KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 【投票】假如你是一个父亲(母亲),你会喜欢CLANNAD哪一点
Depin - 2011/2/12 22:44:00
突然想起一个有意思的问题~
看到大家绝大部分都是90后和80后,应该没有这个时候结婚的吧~
……
所以想到了一个换位思考的问题~
毕竟CLANNAD是一部值得回味的动漫~
如果你推荐给你的爸妈,或者说你假设你已然成为一名顶天立地的父亲或者一名温文尔雅的母亲~
那么你会怎么看待这个动漫……

请慎重投票,而且注意不是从现在的你的思考角度出发~

投出你的心声,那么你就进一步走向成熟~

当然,上面的概括必有不尽人意之处,欢迎跟帖讨论~
水羊 - 2011/2/12 22:48:00
我想我的反應會跟我母親一樣吧
看了智代踢春原和踢走飄車族的畫面
估計會繼續期待智代的威風
不過.....我想我長大後也沒那麼多時間吧
(苦笑) 總之.....看看KEY會不會有超越CLANNAD的巨作
搞不好年輕的一輩說新作好看,我們卻還沉浸CLANNAD  XD
unicorn - 2011/2/12 22:58:00
虽然不想去想……如果从推荐的角度看的话。
老爸老妈绝对不会去抽时间看的……
因为即使在自己看动漫的时候,老爸老妈也会说,都多大了,还看动画片呢~
不过我想,我长大后,那份感动应该不会改变多少吧~
自己选项是从推荐的角度选择的。
因为自己还不肯定,自己长大后会怎么看待动漫。
Key_Player - 2011/2/12 23:00:00
我怎么看这选项就这么蛋疼(pia!!!!!!!!!!!
-----------
总之就期待着Clannad不是巅峰就好了
emiya - 2011/2/13 0:00:00
嗯...果然還是古河岡崎兩家的家族愛呢...
直幸,秋生和早苗的付出和犠牲
他是作為雙親的模範呢...
也非常感人的...(淚
okqianshixiaoya - 2011/2/13 0:47:00
推荐给父母啊,不久前我刚给我妈推荐cl……
结果她倒是看了,心里怎么想的我肯定不知道,不过看完风子线,她无泪,看完琴美线,还是无泪……
坐她旁边一起看的我都泪了啊!还是看了不知道多少次之后再看的……
就是不知道是不是因为我在她旁边的原因……
或许她会趁我不在瞒着我看么?(pia~
==========
最后吐槽一下那个投票……我怎么投不了……
okqianshixiaoyao君,欢迎回来~ |退出 | 收件箱 | 通知 | 用户中心 | 我的
KeyFansClub 我们的梦想
搜索 功能 索引
出现了1个错误
你没有管理权限
返回上一步 | 论坛首页
KeyFansClub 我们的梦想 2002-2010
粤ICP备05060595号

咳……KFC娘也欺负手机党么?!(泪目……
Depin - 2011/2/13 1:43:00
嘛。。悲剧的手机党,我第一次拿手机翻KFC的时候进主页就克鸟1M多的流量。。疼死了
tt171 - 2011/2/13 10:35:00
这个实在没办法推荐给吾人的父母……
吾人的很多事物都是受限状态,要是让他们知道吾人有看这种动画就糟了……= =b

要是吾人成为父母的话……
那么就是第5项和第9项了。
渚家的温馨,这个才是家庭这个词的真谛。
吾人其实是对幻想世界很无语的……但是最后绝处逢生很棒,能够让人在绝望中突然发现希望。

嗯,就是这样了。
不过话说回来……吾人能够成为父母吗……
活了20年,从未被人发卡,亦从未发人卡……
GF就只有GoldFish……

呃,试试看后天情人节能不能走运吧~

以上
橙海夜空 - 2011/2/13 16:39:00
如果真的到這把年紀的話,我想會最受感動的應該就是家族之情

渚的家庭,能夠讓我對比自己的家庭,是否有這種快樂或堅強

而朋也父親的責任,更符合自己所在的位置,我自己也有這種責任的感覺

看著一個單親家庭的堅強,能夠讓自己深深的感動與共鳴

個人淺見
浮世湮尘 - 2011/2/13 17:39:00
为什么没有汐给力的选项啊~为什么...:Tuzki2:
lantor - 2011/2/14 1:41:00
投了4 5 7

朋也老爸那里那段他说:我的任务完成了么
那里差点就哭了挺感人的父亲为了儿子就算要被人骂和不理解也要继续当好一个父亲
5的其实都是公认的、咱不说啥
杏篇LZ说爱情给力还不如说亲情给力好吧。为了妹妹的幸福舍弃本来能属于自己的幸福、正因为杏内心温柔和无私还有关心妹妹。所以咱才真心喜欢这个女孩的说、(继续怨念的是动画并没好好还原游戏的剧情因为篇幅问题被迫剪切。自己其实希望能出3集OVA完善也好啊OTL)
lantor - 2011/2/14 1:45:00
其实还是建议给一些看动画但是没看过CL的人去看会好接受点毕竟父母有时候有些父母反对看动画或者觉得动画很无聊什么的、还有一些不看动画但是能接受你提出的建议去看的人看也不错、这样能让更加的人知道这片子不是很好么、
Depin - 2011/2/14 3:06:00
是啊,好的朋友我一定会提醒~但是父母能够敞开心扉去接受动漫,尤其是去接受这个动漫,那就更好了~
杏我后面用了一个不太恰当的比喻,孔融让梨,也是这个意思吧~爱情亲情都有~
魂酱~ - 2011/2/14 15:08:00
假如小魂是父母?
当了父母的小魂和现在的小魂为什么要有明显区别?
小魂现在喜欢CL的everywhere 当了父母也是一样
哈克龙 - 2011/2/16 14:21:00
给父母看CL嘛……隔壁班的某君曾经这么做过,“效果不错”,虽然这么说有点不明白是孩子还是家长获益匪浅或者是兼而有之(这一家都是初次涉足)。。

总之某龙是不敢了。。虽然母亲大人的确会为琴美酱等等泪奔,但是带点H的边角娱料肯定也会让她很震惊……
投了直幸、琴美、风子、渚。个人还是觉得,那种纯纯的、或者是一波三折的爱情的确能够让人有所触动(某龙被触动了…),但也比不上家人,普普通通的生活,祝愿如影随形的一点一滴而贯串着一生的温暖呢~

喜欢小琴美一路走来的坚强,喜欢风子深深藏起悲伤的倔强和执着,喜欢渚不舍的努力、自怨自艾、还有那么敏感而又美丽的心灵。~
阿踩 - 2012/1/20 15:31:00
如果我生了小孩,一定會把珍藏的CLANNAD DVD拿出來給他看
家族愛最棒了
Ching - 2012/1/20 23:36:00
家庭的話題無論是在什麼年齡階層也有觀賞的價值
我決定長大了,組織家庭了
無論是男,女也好
也一定要給他們玩/看一次CLANNAD看看
讓他們了解...什麼是人生
fbi628 - 2012/1/21 19:15:00
唉!!这个代沟有点大,我的父母看都不看就已经否定了,唉,呜呼哀哉!!
查看完整版本: 【投票】假如你是一个父亲(母亲),你会喜欢CLANNAD哪一点