KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » 能美写真集哦。。。。。。
gmod - 2011/4/30 16:21:00
KFC的相册好慢。。。。。。。。

gmod - 2011/4/30 16:22:00
我存QQ空间的图 估计不上QQ是看不见的 所以看的时候可能要上QQ的说。。。
水羊 - 2011/4/30 16:27:00
這裡有些人沒QQ
有的人是台灣,有的是香港,有的是日本,還有的是歐美
沒QQ的怎麼辦呢?
希望樓主能換用這裡的KeyFC的像冊
使用教學在這帖裡面 http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-38493.aspx
=========================
恩,圖片都看到了
不過.....都是一些官方常見的圖片......
果然無法吸引我購買的欲望......
tt171 - 2011/4/30 16:35:00
那啥……LZ……
疼讯的QQ相册是不能外链的。

所以不管我们是否上QQ都看不到汝的图片。

也许汝现在能够看到,但那是汝有缓存的缘故。
清掉浏览器的缓存,汝也会看不到的。

允许外链的相册也有。
比如KeyFC,比如Microsoft的Skydrive……
使用那些贴图就好。

以上
planetarian - 2011/4/30 16:51:00
一张也没看见的说  换个允许外链的相册吧
magicsky - 2011/4/30 16:55:00
无力的表示图片完全挂完。。。。
gmod - 2011/4/30 17:16:00
修改完成    呜咕  累死偶了  ~~~~~
雪学生 - 2011/4/30 17:28:00
噶哦,如果能有扫描的版本就好了!!!
lb攻略的第一角色就是库特。
非常有爱~
摇尾巴的狗 - 2011/4/30 18:47:00
三月份同样入手的淡定:onion26:
ccs84685 - 2011/4/30 23:35:00
为了爱我买了……表示没有后悔……
panagion - 2011/4/30 23:52:00
求此書的官方名稱……一直聽你們說能美寫真集但是沒有官方名稱購買不能的路過

如果樓主不發掃描版的話那我就6月底買回來掃了好了XD
神神小观铃 - 2011/5/1 0:15:00
kud~~~~~
嗯淡定……
要是楼主可以把它都扫描下来
发个115资源就赞啦O(∩_∩)O~
gmod - 2011/5/7 0:41:00
莫非水羊君想H的那些么? 我过几天发出来吧。
Mxe_Lw - 2011/5/7 20:19:00
钱包君正在努力的说
一有机会、马上瘦身
gmod - 2011/5/8 0:44:00
因各位要求 特发图一张 不H的
cxjjsw - 2011/5/8 2:32:00
看到能美,我想起了我电脑中的KudWafter
求汉化。。
psy1211 - 2011/5/17 12:24:00
入手三本……观赏用、收藏用、传教用……可怜小地方书店一共进了三本……
穆 - 2011/6/14 19:01:00
某日路过学校书店时看到…成功入手~
Yuri - 2011/7/8 21:43:00
表示想入哇..对kudow没抵抗力的说..:miffy1:
zxc080050 - 2011/7/9 6:46:00
身為庫特控的我
真的好想買~
不過我家的錢包君
已經榨乾了:miffy13:
查看完整版本: 能美写真集哦。。。。。。