KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » 【规则试行】KEYFC第四点二届版杀-日记合拢的霎那 状态讨论一条龙之帖
nemoma - 2011/2/21 11:45:00
本次版杀参加要求:
其之一:阅读权限必须大于20
其之一:必须参与过一到四届版杀中任何一届版杀
其之一:请公平游戏。

规则帖在这里:http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-43696.aspx

以下是对规则的调整:

规则:『本版杀包括杀手方和平民方,不过除了窗子-刀必定是杀手以外,其余的角色也有可能归入杀手方中,请注意。』
调整:警察这个角色也有可能成为杀手方。
规则:『モノ江 - 拥有在每个夜间阶段一次使用瞬间移动自由交换两个人的位置的能力。』
调整:交换位置的能力指在判定前交换目标对象。例:A对B使用夜间能力,モノ江交换了B和C,那么实际上A的对象就会变为C,如果有人也对C实行了能力,那么那个效果将反应到B身上。
规则:『梦境生物 - 圆盘NPC - 每一个夜间阶段可以选择一位玩家,这位玩家的能力如果有的话当夜失效。这个能力不能连续使用在一位玩家身上。』
调整:对杀手方使用的话,必须击中指令的执行者方有效。
规则:『梦境生物联合A和梦境生物联合B』
调整:此次警察方不会知道其他警察的ID,医生亦然,这些角色的名字将随机从梦日记的梦境生物名称内抽取。
规则:『鬼目手 - 从第二个夜间阶段后会有1/32可能出现在平民方职业中,这个非常特殊的职业可以一日一次强制让GM再次生成一个梦境世界,前一个世界的所有效果即刻失效。』
调整:一日一次指一个日间阶段,一旦出现了一位本职业,那么这次游戏中将不会出现第二个本职业。这个职业只会在无功能平民中产生。
规则:『蜡烛世界』
调整:考虑到这里的情况,限制调整为一页帖子中的发言不能超过30个汉字(不含标点符号)
规则:『水渍世界』
调整:在前一夜被杀的玩家因为这个世界的效果不会立刻死亡,他们日间的投票以及其他任何行动(如果有的话)在日间阶段结束前有效。日间阶段结束后立刻死亡。
规则:『世界的切换』
调整:当前一日没有出现玩家死亡时,世界不会变换。

调整:票死的临界点为 参加人数 / 2  游戏结束的临界点为游戏中刀效果的人数为平民方玩家的总数 - 1

其余的规则调整请参见规则帖27F,如果还有不明白的地方请在那里回帖询问。

注:本次版杀由于没有故事帖所以不需要戏服,取而代之的是每天来临时GM的宣告。
水羊 - 2011/2/21 11:46:00
報名者:水羊
我宣示不參與黑幕,也不動用論壇管理員能力
死後安靜,不在討論帖回復,也不會進行評分動作
nemoma - 2011/2/21 11:46:00

梦日记版杀

BGM:white pool BY ゆうゆ FROM 24 EFFECTS
原曲:Main Menu BGM + 短笛效果音

在梦里的玩家:
水羊
驿客林夕
小楠
兰多
winaries
z3525598

sakyas
光~影
暗羽苍穹
Star_Evil
洛辰
十凌雾

SC
未知
Blackの墨
ずっと一緒に
暗与影的境界
心随风来
~戀雪~
幻夜空
paul_kellerman

共23人
剩余22人。

其中
杀手方6人
杀手 - 窗-刀效果(Madotsuki-Knife) 4人
以下特殊职业中会有2人属于杀手方。
浅濑(Poniko) 1人
モノ江(Monoe) 1人
モノ子(Monoko)1人
圆盘NPC(Blocker) 1人
マサダ先生(Masada Sensei) 1人(警察)
天台上的黑猫(Black Cat) 1人(警察)
窗 - 短笛效果(Madotsuki-Flute)1人(医生)
鸟人间(Toriningen)2人
其他剩下的都是无功能平民

梦醒的玩家:
startear|第0夜被杀
wqtwqt|第1日被票死
okqianshixiaoya|第一夜死亡
驿客林夕 - 2011/2/21 11:50:00
ID:驿客林夕
                                                                                                          .
小楠 - 2011/2/21 11:54:00
ID:小楠                       
[strike]有纪宁
[/strike](进入报名的前三了
兰多 - 2011/2/21 11:56:00
报名者:兰多 遵守规则 不黑幕
死后不动作
winaries - 2011/2/21 12:05:00
报名者 winaries
貌似我刚够权限- -。。。。真是千钧一发
猥琐Z - 2011/2/21 12:09:00
报名者 Z8

啊哦 权限不够只能水了............
wqtwqt - 2011/2/21 12:23:00
ID:wqtwqt
我权限20刚好不知道可以报吗?
可以的话报下.....
Startear - 2011/2/21 12:23:00
报名:startear

其实我只是想要来见证NX所说的新规则的。让版杀回归原点吧。
sakyas - 2011/2/21 12:47:00
报名Id~sakyas带着绝对会公平的心理来了。蹲点多天,终于来了。
光~影 - 2011/2/21 13:12:00
ID:光~影
字节补丁要多少。。
暗羽苍穹 - 2011/2/21 13:33:00
报名:暗羽苍穹
我来尝试一下。
正好第4届没参加,就来参加这个了。
Star_Evil - 2011/2/21 13:59:00
楼上的鸟类论坛好久不见

ID:Star_Evil
如约而至
楽しみwww
洛辰 - 2011/2/21 14:03:00
报名者:洛辰 遵守规则 死后沉默
十凌雾 - 2011/2/21 14:44:00
报名 
十凌雾~

后面的……补丁吗~~~
okqianshixiaoya - 2011/2/21 15:51:00
报名!ID:okqianshixiaoyao[strike]戏服:棗 铃[/strike]
scord - 2011/2/21 16:01:00
SC報名,準備就緒。
有2.5次遺言經驗的說...
未知 - 2011/2/21 16:20:00
从未参加过黑幕的未知 报名~
=====
顺便,角色通知用土豆星官方语言的话应该能达到不错的防黑效果=w=b
Blackの墨 - 2011/2/21 17:46:00
咱也报名的说,保证不黑幕
字数补丁……
ずっと一緒に - 2011/2/21 17:54:00
唔~~报名ID:ずっと一緒に

不知道还有没有空位置了呢喵~~
暗与影的境界 - 2011/2/21 18:39:00
报名 ID:暗与影的境界
换了个长号= =,打起来有点麻烦
心随风来 - 2011/2/21 18:55:00
貌似挺好玩的样子.
报名报名(不要怪我贪玩55):心随风来
话说具体时间是什么最好确定一下如果有冲突我可以提前取消~
~戀雪~ - 2011/2/21 20:17:00
這裡是 ~戀雪~ 的說 哇呼
報名 當然要報名0ˇ0
資格是符合的唷 就跟是第4.2屆一樣
我參加的次數 大概也要算有小數點吧 1.5次來著的

所以... 看起來沒有戲服呢0.0
恩 頭像簽名也就不用改了

改了不少規則呢
等會兒再來細讀一次吧

咦? 細細的數了一下
我是第21個... 怎麼感覺好像有可能不行參加的感覺-ˇ-|||...
幻夜空 - 2011/2/21 21:59:00
ID:幻夜空

中午看到别人说到晚上就快满人了啊...于是试着赶尾班...
paul_kellerman - 2011/2/21 22:48:00
报名id paul_kellerman (pk就好了
表示不想再次自爆T T
nemoma - 2011/2/22 2:11:00
鉴于人数超额,这里宣布报名结束
此帖以上的玩家全部报名成功,此帖以下的请等待第五届版杀。
——————————————
分配职业完毕,开始发送PM
今日8:00为第0日,所有特殊职业都不能行动,讨论可以开始。
第零日的世界为『窗子的房间』,不会产生票死者。
第0日维持12小时,在第0日请大家确认自己已经收到了PM并且了解身份。
第0夜将于今日20:00开始,持续到明天20:00为止共24小时。
+++++++++
全部PM已经发送完毕,请在第零日作出确认。
暗羽苍穹 - 2011/2/22 7:13:00
在这里确认?
角色收到,
职业确认。
角色登录中....
LOADING...
角色登陆完成。
我已入梦。
sakyas - 2011/2/22 7:49:00
角色已经收到。
恩恩,果然是很有趣的。
= =和我没有仇的千万不要那个我。。
好的,睡下。。
暗与影的境界 - 2011/2/22 8:08:00
角色收到,职业确认。
角色登录中....LOADING...
角色登陆完成。
我已入梦...ZzZzZz
12345678»
查看完整版本: 【规则试行】KEYFC第四点二届版杀-日记合拢的霎那 状态讨论一条龙之帖