KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » [长期活动]观铃的绘图日记~AIR的记忆~
keyfanjun - 2011/3/21 12:31:00

往人:“妳在干嘛啊?”
                        观铃:“绘图日记,自由课题。”
                        往人:“是哪一个啊?”
                        观铃:“自由课题作图画日记。”
                        往人:“不对吧。那是不一样的东西吧?别混在一起。”
                        观铃:“所以才棒吧。老师也会吓一跳的。”
                        往人:“会吃惊是应该的吧?妳都这种年纪了还在用画来写日记。”
                        观铃:“观铃真棒。”
                        她持续哼着歌画了一阵子。

手中的日记本,记录着夏天,记录着AIR,记录着永恒的记忆

活动名称:
观铃的绘图日记~AIR的记忆~

活动形式:
收集AIR相关图片或照片(游戏、TV动画、剧场版、AIR相关风景照、手办照等非18X图片)并附上自己的感言(选这张图片的原因、小故事等)。鼓励参加者把图片和感言PS成绘图日记模式(样板提供)

活动规则:
1.图片的要求:每个参加者一幅图片。鼓励自己动手截取图片、自己拍摄照片、手绘,禁止上传18X图片,压缩成600*450像素以便浏览和放进绘图日记板式里。
2.感言的要求:截取这张图的原因、自编日记式小故事,为模仿观铃的绘图日记所以尽可能的语言简洁,字数为100字左右或以下,鼓励手写。
3.活动的奖励:采用加分制,参加者符合活动要求即可加分。奖励数值:人气+50 经验+50 KP+99

[wrap=绘图日记板式及示例(点咱打开),0,你真的要看?]

绘图日记板式:

示例:

[/wrap]
水羊 - 2011/3/21 12:31:00
那我來參加,我這張是正式參加圖

原來圖片來源:http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=big&illust_id=16133053

接下來是惡搞用的
[wrap=請點擊]

[/wrap]
远野瞬 - 2011/3/21 14:39:00
我真是闲的可以啊
slk000 - 2011/3/21 21:16:00

用SketchBook写的。没有触笔,这字我看得真恶心。。凑合看吧
Neptunes - 2011/3/21 22:24:00
晚自习画的,回到宿舍补了一下。
嘛,算是个同人作了…但是爪机照相还是很不清楚额==
(果真学过解剖画个画也要想想这是什么骨头么==但是结构把握的还不是很准==

(之前格式有误,已编辑完毕
(鼠标写字难看…orz
ことわり - 2011/3/22 22:16:00
skyio - 2011/3/23 0:14:00

感谢大家~
winaries - 2011/3/23 18:01:00

赶紧让我休息2天吧- -~~,太让人揪心了。。
宅属性灬峰 - 2011/3/24 23:00:00
GKpom - 2011/3/24 23:41:00

纯手工、完全画图
虽然后面子不太好
但是我个人觉得无伤大雅
等着GK的后面的作品吧~我还会发的~

话说字迹有不少我自己的写字习惯呢
=================
水羊:光两眼发光看后面的(游戏、XX、XXX、XXXX、等了)
周末补上!(明明第二个关于夏娜的都做好了、、呜呜

=================================================
夏娜版、

翼の箹啶 - 2011/3/25 19:31:00

我也来掺和一下吧~字迹实在不堪入目,所以就不手写了~图片是以前自己做的~~
Nekorc - 2011/3/26 8:47:00

没办法手写~只能打字了~神奈moe~~~
幻境时·音 - 2011/3/26 16:47:00

终于可以参加活动了。天使不寂寞什么的没相机,我的身体也不能吃辣。
于是,orz我果然是各种慢,昨天的今天才做好。虽然昨晚弄好图已经十点了。今天居然被地狱少女的OST莫名治愈了。真是不可思议。
starfish - 2011/3/26 21:15:00
流水帐……orz
活到这么大竟然还是流水帐orz

枸鸺槿 - 2011/3/26 23:12:00
鼠标体,就这样吧先……
土御门 - 2011/3/27 1:46:00

字有点恶心啊....尽管是用笔写的....惭愧.....
-----------------------------------------
头像………= =
这么一说还真的挺相符的………= =
darkice1_0 - 2011/3/27 11:40:00

闪光弹什么的~~
bsllyy - 2011/3/27 17:01:00

居然用了两个小时T T。。
不过以此纪念观玲和小樱(误)~
=============================
对,就是这样~
血色之灰烬使者 - 2011/3/27 18:14:00
做的不大好,,不过为了AIR~我还是试着我一点也不拿手的东西。。手写无力。。。唉。。
ずっと一緒に - 2011/3/27 21:36:00

话说发现最近很喜欢这种类型的效果呢~连续几张都是这样了....

其实发现完全看不清正脸...233...(捂脸...

================================

其实....其实.....其实.....这....真的是打印出来的喵....(pai.....

嘛~做还是用电脑做的~虽然感觉不怎么好就对了~其实自己比较喜欢的是下一张图....其实主要是因为是百合图....(pia.....

[wrap=无关图~,0,你真的要看?][/wrap]
emiya - 2011/3/28 0:00:00

好吧,我承認我是特意選生日這張圖的(拖
嗯,對AIR的感想,可寫不完的啊/w\
嗯,字有點難看對不起的說(苦笑
嗯,本來是用自己畫的圖
怕大家接受不了所以用了截圖的(苦笑
http://www.keyfc.net/bbs/showphoto.aspx?photoid=25066
↑慎點啊(逃
===================================================================
感謝兩位喔~(燦笑
嗯,人生苦短,要在人生中發出光輝更是難事呢
努力活在當下就是最好的方式呢(謎

感謝戀雪>w<
嗯,我會活得更精彩的說~(意味不明
嗯,祝好夢喔~

感謝小啃,藍月狼和東非
嘛,說了多少次不是問題
就算沒有說出來,有這份心意我就已經很感激的了/w\(謎

感謝unicorn~
放心啦,心意是不會遲的=w=(?
有心的話一定不會遲的(還是不明

感謝84015392=w=
有心就好,遲到了什麼的也沒關係啦=w=
紫色的路人乙 - 2011/3/28 8:38:00
水之果凍 - 2011/3/28 18:36:00

哈哈-_-""一家很溫馨~~~截圖什麼的~~~咱還是不會233
瓶娘已順利寄出lu~~
嘿嘿嘿~~~pia...
unicorn - 2011/3/29 0:06:00

=============
于是没有人发现我日期打错了……(捂脸。。。。
(找打。。
寂寞了……

啊呜呜~~~~~~
liangk - 2011/3/29 0:44:00

-----------------------------
小翔 - 2011/3/29 18:50:00

全手工制作。。。很难看。。。。
月落之汀 - 2011/3/31 21:52:00

嗯嗯,星空要开始努力了,呵呵
小汀 - 2011/4/1 21:26:00

这就是我对AIR的最初记忆了。
其实突然有了一点点新的明悟。

不是不高兴给我继续翻译…是不敢让我继续坐怀里了吧?…

10年过去了,真快。

回水羊子:相关图片…AIR在屏幕里嘛。
神神小观铃 - 2011/4/2 18:14:00
第一张
ertrty498 - 2011/4/3 2:20:00
呐,这是图(那栏日期太纠结了,咋写都写不好就干脆直接打上去好了,原谅咱吧- =):

嘛。。刚补完旧番突然发现这帖子,呀呀,再看了看发帖日期原来已经有段时间的了,才刚发现来着= =
不管怎么说。。唉...洗了澡 躺直去了~~~~有个假期真不容易。
查看完整版本: [长期活动]观铃的绘图日记~AIR的记忆~