KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » [长期活动]观铃的绘图日记~AIR的记忆~
tt171 - 2011/4/3 8:42:00

于是,今天上午考完试,可以获得短暂的轻松。
暂时缓了一口气。
嘛,费牛劲弄出来的,主要时间浪费在选图、写字、PS填入(喂喂喂!那不就是全部了吗?)等工作上。
嗯,弄好了后太阳公公也快要下山了。

因为好久没有写汉字了……
准确地说……是好久没有写过这么多汉字了。
平时汉字就只有签名会用到,因为数目太少了,只有三个字是没法练的。
所以汉字就这样荒废了。

诸君可以看到吾人的渣书法= =|||||||||

其实……做好手写体后……
吾人又想弄个鼠标体……
但是……太吓人了= =
想要看的同学、不要命的同学、一意求死的同学,请点击下面的红色字体。
[wrap=地狱传送门,0,汝,真的想死?]

……算了吧,就放出一行吧。
这也是为汝好……
[/wrap]

啊啊,正如文中所述……
最近爆肝太厉害了……
连续3星期了……
没有一天是早于2点睡的……
好累……

以上
『修_勒〗 - 2011/4/3 16:31:00

咳咳……第一次参加KFC的活动,图也P了一下(虽然看不出,看得出就崩了……)
那句“模仿观铃的口吻”害死我了……不过想说的还是一样——初三了才发现交朋友很开心,会不会太迟了……
840153927 - 2011/4/4 20:12:00

快速搞定~怎么看都像果果日记而不是观铃日记...囧TZ
Ipeanut - 2011/4/4 22:59:00

版權聲明:
原CG版權歸原作所有~

以下是KUSO~

[strike]喂喂~放開那隻QB啊![/strike]
法法丶 - 2011/4/5 19:10:00

水羊里的那张key图我收了喔~如有冒犯请见谅啊
因为左半边真的觉得好空荡喔~
呵呵。
为了参加绘画~
我几乎把AIR 7.8.9+OVA1又复习了一遍~
除了感动依旧是感动。
虽然作画方面不拿手~弄了小半天了呢。
不过终究完成了。
支持活动系主题参与。存在感+1
=========================
重在参与~很开心~
givehuy54 - 2011/4/6 17:15:00

人生总在无数的相识与离别中度过
しまこ - 2011/4/6 18:14:00

新人来蹭分了~XD
虽然しまこ不怎么说话,但也希望能和大家好好相处哦~
另外,啃饭没有发现图画框范例的实际尺寸不是600*450,而是600*400左右么?这样可是不行的呀~
かがり - 2011/4/7 8:48:00

前来参加活动~
恩,不知道这样是不是符合要求呢?
篝 - 2011/4/7 19:26:00

不知道大家喜不喜欢这份日记呢?

不要问我从哪里来,我的故乡在远方~
戏服党一样要敬业地参加点论坛活动~
iamhtzhang - 2011/4/9 11:12:00

观铃和晴子之间的满满的爱啊~
那啥来混分行不(被拖走……)
zhinanzhijia - 2011/4/18 12:06:00
s1x2y3123 - 2011/5/3 12:35:00
我想大家都是喜欢KEY动漫 对吗?[img][img][/img][/img]
彼岸 - 2011/7/6 22:36:00
不能上传附件

外连了
keyfc大米 - 2011/7/12 21:27:00
[strike]呼呼,最终终于做完了[/strike]

[strike]根据要求,献上修订版[/strike]

最终版:
炼血红茶 - 2011/7/13 19:09:00
哦哈哈哈我也来参加了的说呵呵呵呵~~~
rkt615 - 2011/7/14 20:49:00

半年前小弟第一次接觸KEY就是AIR
當時自己工作不滿意,不知道下一步如何走
因緣接觸了air,第一次被動畫感動,看完眼睛有淚水,心有一陣暖
想重頭開始改變自己努力看看
並因此而帶我來到這裡 一個溫馨的地方
========================
小弟完全不懂如何修圖.......
只能用小畫家慢慢做,字體恐怖 敬請原諒
因為看到人提起,如何不試試看對不起觀玲呢^.^
FIGHT!

刀刀 - 2011/7/27 16:58:00
发帖失败,内容中有不符合新用户强力广告屏蔽规则的字符,请检查标题和内容,如有疑问请与管理员联系

水羊來幫忙貼上
接下來文字敢想請你"編輯"來修改
此段留言可以拿下

因為前些時間廣告帖嚴重氾濫
造成貼圖不便,真的請見諒 OTL
Meet丶相遇 - 2011/8/9 0:58:00
http://www.keyfc.net/bbs/showphoto.aspx?photoid=28927
请帮忙贴下.嘛.总是说我广告.

我幫忙補上了  水羊筆
finmeteor - 2011/8/11 20:03:00
为什么会总说是广告啊~http://www.keyfc.net/bbs/showphoto.aspx?photoid=29367求帮忙

來幫忙貼上了,水羊留
恋念 - 2011/10/21 20:34:00
顶原创啊!!!土豆你是不是美术系的啊?
yiweng - 2012/7/5 21:02:00
玩了18x版以后 突然发现misuzu是最可怜的。。。最可怜的。。。最可怜的。。。最可怜的了。。。往人禽兽  对misuzu装B  对雾岛佳乃那么百依百顺 - - 仆人象。。。
阿池 - 2012/7/30 0:39:00

字有点歪歪扭扭了~本来打算自己画的,但是手残= =
darkice1_0 - 2012/11/7 0:33:00

心中感慨万千。
darkice1_0 - 2012/11/9 12:38:00

从来没有这么迷茫过啊。
第几个夏天了呢 - 2012/12/30 23:58:00

用图:http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=2035451
SSSora - 2020/8/16 23:17:00
[img]https://img10.360buyimg.com/ddimg/jfs/t1/145587/29/5533/396453/5f3933d9Ea380d144/3e6f6380b55f1127.jpg[/img]
害,看不到月亮呢
SSSora - 2020/8/17 22:44:00
打破零 破零 破  总之 破零就完事了 对 破零
查看完整版本: [长期活动]观铃的绘图日记~AIR的记忆~