KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » ONE~光辉的季节~ & 其他Key前系 » 说起来one的第二部有人玩过么
dunkelwyvern - 2011/3/26 13:51:00
就是这个,和前作剧情有关联,但是评价不知如何

附件: PQGAB73$)RQYIM$~1BOX60W.jpg
水羊 - 2011/3/26 13:53:00
什麼? ONE有第二部!?
我怎麼沒聽說過
KEY官網也沒寫.....
GOOGLE也沒有 = =||||
=================
Baseson不就是"恋姫†無双"的官網嗎?
===========================
哈......我這裡的評分點醒了我
U艇的童话 - 2011/3/26 14:06:00
LZ你确定这是ONE的第2部?还是说是类似的别的作品?

召唤知识党分析其作。
刘之 - 2011/3/26 14:30:00
这都找得到....话说人看着一点也不一样啊,更关注moon多一点(也不知道怎么样了)
驿客林夕 - 2011/3/26 14:52:00
是不是这个
ONE2 ~ 永遠の約束 ~(游戏)
Tactics在麻枝准等人跳槽后制作的游戏,似乎是想借ONE获得的好评而套用ONE这个名字,故事里也承袭了ONE里面的永远的世界
似乎并不受好评,具体内容不明,待补充

见  http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-28479.aspx
谜一样的存在
K君 - 2011/3/26 15:39:00
恩恩 就是楼上写的那个 貌似世界观什么的都是和一代一样的 不过那不是麻子他们做得 百度上有写
星旧怀雪 - 2011/4/24 21:18:00
我也没有玩过
moon还没有完就被格式化
~本命鈴喵~ - 2012/8/12 17:15:00
原来还有这东西吗。。。。。0.0
长见识了。。。
查看完整版本: 说起来one的第二部有人玩过么