KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » 【规则试行】KEYFC第四点二届版杀-日记合拢的霎那 状态讨论一条龙之帖
小楠 - 2011/2/25 22:39:00
我也来说说我的意见,有的人说,星星是杀手,但小楠觉得他不是。
因为据小楠所知,那货(拍)内心还是挣扎一下才报名这届版杀的(虽然小楠不知道过去发生什么事,那事好像挺复杂的)
所以,他的目的是玩游戏,既然是玩游戏,第0夜就便当了 ,谁也不会愿意吧?
所以,小楠相信星星不是杀手。但小楠手上的信息不多,依然投弃权。
Blackの墨 - 2011/2/25 22:41:00
明白了~
#unvote:{水羊}
#vote:{wqtwqt}
~戀雪~ - 2011/2/25 23:10:00
原來還沒開票啊...
今晚KFC斷了2次呢-ˇ-|||
##unvote:{兰多}
##vote:{wqtwqt}

-----
(恩? 原來這裡還有這麼多人呀0.0
我該去打招呼嗎?
是不是該奉上戀雪最誠摯的歡迎呢0ˇ0??
wqtwqt?
為什麼這些人的嘴裡都在說著這個呢~...?)

可以改票這件事真的是非常的棒呢0ˇ0
先選定一個人 然後再從大家的文裡尋找可疑蹤跡
這種事犯規了! 嗶嗶出局 ((才怪呢~

很多事情都是沒有分對錯的
說服人這種事 其實是很辛苦的呢...
不過這件事一定是對的:大家 Fight!的唷~?

(這裡真的很大呢0.0
再來去探險吧0ˇ0
還~有~哪~裡~沒~有~去~過~呢~?)
Star_Evil - 2011/2/25 23:27:00
嘛,也罢,顺序问题
##Unvote:{z3525598}
##Vote:{wqtwqt}
(手机发帖,编辑仅为整理格式规范名称)
未知 - 2011/2/25 23:39:00
GM宣布之前白昼都不会到来吧?
嘛...论坛刚才傲娇了一下...
同意,将这张牌翻开来看看吧
unvote:scord
vote:wqtwqt
nemoma - 2011/2/26 0:17:00
各种抽风,我这帖子第二次发了

现生存人数22人,需要11票来票死一人。
当前的票数为——

未知 1
z35 0
暗与影的境界 1
兰多 0
幻夜空 1
由依 1
洛辰 1
十凌雾 1
暗羽苍穹 1
scord 0
sakyas 0
~恋雪~ 1
水羊 0
光~影 1
wqtwqt 12

wqtwqt得票12票被票死
其身份为杀手方 鸟人间(能力未启动)

“果然把这家伙在发狂前隔离起来是最好的呢……”
光~影 - 2011/2/26 0:51:00
既然能力没有启动,剩下一个特殊职业应该是炸弹吧。。。
请问NX如果疯子能力没成功会不会启动鸟人
=====================================
XD貌似剩下一个还有可能是个鸟人。。。不过这概率233
wqtwqt - 2011/2/26 2:00:00
哈………去吃了顿饭后就发现被杀了………留下遗言吧…
说实话我又被选成杀手…这点十分郁闷……虽然一开始就做好了被票的打算……但还真没想到第一天就挂了………算了早死早超生嘛……
其实不要紧……还有其他杀手在………杀手们加油了………这次杀手一定会胜利的……
问下GM……我死了还能在杀手群讨论吗?
sakyas - 2011/2/26 13:17:00
= =nx你也好好看啊,没有叫由依的玩家Orz
恭喜老人继续连任杀手。
然后请折哀。
不对啊!你有可能是杀死星星的凶手,不准折哀!(掀
我怎么数的参加人数24人。= =厄啊。
啊!夜深了,赶快睡觉去。
nemoma - 2011/2/26 20:06:00

………………
众人都被那个小型的会跑动的蜡烛带领到了一个奇怪的地方。
这个地方伸手不见五指,但是蜡烛们(如果可以这么称谓的话)的烛光让大家勉强能照到自己。
同样,也照出了另外一个火苗已经完全熄灭,并且上面有刀痕的曾经是蜡烛的东西。
………………
…………
……

第1夜,okqianshixiaoya死亡!

第2日已经开始
世界已经生成:
蜡烛世界
整个日间阶段中一页帖子中任何玩家的发帖(遗言除外)不能超过30字。

第一夜所有飞雪世界有关的残余效果已经结算完毕。
sakyas - 2011/2/26 20:26:00
有没有能更换世界的玩家啊。
速度把这个世界干掉!
光~影 - 2011/2/26 20:33:00
翻页很快的,一人一句
求医生
~戀雪~ - 2011/2/26 21:22:00
##vote:﹝棄權﹞
啊... NX準時了
Fight!的唷~?
okqianshixiaoya - 2011/2/26 22:05:00
啊啊……这么快就死了啊,结果玩了四次版杀也没一次活到最后的XD

不过其实咱是无功能平民,死了也没影响233

四次版杀一共玩过六种职业,第一次是无功能=w=

不过无功能也挺好的,完全没有负担233

[strike]
其实死了也不错,因为就有图看了233333
[/strike]

===============================
爬了三次楼,于是还是按照倡导昨天不杀人,等杀手自杀的同学,来排列名单(仅供参考~

那么因为是飞雪世界,我建议今晚我方人员都不动,这样因为杀手方是必动的,所以他们就会自杀一人
BY 紫妈    61#

也就是假设我方全不动,杀手方疯子保杀手,杀手死亡的概率也有近3/4(6/8)
BY 紫妈    83#

如果实在不能狠心投杀别人就不要勉强
反而会造成会乱 会增加警察的嫌疑名单
反而杀手就能大几率隐藏自己了
BY 紫妈    97#

于是也不用多说什么了,紫妈乃首倡等杀手自杀,可以原谅,毕竟谁也会考虑错误,不过第二次林夕反驳之后再次倡导,而且几率算错的“比较严重”,然后继续倡导各位不要票杀,综上,在此授予紫妈“最高嫌疑人”称号!(PIA

所以杀手自杀的最小概率为3分之一
BY PK      67#

PK倡导杀手自杀的话只说过一次……(没看错的话
几率虽然也错了(其实是最大三分之一……)不过好像没有紫妈那样执着(拖
所以有一点点嫌疑,不过大概不是很大=w=

同意紫影,只要下个夜晚谁也别动就能死一个杀手了。
BY 未知      69#

在飞雪世界杀手自杀的几率:1/3
现在能够票中杀手的几率:6/22
两者相差不多

……(省略部分

请所有特殊职业今晚不要行动。我想博这1/3的概率看看
BY 未知      103#

未知乃两次倡导,第二次倡导力度大外加几率再错……嫌疑比PK大一点XD

于是在这里再将紫妈的方案赞成一下,平民方的所有特殊职业都不要行动,那么杀手方行动的话会有1/3的机会自杀,毕竟他们还有其他特殊职业。在这个梦境这个做法是最好的了。
BY 由依      71#

几率错了不重说XD,不过由依也就倡导了这一次,嫌疑力度大概等于PK(也许略大?

原因,信息太小,还是等待让杀手自灭吧………
BY 小楠      85#

光凭这句话嫌疑小,不过看另外一句:

所以,小楠相信星星不是杀手。但小楠手上的信息不多,依然投弃权。
BY 小楠      121#

于是咱知道小楠是很善良的,和咱一样(PIA
上一届当杀手的时候,即使因为种种原因某个同伴几乎已经被确定了是杀手,被票死的可能几乎势在必得,我还是硬不下心把票给他……
我觉得小楠跟我那时有点像喔~
不过这个推理太主观了,因此嫌疑度放在最后好了233

嘛 看来票死人的几率很低耶~~~  其实 飞雪世界不是对杀手更加的不利吗
觉得飞雪世界让杀手结束不是更加的好吗~~~
BY 小辰      90#

好像小辰是没有怀疑的必要233
=============
所有倡导等杀手自杀的同学列表完毕!=w=

再来提一位我觉得有点嫌疑的同学~

“无功能平民不要乱带票
你们那可怕的推理有可能会使平民方损失惨重。”——兰多
1、他可能是功能平民,概率 警察>其他
2、杀手最后的挣扎?可能性也有 介于警察和医生之间吧
我认为 如果他不是杀手 杀手会选择保留他来吸引注意
如果他是警察 万一被票死,他肯定会选择跳警,起码可以知道一个杀手或是保证一个平民(前提是我们相信他是警察)
BY 紫妈      83#

被最大嫌疑紫妈同学重点关照为“重要平民”,有嫌疑(不大

===========================
于是个人怀疑列表如下(怀疑力度从大到小):

紫妈
未知
由依
PK
兰多
小楠

以上仅供参考,各位平民们加油喔!!!!!!!!!~
===========================
“恩,我一定要看看这是不是梦!”(掐

“什么?不痛?!”(再掐

“啊……果然是梦么……”

“我觉得也有可能不是。”谦吾对我摇头。

“怎么说?”

“我很痛啊!”
winaries - 2011/2/26 22:09:00
今天是30字啊- -!。。铃死了默哀

- -!不对,那三分之一的几率。。。晕了
水羊 - 2011/2/26 22:31:00
愚生信棗鈴,還天靈公道。 若非眾人願,譴罰於我身。 票集於疑人,何為不嘗試?
##vote:{暗与影的境界}
winaries - 2011/2/26 22:40:00
我比较在意- -,昨天带票到底是咋回事。。

##Vote{十凌雾}
他太低调了- -,今天又没在线
小楠 - 2011/2/26 22:45:00
怀疑:z3525598 ,暗与影的境界,心随风来,未知,SC。
紫妈,来,领便当(拖)
##vote:{暗与影的境界}
暗与影的境界 - 2011/2/26 23:45:00
= =b只有30字很难辩解啊
不过如果亡者是杀手自杀了呢......
希望警察明断
水羊 - 2011/2/27 0:03:00
死者冤亡,無自滅也。先首之吊,殺團已緊。
官查非汝,故無真相。若有冤情,訴之。
驿客林夕 - 2011/2/27 0:13:00

沉默的梦
暗淡的光线里
一切都变得好安静

————————————————————————————
铃言有理
由依判断亦可信 

##vote:{小楠}
光~影 - 2011/2/27 0:15:00
终于翻页了
铃遗言可信
##Vote:{暗与影的境界}
为了不被炸死早投票XD
再求医生
Star_Evil - 2011/2/27 0:17:00
胡言乱语,句句无凭
声东击西,混淆视听
注:利用遗言带票
##Vote:{水羊}
sakyas - 2011/2/27 0:43:00
我觉得今天可以先投紫妈,水羊可信,小楠待查,再等翻页。
暗与影的境界 - 2011/2/27 1:38:00
如果我说等今晚警察查明了再说
估计嫌疑就更大了
so~ 请大家相信自己吧
winaries - 2011/2/27 2:35:00
半夜醒来,发现新贴,故读完。Someone言多必失遭疑呼?回龙觉去也
十凌雾 - 2011/2/27 4:01:00
原来太过于低调也会中枪的吗……
- -刚刚才回家打开电脑表示有一定压力
未知 - 2011/2/27 8:37:00
142楼光影既求医,特殊身份显无疑,杀手盯上无可免,何不道清身份呼?
##Vote:{暗与影的境界}
兰多 - 2011/2/27 8:42:00
##Vote:{PK}

浊者万辩不能清,
清者不辩自可清。
sakyas - 2011/2/27 9:13:00
疑恋雪,洛辰,紫妈,pk,小光啊,后来我不是改口说那个方案不可行了?
«12345678»
查看完整版本: 【规则试行】KEYFC第四点二届版杀-日记合拢的霎那 状态讨论一条龙之帖