KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 最爱的小绪花~(>_<)~
拓也 - 2011/4/26 15:24:00
最近看了四月新番动漫《花开伊吕波》 主角松前绪花直率的性格让我喜欢上了她 所以上课挤出时间涂张画ps:第一次用爪机发帖不知道图片有没有贴上 如果看不到图片就进我相册吧 
K君 - 2011/4/26 15:52:00
四月要看的有好多………花开伊吕波也想看 不知道剧情怎样 Lz乃能和我说说吗>_<……
很好 吾人回来写画评的说........
人物整体比例把握的很不错
还有就是人物的神态 这个也是值得赞赏的说
其实拓也君乃可以在右边添加一些背景
我想那样会更好的
恩 美中不足的地方呢
我想是眼睛吧
右边的眼睛要是稍微大一些就好了
还有就是 头发处理的效果
那个耳机也是哦(那是耳机吧....)
稍微再圆滑一些
恩 总之是一副很传神的作品呢
恩 就这么多了
期待新作哦!
tt171 - 2011/4/26 15:52:00
好吧,今天的评分已经打光了= =b
也好,偶尔也学着评一评画=v=
吸取别人的成功经验也有利于吾人的成长=v=

嗯,涂的还算不错。
线条神马的都很好。
尤其眼睛画的很有神(想起自己的画……掩面涕泣……)
衣服的褶皱处也做的很好。

嘛,反正要吾人这种选手是挑不出什么毛病。
……
惟独比较在意一件事……
汝似乎没有用光暗表现颜色啊= -b
这位萌妹子的发色……如果能够体现就更好了吧(……)
========================
PS:嗯,汝的字也写的很不错=v=
……至少从“拓也”两个字来看……

========================
PS2:……你们这些家伙……
难道上课都不需要听课的么……
还有时间涂画- =b

想当年……吾人可是一意专心在学习啊(远目)
高中时上课干过最扯的事也不过是看窗景、睡觉和思考午饭(……)

以上
水羊 - 2011/4/26 17:10:00
人物在左半邊的樣子
而右半邊的大空白感覺有點浪費
這張好像只是草圖的樣子
都只有輪廓和線條的描繪和慕寫
這裡呢.....我首先注意到眼睛
眼睛一大一小,感覺怪怪的
由其寬度和下眼線沒有統一
眼睛的反光佳表現很漂亮呢~
這裡的眼神表現很有神韻
但是,上眼線太深太粗了
粗黑的上眼線也影響到了瞳孔的表現了
另外,鼻子的位置太下面了
眼睛和眉毛的位置也太上面了
鼻子可以再提高一點,影響不大
但眼睛和眉毛的位置太上面就影響到額頭
也導致頭型的分布,和五官的位置都不對
頭髮也是注重髮型的外觀
比較沒有髮絲的細絲表現呢.....
雖然有造型,但少了柔順的質感
對了,脖子好像太細了
看起來跟頭部的連接很配合
但仔細觀察可以發現,與身體連接不好
因為鎖骨都表露出來,加上後面的連邊帽
大概的頸部寬度都已經被這兩地方限制住了
要是沒有剛好符合這兩限制的寬度
會感覺沒有連接上半身與下半身

再來,耳機最好塗一下顏色
不管是灰色還黑色都好
兩者都是白色,線條都跑進頭髮了,我看的好吃力
肩膀地方那圓弧度太大了
那腋下的彎曲線位置不對
還要再往上一點,表現的比較細緻
粗粗的腋下彎曲線,導致肩膀腫大
拓也 - 2011/4/26 20:27:00
惊!记得刚才爪机点击评分确定没反应竟没想到成功了 貌似只有2楼成功

回东非:由于是理科生 所以上语文课难免会有点不专心(乃懂的)
另外,终于有人说我字写得好看T^T~~ 

回水羊:先谢谢水羊君认真挑出的问题,拓也已经认真读完并修改 再多说一句:拓也知道自己的画法还很幼嫩 乃就不能鼓励下 评论全是问题T^T~
emiya - 2011/4/26 23:41:00
上課要專心啊...
嘛...其實我也沒資格說別人的.__.

圖很大呢,我的電腦瀕死了(汗
嗯...眼睛的定位要注意一點呢
因為一高一低了
特別是瞳孔特別明顯的呢.__.
嘛,但除了眼睛外
其他的五官都不錯
而且笑得不錯的呢
不慨是緒花=w=(?
嗯...臉型的確是有點尖了/w\
嗯,左肩跌(?)下去了
嗯,衣服畫得不錯的
右臂的皺摺只有一邊呢
這樣看起來不太自然呢/w\
兩邊都有的話會更棒的=w=
頭髮有點像一片片(汗
雖說原作就有點像這樣的了(拖
但還是希望你能畫得細緻一點呢/w\
嗯,髮飾和耳機都畫得不錯的呢(姆指
嗯...那是背包?
先當作是這樣的好了/w\(?
嗯,這個欠缺一點透視感呢/w\
但畫得很像的說(姆指

嗯,總結呢/w\
總括來說是不錯的了
嘛..筆觸也不太熟練和有點不穩定的
嗯,多練習就可以的了=w=(拍肩
繼續努力喔>w</

(題外話)嗯,所以說嘛...假期還要回校的是怎麼了(汗
雖說要做的事都做完了,但好像假期比平日還要忙的orz
話說今天的電腦真的很慢...
所以今天有什麼錯別字不要打我.__.(抱頭
=====================================================
嘛...加油吧水羊子/w\(摸頭

嘛...正面的話只有頭部嘛._.(?
查看完整版本: 最爱的小绪花~(>_<)~