KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » AIR中文化补丁安装程序公开测试(第二弹)
ZHIYUAN - 2002/12/18 21:00:00
更新:
1、修改“关于我们”栏目卷动效果的算法,实现速度相对稳定。
2、增加暂停功能,在播放的时候单击窗体中任意部分暂停(或继续播放),双击退出。所有内容播放完毕后会自动退出。
3、继续提高PAIR的兼容性。
[upload=zip]uploadImages/2002121819545367507.zip[/upload]
几点说明:
1、本程序在WIN98以上的操作系统中运行无需另安装运行库。
2、测试包里有PAIR和PAIRS两个执行文件,其中PAIRS是删除了特效的高速版。兼容各操作系统[em54]

[此贴子已经被ZHIYUAN于2002-12-18 21:00:06编辑过]

G.DL - 2002/12/18 20:02:00
那么直接点推出后再放不好吗?:)
很多国外软件这么做个
Taishen - 2002/12/18 20:16:00
两个都可以了,只是PAIR在卷完之后仍然会overflow...
ZHIYUAN - 2002/12/18 20:34:00
哦~看来RUNTIME的问题出在变量类型上......
现在速度正常了吗?3分钟左右?
PAIR不等它放完,双击退出也会出错吗?
Taishen - 2002/12/18 20:42:00
以下是引用ZHIYUAN在2002-12-18 20:34:00的发言:
哦~看来RUNTIME的问题出在变量类型上......
现在速度正常了吗?3分钟左右?
PAIR不等它放完,双击退出也会出错吗?

速度正常啦
双击一样是出错
ZHIYUAN - 2002/12/18 21:02:00
现在PAIR退出还会出错吗?能看见百叶窗效果了吗?
PAIRS有无问题?
Taishen - 2002/12/18 21:09:00
PAIR退出仍然会,效果上好像两个都一样...
PAIRS没问题
ZHIYUAN - 2002/12/18 22:43:00
也就是说PAIR仍是在应该有特效的地方出错了~
实在不行只能放弃特效,把PAIRS作为正式版了......
Taishen - 2002/12/19 0:04:00
嗯……反正我看不到两个之间有什么区别啊
ZYX - 2002/12/19 0:19:00
奇怪,两个版本都尝试过了,双击推出数次,一点问题都没有··············
Taishen - 2002/12/19 0:22:00
好像只是NT系列操作系统有问题哦
ZHIYUAN - 2002/12/19 10:28:00
以下是引用Taishen在2002-12-19 0:04:47的发言:
嗯……反正我看不到两个之间有什么区别啊

其实两个版本的区别也很小啦~
只是PAIR在退出、切换窗口的时候比较含蓄。[em09]
G.DL - 2002/12/19 13:33:00
嗯嗯,这里也多谢程序方面的讨论比较好咯~~
NT的核心是和win4.05.0什么的不同吧?
ZYX - 2002/12/20 16:55:00
观龄被拉长了·············
Taishen - 2002/12/20 17:06:00
是被压扁了……
G.DL - 2002/12/20 17:10:00
可怜的观铃…… -____-
ZHIYUAN - 2002/12/20 17:12:00
是长高了~
richter - 2002/12/20 20:01:00
没看清内容,结果......
所以还希望能加上个备份原文件的功能......
ZHIYUAN - 2002/12/20 20:57:00
以下是引用richter在2002-12-20 20:01:36的发言:
没看清内容,结果......
所以还希望能加上个备份原文件的功能......

这位兄弟该不会用那个测试文件把真的SEEN给替换掉了吧?~[em32]
正式版会带自动备份原文件功能的。[em01]
G.DL - 2002/12/25 10:35:00
希望新版写个帮助文件,好让大家方便操作
查看完整版本: AIR中文化补丁安装程序公开测试(第二弹)