KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » KeyFansClub第五屆版殺『Rabbit Doubt』遗言帖
兰多 - 2011/5/14 20:58:00
哟,晚上好. 我是兰多(蘭ドウ).
最近真是闲的让人发疯啊.
于是打算来一场久违的杀人游戏. 想邀请你参加
如何, 有兴趣么?
地点就在名为"雪吹"的城市.

如果决定参加的话,
请回复我.

- 蘭ドウ

-------------------------------------

参加者请报上你的姓名,人物性格和大体长相.
可不要太离谱哦~ 太离谱会被修改的哦!

注 请在阅读完规则帖后报名!!!
水羊 - 2011/5/14 20:59:00
報名者:水羊
性格:天真偏童心向,僅憑自己直覺做推判
外貌:嬌小又迷你,童顏大眼
我宣示不參與黑幕,也不動用論壇管理員能力
死後安靜,不在討論帖回復,也不會進行評分動作
okqianshixiaoya - 2011/5/14 21:04:00
报名者(ID):okqianshixiaoyao
角色(戏服):棗 铃
性格:对朋友予以无论如何均是百分之百的信任,除此之外基本可以保持冷静
外貌:略显瘦小,长发

保证不会参加黑幕,死后不会在讨论帖内进行任何动作。

====================
[strike]这一次不选择戏服么?[/strike]
supertable - 2011/5/14 21:15:00
报名者:SuperTable
性格:把我当朋友我也会把你当朋友.爱可以拯救一切
外貌:高...非常高..但体质不好..顺带一提视力很好
黑幕...黑幕是什么= =
paul_kellerman - 2011/5/14 21:23:00
报名者:P_K
性格:天然呆的路人
外貌:普通,埋在人堆里找不出的那种,纯属路人
pk表示自己会遵守规矩认真游戏的说~~~
winaries - 2011/5/14 21:24:00
我报名~ PS:电脑网页打不来,只好用手机了。还有那个规则贴呢?

报名者:win
性格&外貌:就按AB的竹山那样的来吧,再加个语言表达能力很差。。

保证在规则允许的范围里活动~
wqtwqt - 2011/5/14 21:59:00
报名者:wqtwqt
性格:跟路人差不多
外貌:两只眼睛,两个耳朵,一个鼻子,一张嘴
表示杜绝黑幕
scord - 2011/5/14 22:12:00
報名~
SC
無視他人的重要性,獨行獨斷。
身穿校服,矮小的中二生。
洛辰 - 2011/5/14 22:14:00
报名者:洛辰
性格:天然呆~  切开了 还是天然呆呢  然后.....
外貌:短发~白嫩嫩的??~一般般的身高呢~  据说还有萌音??
黑幕什么的  实在是 太讨厌了
ずっと一緒に - 2011/5/14 22:18:00
报名者:ずっと一緒に
性格,外貌:话说....能完全copy千寻么喵...千寻萌~XDDDDDD~(嘛~~就是ef的喵~~

其实某星刚刚还说不参加的呢...(捂脸....
鳳さくや - 2011/5/14 22:31:00
執事(鳳さくや)來報名了~(PIA)
性格:雖然對女學生和吉野採取落落大方的哥哥一樣的態度,但不知道爲什麽只對天王寺很冷淡。擁有不尋常的身體能力和知識,以及無論什麼樣的東西都能沉著冷靜的去準備好的奇怪的聯繫網,完美無缺的管家。
外貌:身長186cm,BWH:96/76/95,黑髮紅瞳

好吧某執事只不過是穿戲服穿慣了╮(╯▽╰)╭

話說穿著戲服果然應該用馬甲來呢……(PIA)
godevil - 2011/5/14 22:44:00
报名者:godevil
性格:双重人格...邪恶一面集腹黑之大成....god的一面集傲娇和天然呆于一体
外貌:长的不怎么地.....长的十分苗条,堪比我校校花....但不是伪娘...长的很黑....
如果可以的话.....想当风子(控长不大型loli之魂燃起....)
表示既恨又爱黑幕(双重人格作怪....),死后会禁言....
就是这样........
驿客林夕 - 2011/5/14 23:02:00
报名
角色名:エキ
性格:各种天然、无脑、萌……
长相:跟某重要角色如出一辙(为了写剧情的人方便,当然你自己不用那个设定就另说了)
哦对了,跟那位重要角色碰面的时候会瞬间黑化……
拓也 - 2011/5/14 23:08:00
报名者:拓也
性格:懒惰 能少做的事情就少做 尽量减少自己的体能消耗
外貌:这点要发挥自己的想象力 尽量多做脑补 有人认为正太 也有人认为是怪大叔 总之. 自己想吧~~
嗯..就这些 潜去追新番~~
sakyas - 2011/5/14 23:15:00
由于考试我才不会发信息给你呢,总感觉很可惜恩,作为一个超级乱民的候选人,祝各位玩得开心哦!
eddaban - 2011/5/14 23:21:00
报 名 者:Ed
人物性格:外冷内热。
              虽然主观上喜欢以一副观察者的态度对待外界,可是又经常会表露出对同伴的关心。(这个跟娇傲是两码事···)隐藏属性是黑化——这个还请选择性无视···
人物外貌:平时一副懒散的样子就可以了。不过偶尔也会在令人意外的地方认真起来。
              虽然个头也不矮(碎碎念:只不过比某巨人症桌子稍矮罢了···),但是运动却完全不行。
              详细的长相···除了个子没什么让人印象深刻的地方,吧。

[strike]参加活动的目的是做掉桌子[/strike](PAI飞)——话说某桌子,用不着这么强调身高吧喂喂!-V-
嗯嗯,算了下时间表貌似可以参加,于是来报名了。因为是新手所以不会运用啥黑幕技术=_=
预祝大家都能玩的愉快。以上。
shadow1995 - 2011/5/14 23:29:00
报名者:shadow
性格:邪恶的,判若两人,脑残,无良
外貌:兔儿女装正太
手机短信什么的。。。我最喜欢了- -
ハ晕ロー - 2011/5/14 23:36:00
好,决定以新手身份参加,大家手下留情哦.
报名,ハ晕ロー参上,报名要简单点的名字就用小晕吧.
人物性格:...............我有3重性格........弄个常用的吧,喜欢帮助人,会把自己当成小丑来让大家开心.
人物大体长相,本人较高,身材普通,脸....掺不忍睹.
小楠 - 2011/5/14 23:42:00
报名者(ID):小楠
角色(戏服):有纪宁
性格:路人NPC
外貌:就像有纪宁那样
保证不会参加黑幕,死后不会在讨论帖内进行任何动作
Sakasama - 2011/5/15 0:17:00
报名者:SK(短点的名字会比较方便吧-_-
性格:观察力强,做事谨慎,看重大家的意见。脑子还算好用但运动神经完全不行,是个有些无口的萝莉控
外貌:学生制服,一般般的身高,再配上一个大众脸
猥琐Z - 2011/5/15 1:11:00
报名者:Z8
性格:说话有点无脑 但都是经过大脑思考后才说出去  有点小腹黑
外貌:1.85电线杆  一身稀疏平常的装扮

最近正感觉无聊 
看到蓝多突然号召一起打game  眼前一亮啊
月落之汀 - 2011/5/15 1:27:00
報名者:海邊的星空
性格:喜歡一個人坐著發呆,做事喜歡丟三落四,承諾別人的事吃死虧也要辦到
外貌:陸仁賈的樣貌,= =,太平凡了。

表示絕對遵守遊戲規則。。
Depin - 2011/5/15 2:27:00
报名者:Depin
性格:宅男通识。。。不过本人是宅床向。。所以就大巫见小巫了~

外貌:眼镜猥琐男

改天去换戏服~
tt171 - 2011/5/15 3:54:00
可恶,起晚了(¬_¬)
名:东非大裂谷
翱翔于肯尼亚土地的鸟人(……)
拥有较高的视力,天生与眼镜无缘。
对同伴如春天般温暖,对敌人如严冬般寒冷。
如果认定是敌人会毫不留情用任何可行的手段加以歼灭。

容貌普通,黄种偏白的肤色?
左侧面颊有一道伤疤。大约直径为一厘米左右。
不过现在已经几乎看不到了。
身高/体重:180cm/70kg
惯穿黑色外套/裤子+白色衬衫。
平时有随身携带一柄黑色雨伞的习惯。

嗯,补充一下人物资料,也许会好写一些?

嗯,就这些吧。
黑幕作弊什么的保证不参加。
在规则范围内不择手段((¬_¬))
祝诸君玩的愉快~

以上
Nekorc - 2011/5/15 8:52:00
报名者:猫睿聪
性格:期望能通过搞笑活跃气氛但却经常造成冷场的悲剧角色.....(泪奔)
外貌:黑...真的很黑,是因为gene mutation?
~戀雪~ - 2011/5/15 8:57:00
好過份、好過份唷 怎麼可以趁戀雪我不在 開始版殺呢 (假生氣)
((現在不在家裡 在外住民宿的說-ˇ-...

哇呼~ 報名人數已經超過20人了嗎0.0
啊 戀雪快要趕不上了...
(以100公尺7秒速度衝刺)

同樣的呢 這次來申請當NPC~

報名者:~戀雪~
角色名:ゆき (Yuki)
性格:啦啦隊名雪(純真善良可愛+鼓勵人心+......)
外貌:同名雪
仍然是當啦啦隊~
戀雪當啦啦隊絕對不干涉遊戲!

如果不行的話... 那我就參與遊戲

報名者:~戀雪~
角色名:戀凪
性格:純真善良的外顯性格下.藏著很深的心機 不過不擅長推理
外貌:長髮飄飄的黑直髮 頭上繫著黑色蝴蝶結
就算不是啦啦隊的戀雪 也是會幫正反兩方加油的喔
所以啊、請不要在加油的言語上推測我的陣營的說~

這次的新規則也蠻有趣的呢 意外到底是...?
嘛、嘛 遊戲過程中就會看到了 期待囉0ˇ0~

最後、大家都要加油、 Fight!的唷~?
小翔 - 2011/5/15 12:53:00
报名者:小翔
性格:有点小孩子气.......
外貌:算作不错了....有点瘦...
本人第一次玩.....多多指教....
Exocet - 2011/5/15 13:33:00
主旨:RB報名人數
發件者:アエイ
內容:
看到如此的盛況空前咱們主辦者都不禁笑了出來
不過基礎也還在計算值內,於是看著時間還有一天餘裕的份上
人數上限臨時增加為35人!
nemoma - 2011/5/15 13:50:00
名:nemoma
格:像AI一样分析情况后作出行动
像:AI不需要长相。

嗯我承认我是给写文的找茬的XD
Star_Evil - 2011/5/15 14:01:00
报名者:Star_Evil
性格:活力元气系
外貌:请参照头像

我承认我是来看你萌吗找茬的XD
查看完整版本: KeyFansClub第五屆版殺『Rabbit Doubt』遗言帖