KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫一 » .....................
动画玩家 - 2011/4/14 13:08:00
最近习惯把作业全部留在夜里做 凡事都是说说 成绩↓ 困死了
水羊 - 2011/4/14 13:09:00
..............早點寫完,早點睡吧.........
像我最近期末考,沒有功課了,我的生活就這樣如此
tt171 - 2011/4/14 13:19:00
……LZ您好……
好久不见了=v=
=========================
作业留到夜里做啊=v=
呐,吾人现在正在码字写essay=v=

嗯,做完这个,还要查一堆关于Maya gods and goddess的资料,明天好去图书馆会见小组成员=v=
23页的PDF啊!
密密麻麻的小字……吾人要从中发掘出关于god的一些main idea神马的……

这种时候,吾人特别想大喊……
“Oh my god!”

万能的谷神Chac啊!赐予吾人力量吧!
让吾人打碎这万恶的作业铁锁链,翻身闹革命!
=========================
嗯,就因为这个原因,今天也没法填坑了,灭哈哈=v=

以上
K君 - 2011/4/14 13:27:00
本人自从分到文科班之后作业都在学校写完 如果有回家写的时候 基本上没有不过12点的 话说如果是米果的话 现在应该很晚了吧……洗洗睡吧^_^ (正和外教用渣E语无限吐槽中……+_+)
winaries - 2011/4/14 13:34:00
:miffy2:貌似我好像是比较清闲的
毕设要用到MATLAB,现在龟速学习使用ING。。

PS:没怎么忙,为什么还是那么困呢。=v=
slk000 - 2011/4/14 13:37:00
某熊在凌晨零点半写完大部分作业之后就躲在被窝里面写周记,一写就是三个半小时+
回远野瞬: 6:40起……某次5:45睡也要在七点前起……
回动画玩家:三个小时左右啦
planetarian - 2011/4/15 7:44:00
嘉贺谷镶(是不是错别字了)的图图啊  好精细的说  12星座图也很好看
成绩的事情要加油哦  但是不可以勉强自己  努力了  问心无愧了 就好
但是 辛苦的时候咬牙顶住继续加油也是必要的 毕竟再为自己的未来打拼
O(∩_∩)O~
少女の檻 - 2011/4/15 11:30:00
下次還是多寫點字吧, 最低限度...標題不要懶寫字

這不是字數的問題。問題在於,你發這個帖子是不是有交流的誠意。你說的話是不是打算讓人理解你的意思,對別人的回覆是不是帶著起碼的真誠去理解。能做到這些,也就無所謂字數不字數、水或不水了。

——————————————————————

就管理而言,以字數提出要求確是比較合適的,相比“你的誠意不足”之類評判也顯得不過於嚴厲。
同時作為版主的工作量不可能對每一例違規都把話說得清清楚楚,所以這樣的問題由會員補充說明即可。
畢竟,論壇氛圍看的是帖子質量,而非長度。

評分說得沒錯,一堆省略號構成的標題確實會讓很大一部份人感到昏厥。
kameu03 - 2011/4/15 12:32:00
樓上說的都沒有錯,寫字少不一定沒誠意,也不會純粹因為字數少就判定為水帖。但評分裡提出的「下次多寫點字」,只是作為改善的建議,如果說「下次發帖請多表達自己的誠意」,想必會摸不着頭腦吧。終究,我們認為別人的發帖有沒有誠意,也只是一個很主觀的判斷,不能每次轉土衛也只是說對方發帖誠意不足。而字數往往是很實用的判斷工具罷了,也告訴了對方為什麼自己覺得這帖的誠意不足。
动画玩家 - 2011/4/16 8:56:00
標題主题 想不到  写太多看的头都晕了  何况我子会 水的帖子:miffy3:
查看完整版本: .....................