KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Angel Beats! » 音无为什么不会消失?
小翔 - 2011/4/7 22:09:00
昨天又把AB看了一遍,这次看了很仔细。所以解决了大部分的疑问。。。
------------------------------------------------------------
我想问个问题。。。为什么音无没有消失呢?
是不是因为他本来快消失那时想出了要帮助其他人离开而要和奏一起留下来。。
而奏也选择了消失,在奏消失后,音无的心愿就变成是等到奏的“回来”呢?
水羊 - 2011/4/7 22:14:00
音無沒有消失是想等待奏回來
而且音無是主角
如果消失了,就沒戲份了
XenonPower - 2011/4/7 22:27:00
主角光环在身,音无君无所不能。
思念过于深重导致灵魂无法得到超度,于是便留下来了吧。。。
法法丶 - 2011/4/7 22:39:00
主角光环+2
如果按游戏的角度说。。。
结局多个,你可以让他消失也可以不让他消失。。。
毕竟AVG化不远了呐~
unicorn - 2011/4/7 23:20:00
音无留下来当个会长也不赖.
老实说,其实咱觉得NPC也不错(逃
hades9053 - 2011/4/7 23:56:00
留下来的是another episode吧。
正统的结局还是消失了。

至于要说为什么能留下来的话,其实也不难,战线的那伙没有任何光环的人也停留了那么长的时间。毕竟消失的触发条件是心理上的,只要明确知道了就可以刻意去控制。
QS2009 - 2011/4/8 23:51:00
额···为什么我的眼睛看到的是音无也消失了。
额···最后不是给了一个俯视约45°的视角吗(不是那个看得见整个校园的),就是看得到操场上的那个,刚好能看到那个坡道,那上面没有人了哦。额···空了···
等等···为了验证我的话我自己又看了一下,不要告诉我那个模糊的黑点点是音无···(~__~|||)
但是从前面的剧情看这两个人是站在栏杆右边的,那个点在栏杆左边······我纠结了额,求详解(···什么诡异的输入法,这也能自动关联到秋香姐···我知道都是qiuxiangjie······OTR)
鲸。家 - 2011/4/9 1:30:00
这个问题好惊人哦!
说来,我傍边的女生也问过这个问题,我的回答是:
末集片尾曲后18秒(大约)可以看到两人在现实中重逢,
(我认为是消失了,留下来的是another结局,同意6楼想法)
我是比较喜欢美好结局的人,(clannad中的最喜欢)
不过,真留下来的话估计,思念过于深重相当于梦想为实现,无法升天。(同意3楼想法)
·额外:我们班有一男生认为奏不喜欢音无,音无是因单相思而留下来的(我当时就想揍他!)·
宅属性灬峰 - 2011/4/14 23:03:00
主角光环+1086

不过这个结局也很不错啊,就想幻想三国志2续缘篇的结局一样(好吧,我打出了BAD End)

海棠为楚歌而自愿投入轮回,楚歌为了能再见她一面,终其一生在黄泉等待...

一年,两年,三年...
十年,百年,千年...
即使用永恒的时间去等待.
我也想再见你一面...

传说,萤火虫是逝去的人留在世上的思念。
                                  ——  楚歌
zerel - 2011/4/30 18:17:00
这是神对妹控的惩罚!
以下为字数可无视。
すごい、もっと - 2011/5/5 12:55:00
:包子3:有两个结局哦,你没看全
すごい、もっと - 2011/5/5 12:57:00
:Tuzki4:嘛。因为音无要等奏回来的说
小悲 - 2011/5/8 16:42:00
有两个结局吗??求解!!  我只知道音无和奏拥抱过后奏消失了和结尾的那段。。。。现实生活中的。。音无拍了奏的肩膀、、、、
lujiaweigood - 2011/5/9 16:42:00
主角成为了会长也不错,可惜奏。。
蚂蚁 - 2011/7/13 21:54:00
动漫中他也回到现实世界了啊。
在结局片尾曲时,大家的照片中人一个个消失,最后奏也消失后,音无也消失了。这就象征着大家都走了。
还有那最后1分钟很明显就是指:现实世界中两人的相遇嘛!
这是个美好的结局,预示着接下来的未来,两人是走到一起的。
wei4418 - 2011/9/19 0:14:00
因为他才是天使,所以没消失,他还要等着迷茫之魂呢
查看完整版本: 音无为什么不会消失?