/2/10 0:26:00
阿列水羊不认识黑塔?
[strike]腐男失格阿。。。[/strike]

话说,没人注意到那个异常地湿润的萝卜么。。。
527807484 - 2011/2/10 17:08:00
本人表示只看到萝卜和兔子,其他全给屏蔽了
emiya - 2011/2/11 0:09:00
嗯...怎麼是基的XD
話說這好像是APH的日/本 和英/國?
先當作是這樣的好了/w\

先從宅菊開始好了/w\
嗯,風格有點像APH本家的(汗
嗯,日/本臉紅的驚慌的樣很棒呢
瞪大眼睛,張開了口(?
加上那紅暈,真的是明顯地害羞的呢(姆指
而且還有特別效果啊(?
更加有驚訝的感覺了=w=
手..感覺上左手的手袖(?)好像比較小呢
而且左手手指也小了呢(汗
右手則是沒有特別問題的(姆指
圍裙和衣服的線條有點獨特的
看上去雜亂無章(?)的線條
這樣運用起來卻挺漂亮的呢=w=
而且顏色都是偏暗的呢
運用得不錯(姆指
兔子也很可愛的XD(?
頭髮飄得很棒啊=w=
光位一點點的很可愛(謎

嗯,到英/國了/w\
粗眉是商標來的啊(誤很大
臉紅了是怎麼樣(?
是說那動作真的很基啊(汗
話說...血有點假啊...
雖說血很難上得真實的...(汗
耳朵有點奇妙的呢/w\
嗯,衣著很紳士的呢(?
嗯...手臂的顏色來看
左手好滑啊(汗
嗯...為什麼那白蘿蔔這麼濕潤的.__.
左手的手指畫得很棒啊
那手勢也滿真實的=w=(姆指
頭髮雖說是金色這種比較亮的顏色
但在這幅畫用的金色看起來很暗呢/w\
只有頭頂的光位是比較亮的呢=w=

背景嘛...都集中在下方和左方的
留白的空間很大呢
[strike]山水畫[/strike](誤很大
這樣的構圖令看畫的都能集中在畫正中間的主角呢/w\
直至看到煙後才會看旁邊的煲的(?
而這背景也和主角有關聯的
所以也不錯的啦=w=
物件除了刀子都很真實的
刀子則是很可愛的(?
可能是因為有點短了/w\

嗯,總結呢/w\
這次吐槽點有不少呢/w\
但整體上還是很棒的
看得很舒服的一張畫呢=w=(姆指
雖然題材有點GAY的(汗
嗯,薯條還要努力喔>w</

(題外話)嗯,明天有地理小測的
還是早點睡好了/w\(?
==================================
感謝水羊子/w\(躺
查看完整版本: [岛国]水羊生日岂能少基?!