KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » 求Kud Wafer【汉化补丁或英文补丁】
xiayuanzhong - 2011/4/14 12:00:00
十万火急!!!~~~~
十万火急!!!~~~~
十万火急!!!~~~~
水羊 - 2011/4/14 12:13:00
沒有
不論是漢化,還是英化
都沒有,抱歉
slk000 - 2011/4/14 12:16:00
慢慢等汉化吧……不要催,汉化组也很辛苦呢……
小汀 - 2011/4/14 12:32:00
先烧着吧!!!~~~~
先烧着吧!!!~~~~
先烧着吧!!!~~~~
星旧怀雪 - 2011/4/14 12:42:00
有日化补丁  而且可以玩的 我都通了 呵呵
ACG怪 - 2011/4/14 23:23:00
名字都打錯了...我無話可說....
tmnt2 - 2011/4/15 11:40:00
现在还是残兔那个在汉化吗?听说那边遇到点麻烦啊,进度很低?
eprocess - 2011/4/16 7:18:00
嘛、快一年了呢……
abb45b - 2011/4/20 15:50:00
話說名字不應該是Kud Wafter嗎?
怎麼成了kud wafer?
wafu的話我還可以理解=.=
而且呢...漢化組都快一年了..
還沒有出..嘛...應該還要等一陣子吧..
xiayuanzhong - 2011/4/20 19:50:00
名字都打錯了...我無話可說....
ACG怪 发表于 2011/4/14 23:23:00

现在还是残兔那个在汉化吗?听说那边遇到点麻烦啊,进度很低?
tmnt2 发表于 2011/4/15 11:40:00

話說名字不應該是Kud Wafter嗎?
怎麼成了kud wafer?
wafu的話我還可以理解=.=
而且呢...漢化組都快一年了..
還沒有出..嘛...應該還要等一陣子吧..
abb45b 发表于 2011/4/20 15:50:00

话说我是故意打错名字的,因为在英文站上找KudWafter竟然没有KudWafer多。
RegalStar - 2011/4/23 14:08:00
英文对视觉小说的爱很低的。。。找不到几个完全翻译好的。。。
emofire - 2011/5/1 10:52:00
欧美的爱不足啊!
这显然是!
huoyanyan - 2011/6/9 11:39:00
。。。OTL,请看这个:http://tlwiki.tsukuru.info/index.php?title=Category:Visual_Novel_Projects
查看完整版本: 求Kud Wafer【汉化补丁或英文补丁】