KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » CLANNAD有18X版?!
jy03857333 - 2011/2/18 14:08:00
神奇,太神奇了!我刚才聊天,有个朋友竟然说CLANNAD有18X版!我和他说没有,他硬说有。他还说他玩过,我问他是不是玩的智代after,他说不是。向大家求教怎么样才能让驳倒他……
tt171 - 2011/2/18 14:16:00
……这个帖……
请问LZ汝是来这里干什么的……
这帖也算是相当水的了……

如果说错先道歉。
==================================
接下来解答LZ的问题:
想要驳倒他很简单,要求他提供18X版的文件即可。

他的证言就是汝的证据。想要证明一个东西是否存在最简单的做法就是把这东西拿出来(如果可以拿出来的话)。

以上
unicorn - 2011/2/18 14:19:00
很简单……你的朋友把今天当做四月一日了。。。。
jy03857333 - 2011/2/18 14:24:00
我教他提供他硬是说要我自己找,我说他根本没有,他还口气强硬的说有……
水羊 - 2011/2/18 14:43:00
同人遊戲有可能
但據我所知的同人遊戲
CLANNAD幾乎都是射擊遊戲
沒有18x
Decorated~38324 - 2011/2/18 14:53:00
就跟他说有
然后把他介绍来kfc

你跟他辩也辩不清楚,那就顺着他说就好了=v=b

======================

这帖扔牡丹是不是好些?
jy03857333 - 2011/2/18 15:02:00
于是我放弃他了,让他自己18X去……
sakyas - 2011/2/18 15:20:00
没有证据什么都是荤话。
起码据我所知的范围内是没有18x了。
最后的一 - 2011/2/18 15:57:00
:onion1:如果我没记错 据说key社在推出clannad时是直接以全年龄PC版推出 一直都没听说过推出了18X的。。:onion6:再加上如果clannad有18X版 我真无法想像那内容会不会把clannad给污染了。。因为clannad给人的感觉是纯洁的。。。
夕拾 - 2011/2/18 16:05:00
据我所知clannad是key的一款很纯洁的闯关式弹幕游戏,绝不会有18x
请lz放心
火影米 - 2011/2/18 16:33:00
只要說就算是有18X版
那一定不是官方的版本
就算有語音,那一定不是原本CV
以上
paul_kellerman - 2011/2/18 16:45:00
唔...pk在想你那同学一定是把把智代的as当成cl了...
果断18x了那同学的不解释...
固执的人有时候是很难改变他的...
于是lz节哀吧...(拖走
DIS - 2011/2/18 19:01:00
咱只是来吐槽啥时候CL成闯关弹幕游戏了==(好吧,咱输了

CL只有某擦边球,恩
水羊 - 2011/2/18 19:11:00
有喔,只不過.....這是同人遊戲
哈克龙 - 2011/2/18 19:45:00
啊啊,看标题我震惊了一下……CL……竟然有H的?哎,正是因为有了H所以某龙才拒绝了TOMOYO AFRER……
CLANNAD的形象在某龙心中永远不可玷污,的说、

PS.水羊君的GAME看起来很有意思的样子(东方永恒的苦手现身……)
U艇的童话 - 2011/2/18 19:58:00
我记得KEY官方除了LB刻字版 AIR KANON外貌似还真没CL的18X版本。

虽然看见标题心理正常地邪恶了一下。
supertable - 2011/2/18 20:00:00
土豆欢迎你。。
CLANNAD绝对没有18X。。绝对没有= =
深海夜光 - 2011/2/18 20:04:00
CL是绝对没有18X的!最多好像就搞到接吻而已!
xiaochen0927 - 2011/2/18 20:08:00
非说有的话也不是官方的吧?
同人的很多了....
从C75开始~
枫潮鸣 - 2011/2/18 20:56:00
就直接给他说:笑而不语,H的自己好好享受去吧啊哈哈哈吼吼吼……(PAI飞……)
Hashi - 2011/2/18 22:35:00
CL的18x的圖聽說貌似是有,好像是同人而非官方的吧~(官方版本全年齡玩過這遊戲的沒有幾個人不知道吧)
要是對方堅持的話,可以要求對方提供遊戲截圖什麽的~~~(然後果斷鑒定~~~)
lantor - 2011/2/19 2:36:00
.......CL的游戏除了纸袋AF是有18X成分外事不可能有的啊。除非是同人图那道另说
Bce - 2011/2/19 8:57:00
结果事情的真相是这人自己做了一个18叉的同人出来....... wwww........
查看完整版本: CLANNAD有18X版?!