KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » KeyFansClub第六屆版殺『rE:pUrE』状态遗言帖 第7日
nemoma - 2011/5/26 22:32:00
[strike]报名在此开放:

格式是ID以及戏服,还有你的分场专用问题答案。

戏服只限于KEY系列从ONE到AB为止出场的所有男性角色
或者你可以自己设定一个角色,这个情况下性别就无所谓了。
其中LB的理树[strike]因为太伪[/strike]和恭介因为是NPC不属于戏服范围,由同作品中的叶留佳替代。

分场专用问题
报名时必须回答,根据你回答的答案折算出你会分在那一条路线上。
每个题有两个词语,请选出你看着最顺眼的一个。
(不需要知道那个词的意思,看着顺眼就行。)

1:A-擦弹 B-避弹
2:A-凹 B-择
3:A-蹭的累 B-养的累
4:A-立交桥 B-地下隧道
5:A-洋馆 B-酒店
6:A-创世纪 B-启示录
7:A-777 B-888
8:A-金木水火土 B-火水土气
9:A-見滝原町 B-南镇
10:A-义 B-理
11:A-技抽BEAT B-最终的倒计时
12:A-长剑 B-长弓

报名时间:即日起到6月9日。[/strike]

本帖变更为状态遗言帖。
nemoma - 2011/5/26 22:33:00
MK:++++++
胜败乃兵家常事:
[strike]St.Gradius High Route - 圣格拉迪斯高校推理线
暗紫影(和人)
zero1230(藤卷)
winaries(竹山)
Sakasama(文人)
紫瞳(霜月 静华)
ずっと一緒に(緋村 ほし)
水羊(大山)
兰多(废墟猎人)

Tournament "R" Route - 卢氏非正常格斗大赛炸弹危机线
Panagion(查)
wqtwqt(幸村)
土御门(谦吾)
小楠(音无)
Z8(野田)
Key_Player(秋生)
小晕(春原)
洛辰(洛辰)
K君(斋藤)
eddaban(朋也)
[/strike]

Stairs Of Destruction - 破灭之阶梯
1        暗紫影(和人)
2        zero1230(藤卷)
3        未知(一弥)
4        winaries(竹山)
5        水羊(大山)
6        兰多(废墟猎人)
7        wqtwqt(幸村)
8        小楠(音无)
9        Key_Player(秋生)
10        小晕(春原)
11        K君(斋藤)
12        eddaban(朋也)

少侠请重新来过:
Star_Evil(三枝 葉留佳)因为副GM担任在第0日已经被黑幕出游戏。(3)
godevil(往人)在第0日主动弃权。
shadow1995(直幸)在第0夜被杀
Exocet(十二點 月鳴)在第0夜被杀
未知(一弥)在第1夜身亡
P_K(TK)在第1夜身亡
东非大裂谷(真人)在第二日被票死
Blackの墨(黑井墨)在第2日结束时被狙杀
心随风来(心随)在第3日结束时被毒杀
manato(U1)在第3日结束时被毒杀
枸鸺槿()于第三日被票死,身份平民
Depin(芳野)在第三夜死亡。
boluobread(鷹文)在第4日结束时被毒杀
okqianshixiaoya(铃)在第4日被票死
~戀雪~(NAGI)在第4夜被狙杀
supertable(ZOYA)于第四夜死亡
godevil(往人)在第4夜死亡。
ee.zsy(胜平) 于第4夜死亡
sakyas(樱野由依)于第5夜身亡
华丽な演奏(志麻)于第5夜身亡
scord(石田彰)于第五夜身亡
水羊 - 2011/5/26 22:38:00
前來報名
那我戲服就.......大山
1.A
2.B
3.A
4.B
5.A
6.A
7.B
8.A
9.B
10.A
11.B
12.B

我宣示不參與黑幕,也不動用論壇管理員能力
死後安靜,不在討論帖回復,也不會進行評分動作
枸鸺槿 - 2011/5/26 22:43:00
ID:枸鸺槿
戏服:[STRIKE]吉野晴彦(X)[/STRIKE]
        [STRIKE]理树(X)[/STRIKE]

柊胜平

[HR]修正完毕
(PS没仔细看帖就回,感觉以这样的状态版杀压力会很大)
(PS的PS,貌似rw在AB之前吧,不过还是改成LB的吧)

(PS的PS的PS。理树原来不能选啊OTL)
(PS的PS的PS的PS,我果然还是选伪娘了么)[HR]
暗与影的境界 - 2011/5/26 22:44:00
ID:暗紫影
戏服:宫泽和人

1A2A3A4B
5A6B7A8A
9B10B11B12B
未知 - 2011/5/26 22:46:00
报名~
戏服:仓田一弥
叫佐佑理“姐姐”的这个特权由未知抢走咯~~
1A
2B
3A
4B
5A
6A
7A
8A
9A
10B
11B
12A
小楠 - 2011/5/26 22:48:00
戏服:[strike]有纪宁
[/strike] 音无结弦

1A
2A
3B
4A
5B
6A
7A
8A
9B
10B
11A
12A
manato - 2011/5/26 22:49:00
哇哇 真的好快-_-"
。.....於是剛沒來多久的我來參一腳了~
這遊戲可以確實的凝聚大家的向心力呢!
報名者ID:manato
戲服:相澤 佑一
問題回答: 1:A  2:B  3:B  4:A  5:B  6:B  7:A  8:B  9:B  10:A  11:B  12:A
其實笨笨的表示剛開始沒看清楚規則
差點就打"瑚太朗"上去了..XD
panagion - 2011/5/26 22:52:00
報名ID:用主號吧,Panagion
戲服:[strike]當然是鳳管家~[/strike]突然發現沒有RW╮(╯▽╰)╭,那就AB的武器大叔查吧╮(╯▽╰)╭

ハ晕ロー - 2011/5/26 23:00:00
报名:ID:小晕
戏服:春原阳平
1.B
2.A
3.B
4.A
5.B
6.A
7.A
8.B
9.A
10.B
11.B
12.A
wqtwqt - 2011/5/26 23:01:00
我也来报下...戏服就老人吧.....
1~5ABAAB
6~10AAABA
11~12BB
Exocet - 2011/5/26 23:04:00
BBABBAABBAAA

這是用猜的,具體的隨便怎麼樣都好
okqianshixiaoya - 2011/5/26 23:06:00
报名~
ID:okqianshixiaoyao
戏服:棗 铃
ABBBB
BBABA
BA
winaries - 2011/5/26 23:07:00
报名 戏服:竹山(Kleist) ABAAABAABBBA 手机打的明天改… 和未知哥决一胜负啊啊(PIA)
兰多 - 2011/5/26 23:09:00
BBABAABAABBA  戏服:废墟猎人(这个不犯规吧?)  纯属来捣乱的XD
nemoma - 2011/5/26 23:18:00
第一批名单已经更新。
没有戏服的表明不符合要求。
(如果能提供怎么让某人在一群爷们中能混得开的话倒是可以考虑……)
顺便招一个副GM……
Sakasama - 2011/5/26 23:20:00
报名~
ID:SK
戏服:直井文人

1:A
2:B
3:A
4:A
5:A
6:B
7:A
8:A
9:A
10:B
11:B
12:A
winaries - 2011/5/26 23:20:00
= =副GM…我想报名…主要想增强自己的能力…T T时刻等待着
zero1230 - 2011/5/26 23:21:00
報名ID:zero1230
戏服:藤卷
1.A
2.A
3.B
4.B
5.A
6.B
7.A
8.A
9.A
10.A
11.B
12.A
~戀雪~ - 2011/5/27 0:00:00
哇呼0.0 報名好快...

最近閑下來了 所以並沒有特別一定要是NPC才行
不過答應人家的我決定要履行
NX決定吧 讓戀雪當啦啦隊 兩邊都加油 亦或是參與遊戲
啦啦隊的話 戲服照舊 不過設定不用這麼複雜~
可以不入劇本 可以被殺害

不過限定男性角色呀-ˇ-...
我想想... 男性角色有哪些呀 ((pia飛~

其實男性角色的戲服我一定沒辦法扮演好...
所以、所以 自創0ˇ0~
---

報名者:~戀雪~
角色名:凪 (nagi 亦可)
設定:女 15、16歲
性格:純真善良.善於隱藏自己的黑暗面.但不敢完全相信其他人 不過有點不擅長推理((這點是戀雪本性
外貌:長髮飄飄的黑直髮 頭上有個附帶黑色蝴蝶結的髮箍 可以參考黑貓
或是戀雪可能會發上來的照片((當然是側面 哇呼
簡介:小女孩一個 不過從小流離奔波所以學習過很多奇奇怪怪的事情
甚至可以擔任臨時醫生救助傷患

心底有些不好的回憶 所以有時會特別黑暗
但是不想讓別人擔心 因此不想他人知道的事情便會極力隱藏

因為現在是回到安樂的環境 所以他人不知道這些成長過程
以致於他人都只覺得凪是個純真善良的小女孩

不過一直以來在交朋友上 雖然與不少人交情很深
但心裡都還是有一道防線 不會真正相信任何人(從小經歷的緣故)

---
NX... 會不會不好寫故事呀...
如果不好寫的話戀雪再來修改0ˇ0

分場專用問題
ABBB
BBAA
BBAB

然後呢 這次版殺的規則呀 很清晰明瞭0ˇ0
是真正意義上的殺手殺呢 平民方要加油~~ 殺手方也不能太洩氣
大家都要 Fight!的唷~?

(一直在想能代表戀雪的顏色
最後還是決定不換...)

---
哇呼...
大家都是說也參與進來吧
好吧 那就參加囉0ˇ0

另外能請NX幫忙想一下 現在還有未來.NPC的可行性 嗎?? 謝謝~
土御门 - 2011/5/27 0:24:00
ID土御门
戏服宫沢谦吾
AAAA BBBA BBBB
要分场啊……压力大啊……
tt171 - 2011/5/27 1:51:00
戏服:井之原真人
从ONE到AB的话应该包括LB的吧……

分场问题:
1:A-擦弹 B-避弹(擦弹美=v=,分数都是擦出来的=v=)
6:A-创世纪 B-启示录(想起了C.E.里的巨炮= -b)
7:A-777 B-888(老虎机么……)
12:A-长剑 B-长弓(飞行道具美=v=)

以上
ee.zsy - 2011/5/27 6:21:00
报名戏服 胜平 ABABAAABBBBA
好像玩UltimaIV开场时的选职业界面
紫瞳 - 2011/5/27 8:04:00
报名 紫瞳
戏服 角色 霜月静华(しもつき しずか)
      年铃 17岁

性别 男
      外貌 样貌平凡 眼神犀利..
      性格 冷漠但是绝不善良....
      简介 时常挂着微笑让人觉得无害,但是偶尔也会有让人冒冷汗的微笑。对没兴趣的事完全不会留心和在意,通常不会有什么好的想法在脑袋里产生....

1.b
2.b
3.b
4.b
5.a
6.a
7.a
8.b
9.b
11.b
12.a
supertable - 2011/5/27 9:27:00
啊啊…来晚了…以此ID报名…戏服自定角色:卓也(ZOYA)…性别:男…设定:拥有较高的身高和较好的视力…无论何时都给人一种懒洋洋的感觉…很难生气…不擅长对付异性…重视朋友…视恶作剧为一大乐趣…分组:ABAAAAAABABA
eddaban - 2011/5/27 11:14:00
ID:eddaban
戏服:冈崎朋也(胡乱抢个···拖~

问题:
1.B
2.A
3.B
4.A
5.A
6.A
7.A
8.A
9.B
10.A(石田三成吗喂喂!)
11.B
12.B
boluobread - 2011/5/27 11:51:00
报名,不知道有没有赶上……
ID:boluobread
戏服:坂上 鷹文

1.B
2.B
3.B
4.B
5.B
6.B
7.A
8.A
9.B
10.A
11.B
12.A
godevil - 2011/5/27 12:03:00
报名:godevil
戏服:国崎往人
1A2A3A4B5B6A7B8B9B10A11B12A
K君 - 2011/5/27 12:32:00
BAABAABBAAAA  戏服:(斋藤)(串场人物不算犯规吧XD....)
scord - 2011/5/27 14:00:00
戲服:(Angel Player)研發者
( 這個絕對比蘭多更擦邊。

---
更正了錯字。
查看完整版本: KeyFansClub第六屆版殺『rE:pUrE』状态遗言帖 第7日