KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 【新手手绘家当】全部财产。。一共3张。。第一次画画。。体谅
夏娜の星空 - 2011/4/11 18:30:00

夏娜酱~~~~~路易斯~~~

~
会长大人参上~~~

镜音双子~~~~~~

现在。。我封笔了。。。。这是最近画的。。。大家看看。。。新手。。意思意思晒一晒~~~~
水羊 - 2011/4/11 18:31:00
硬盤圖.......
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-38493.aspx
貼圖教學請參考一下
如果12點以前還是一樣,那我就移動到土衛一
另外,如果編輯完成,此樓作為畫評
=======================
第一張已經評論過了
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-44595.aspx
所以這張我就跳過去

第二張
有點像是慕寫的感覺呢~
不過...這張我第一眼就盯著脖子
感覺脖子好像太細了
長度是沒感覺出來
畢竟我第一眼就覺得脖子太細瘦
至於傘面與傘狀的造型表現的很棒呢~
從傘那邊就看的到反光和陰影的表現呢~
帶蕾絲邊狀的表現相當整齊
還有傘架結構也具有相當棒的立體感~
另外,會長的臉型和髮型也描繪的很清楚
好像比較注重輪廓和髮型的樣子...
眼睛方面,會長偏向貓眼的造型
所以,眼角那邊上揚的幅度很大呢.....
但也造成兩眼高度不一樣喔.....
臉型好像太瘦了....
臉頰已經快侵犯到眼睛的地盤了
就連腮紅會很難表現了
鼻子移位了,建議再拉回來一點
身體方面,衣服有皺褶的表現很清楚
身型的輪廓也表現的很纖瘦
很符合原作的身體比例呢
但是....手臂好像太過纖細了.....
跟袖子比一比有那強烈的感覺

第三張
黃音的兄妹相當可愛呢~
不過右邊的那人物好像頭部有被壓扁了....
導致臉部有走型的樣子囉~
此外,手部也是非常纖細呢.....
跟腿部做比較,確實過於纖細 = =|||
如果說.....想把人物塑造成Q版的樣子
那我也沒意見了 (汗)
身體輪廓真的畫的很漂亮呢
我發覺你在身型方面很會描繪呢
而且男女的身形各有差別呢~
短褲的造型和皺褶的描繪表現也很棒呢~
另外那腰帶的倫環造型很棒呢~
此外,領巾和領帶的飄逸感很有立體感呢~
五官方面....好像比較簡單的表現
不過左邊的那位鼻子還是位移太多了
恩!? 右邊人物的腳部鞋子的造形好奇特.....
我到覺得左邊的那腳部鞋子的造型比較自然
右邊感覺不像是鞋子和腳掌了......
夏娜の星空 - 2011/4/11 18:45:00
好咯~~~~耶耶~~~新手上路~~谢谢指导!!!阿里阿朵
水羊 - 2011/4/11 19:07:00
帖子的主樓,右下方有個藍色字體"編輯"
點擊之後,把你傳上去的圖片貼上去
不需要在另開新帖或是在回覆貼新
夏娜の星空 - 2011/4/11 20:59:00
感谢评论~~下次再提笔时回更加好的~~向大师膜拜!
xiaochen0927 - 2011/4/12 14:35:00
零之使魔的?!
果然和夏娜酱是一个属性的...~
LZ的画本想自己评论结果发现水人大哥的比我想的好上一千倍...
LZ的画很有感觉!
查看完整版本: 【新手手绘家当】全部财产。。一共3张。。第一次画画。。体谅