KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » MIKU大家族 » 粘土miku加油版|||
I_Shinji - 2011/4/11 9:32:00

good smile company推出粘土miku加油版。对全世界网上发售。 目前付款, 1/3的售价捐给灾区。 7月发货。 似乎只有这几天在网上订, 订单多少他们做多少,以后没有零售。
我估计也会去订吧。 http://goodsmile.ecq.sc/charity/gcp101.html
水羊 - 2011/4/11 10:18:00
有點像是[限定版]的感覺呢......
像是愛心手提袋 或是 星之夢東北捐贈版本
同時也期望日本能早日恢復
>>>似乎只有这几天在网上订, 订单多少他们做多少<<<
看到這句,我覺得他們很敬業 (膜拜)
=============
回報,我這裡打開是正常
Koori - 2011/4/11 13:11:00
指定したページが見つかりません。
ページが移動または削除されたか、URLの入力間違いの可能性があります。
下記よりご希望のコンテンツをお選びください。

噗——————————
卖光了么=_,=|||
I_Shinji - 2011/4/11 13:50:00
请用美国代理看吧。 我这里打开一切正常, 日本打开说日本销售日期过了。  国内干脆打不开||  估计他们限定IP了
MagicFish1990 - 2011/4/11 16:20:00
在淘宝预定了一个,官方要VISA,咱没有。。。
magicsky - 2011/4/11 17:15:00
这是一套五个?一套3000日元+运输费2000日元?
kouga001 - 2011/4/11 18:12:00
没有一套的说法,五个是指每人限购五个……
邮费无论买几个,在任何国家一律收2000日元
贴吧里有拼团的,摊下来每个人比日版能便宜二十元(这里日版价格参考的是萌购汇率+萌购团发邮费)
不拼团找代购买日版的话,目前听说的最低价是290RMB呢……

注意Visa还得是日元帐户的才行……

PS:那个弱弱地提一下……这只正式的翻译好像叫“应援版”的,那个“加油版”实在太囧了~~
Sakasama - 2011/4/11 18:19:00
国内爪机能打开

打算在淘宝预定一个的说
MagicFish1990 - 2011/4/11 18:44:00
同学你回复错了
PS:萌购上有么,没找到
xiaochen0927 - 2011/4/13 1:25:00
弱弱的问下....
淘宝没有卖的.....真的是想入手....
还有.....这个3000日元?  =  234.7元?
panagion - 2011/4/13 2:05:00
5000 JPY =59 USD啊……
可以考虑入手一个的说
不过正好赶上搬家的时候地址是个大问题啊……(望天)
xiaochen0927 - 2011/4/15 22:07:00
这个东西到底怎样才能买到啊.....真心求购....
wqtwqt - 2011/4/22 17:47:00
嘿嘿~~已经定了一个......期待中........
查看完整版本: 粘土miku加油版|||