KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 请问一下,哪里下背景图?
长山真夜 - 2002/12/20 22:28:00
图如下,要其中背景那样子的,人物不要...
谢谢...
[upload=jpg]uploadImages/2002122022273580038.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/2002122022274994185.jpg[/upload][em01]
雪丽儿 - 2002/12/20 22:42:00
这题有难度啊……
顺便占个地方:迷之男一号……
[upload=jpg]uploadImages/2002122022414959309.jpg[/upload]
雪丽儿 - 2002/12/20 22:52:00
说的详细一点好吗?
是要像大海之类的?
长山真夜 - 2002/12/20 22:57:00
基本是大海和天空那样子(如果能有海鸥就更好了)
能体现出wing my way那种翱翔天际,破风驰行,及希望与勇气友情意境的图片最好
ZHIYUAN - 2002/12/20 23:03:00
在原图上修改是很困难的
长山真夜 - 2002/12/20 23:05:00
是的...
雪丽儿 - 2002/12/20 23:16:00
以下是引用长山真夜在2002-12-20 22:57:43的发言:
基本是大海和天空那样子(如果能有海鸥就更好了)
能体现出wing my way那种翱翔天际,破风驰行,及希望与勇气友情意境的图片最好

难度比我想像的还要高啊……[em32]
长山真夜 - 2002/12/20 23:19:00
不知道哪里有大型的cg下载...
IonCannon - 2002/12/20 23:21:00
┌────────────────┐
│▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉ 99%│
└────────────────┘

图像搜索引擎充能中……[em11]
长山真夜 - 2002/12/20 23:22:00
汗...果然厉害...不过也拜托各位了...谢谢
IonCannon - 2002/12/20 23:25:00
这个……夜空中的……
[upload=jpg]uploadImages/2002122023252654314.jpg[/upload]
IonCannon - 2002/12/20 23:30:00
这个也不错……
[upload=jpg]uploadImages/2002122023291079602.jpg[/upload]
长山真夜 - 2002/12/20 23:30:00
汗...果然够华丽...不过有没有640X480或800X600
明亮些的...准备作IFC主页面用...
谢谢
IonCannon - 2002/12/20 23:35:00
像桌面一样的?
这个可能要花点时间……
本地硬盘里符合要求的就这些了……
长山真夜 - 2002/12/20 23:37:00
战斗机就...

应该是像xp桌面那样的cg...
IonCannon - 2002/12/20 23:42:00
这该死的破引擎……
[upload=gif]uploadImages/2002122023415729407.gif[/upload]
长山真夜 - 2002/12/20 23:43:00
这个...这个......
IonCannon - 2002/12/20 23:48:00
果然不能信赖么……还是版本太旧了……
算了,给一下详细的要求,像是分辩率、格式、内容等等……
长山真夜 - 2002/12/20 23:53:00
大约800X600(宽度600,高度适当即可)
格式:jpg
内容:如前面的图和提示...
    最好是海边或天空的情景,有鸟比较好(其他的就不用了)
谢谢
IonCannon - 2002/12/20 23:54:00
时间是?
就是说白天、傍晚还是夜里?
长山真夜 - 2002/12/20 23:55:00
清晨或早上
IonCannon - 2002/12/21 0:00:00
那么……没有相中的话回复一下……

长山真夜 - 2002/12/21 0:02:00
2,3,4,5,6都非常好,哪里下的?
另外,有没有再天蓝色一点的
非常感谢!
艾露比普露 - 2002/12/21 0:12:00
可以自己改嘛

[upload=jpg]uploadImages/20021221012447653.jpg[/upload]
长山真夜 - 2002/12/21 0:13:00
我的图像水平很差...不会用那些软件.....
IonCannon - 2002/12/21 0:14:00
图上不是有网址吗……
再来……

再蓝一点基本上不可能了……现在大气污染很严重的说:P
艾露比普露 - 2002/12/21 0:15:00
动动手脚就可以了

[upload=jpg]uploadImages/200212210145016172.jpg[/upload]
IonCannon - 2002/12/21 0:18:00
pulu你好厉害……
真夜你可以和他合作,让他帮你改图啊!
这样我就不必再去找了……

长山真夜 - 2002/12/21 0:19:00
怎么动手脚???

另:IonCannon,非常感谢了
IonCannon - 2002/12/21 0:21:00
就是用PhotoShop之类的软件啦……

PS:我其实是雪丽:P
查看完整版本: 请问一下,哪里下背景图?