KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 智代男友候补
rerenhao - 2011/6/2 23:12:00
智代是完美的女友代表,那么在渚线的智代已经不可能再与朋也在一起了,那么什么样的男人适合智代呢?
水羊 - 2011/6/2 23:17:00
還是朋也呀 = =
智代AS不做假
另外,百度好像有這討論 ㄦ= =|||
rerenhao - 2011/6/2 23:25:00
我的意思是在朋也无法成为选项的时候,除朋也外的类型
水羊 - 2011/6/2 23:29:00
這樣的話....就不知道了
因為智代太完美了
倘若沒有男朋友,她就可以盡情把心思放在工作上
有可能獲得很高的職位,或是帶領一堆人
如果以二次元腦補去想,我可以自行想像有個跟朋也個性相似的男生與智代新相遇
但如果牽扯到現實成面,恕我直言,我覺得智代會因無牽掛放心在工作,而無一生伴侶
[strike]或許鷹文會暗中幫忙找姐姐的愛人也說不定[/strike]
但也有可能像公子一樣,再某一天,終究會有新相遇也說不定
只是對方個性要看智代未來個性才能確定
2147483655 - 2011/6/2 23:32:00
很簡單...按整個故事內容去腦補,混合後......

朋也將會成為齊人

喜歡朋也的女孩好像都表示過不介意有第三者(除了那雙胞胎)
rerenhao - 2011/6/2 23:35:00
=口=///成为一个完美的人居然要付出如此大的代价!智代太可悲了!这不公平,那么如果我设定一个同样完美的男人呢?他英俊,头脑聪明,性格和蔼,大家会认同他成为智代的男友么?
水羊 - 2011/6/2 23:41:00
可以阿.......
就像是公子小姐身邊的芳野佑介
公子姐姐也是在學生時代沒有對象
後來成師後,再隔~~好久才終於結婚
佑介 英俊,頭腦聰明,性格和藹(還是說冷酷?)
所以,智代的未來男友依這設定也沒問題

但是要如何相遇,這就是難題了
設定新伴侶不難,難的是劇情鋪陳
emofire - 2011/6/3 8:57:00
整个clannad里有名有姓的男人…………
碰也
碰也他爹
秋叔
阳平…
以上…………
牡丹(?公的么?)
水羊 - 2011/6/3 9:34:00
可憐小志麻被漏掉了
只因為他太像偽娘了嗎.......
勝平~~勝平~~你路人了嗎?
黯祭 - 2011/6/3 12:37:00
胜平好像是游戏里才有吧...8楼或许只看过动漫的说
为什么春原不行呢,其实春原给人的感觉是在装糊涂...感觉有点小计谋的说
哎,看了那个帖子的怨念啊...
rerenhao - 2011/6/3 13:02:00
有人支持春原了!?好!我受到了鼓舞!
Depin - 2011/6/3 14:09:00
个人感觉应该是阳平吧。。毕竟阳平身上能找到智代过去一段时间的影子。。

虽然说智代不太喜欢阳平这种类型(表面上),但是阳平每次都能勾起智代一些过去的回忆,凭这一点就是除朋也外的最佳人选了~

再说选阳平跟朋也会近一点嘛。。毕竟死党聚会带上拖油瓶还是很有可能见面的~(好吧,我YY了~)

Fin.
s.wing - 2011/6/3 17:40:00
春原...吧? 
话说春原看起来一直都是在装傻而已,春原兄妹线结尾那里那段话不是傻瓜可以说出来的
emofire - 2011/6/4 11:29:00
- - 血腥胜平啥的…………忽略就好…………
clannad最不喜欢的就是这条线……不知道为啥……总觉得有种淡淡的ntr的气息……
志麻…………遗忘了确实是失误……不过芝麻同学不是已经前往天国只留下了伪娘传说和一只猫么……
最后…………没了
(还有马桶盖!!)
花葬夜月 - 2011/6/4 12:03:00
嘿嘿!我只喜歡小琴美~智代就送個往人吧@@"(剛看完AIR的說還不錯啊~)
keyloving - 2011/6/4 22:32:00
这也要看clannad里到底有几个男的啊,整个游戏都是萌少女的说。
难道你让他弟来(抱歉,失态了)。
  总之我觉得吧,智代不交男友更好,楼主怎么看?还有其它爱好者有怎么看呢?
rerenhao - 2011/6/4 22:49:00
本人本来在画另一个智代线,对于智代,大家都只认同朋也是她的唯一,但是对于走渚线的朋也是不会选智代的,所以我就YY了阳平与智代的发展,不过,故事的发展…嘛,就不剧透了,留下悬念才有看头嘛,总之,这次创造的故事,可能有许多人会认为是坑爹,或是烂尾,不过我心中两人的发展就只有一种结局
unicorn - 2011/6/4 23:06:00
智代配春原?想起某梦姐……和某狼……(大雾。。。>m<
好吧,我找打的。。
rerenhao - 2011/6/4 23:43:00
一说春原和智代,大家都只觉得我猎奇了,这个配对似乎有些人已经写过了,因此我这次写的主要不只是她们俩人的事,还有其他的人物情节,想通过这些表现出家族、亲情的主题,当然,爱情是主打(好像难度很大啊),基本上大概有直辛、渚、芽衣、小智、有纪宁的短篇,阳平通过像朋也那样帮助别人,逐渐地走进智代的世界…总之,希望智代的fans不要对我的剧本产生排斥心,结局绝不会是你们想的那样。
136290354 - 2011/6/5 12:08:00
智代外表剛強但內心是滿容若的,希望有人會關心她吧
所以啊,個人認為  阿斯兰(高达SEED)會比較合適吧~~~
solate2 - 2011/6/19 21:54:00
啊拉,春原阳平,很合适嘛,qiao m体质,qiao m发型,qiao 萌妹子芽衣正好和qiao 燃正太鹰文qiao合适配嘛
rerenhao - 2011/6/20 9:31:00
不不不,ls这位,你打算让春原家和坂上家成为世交啊…一口气把他们子女的婚事全部包办不好吧!(话说对阳平的评价太不负责了!反复只提到一个M!这是一个男朋友必须要有的品质吗?!还有,鹰文燃么…)果然恋爱的主动权还是掌握在智代手里了?只有智代追别人,不存在别人追智代吧…?
miss酱 - 2011/6/25 9:00:00
:Tuzki5: 肉厚的沙包~ 百花腿都无法彻底寄到的存在~!
rerenhao - 2011/6/25 12:08:00
为什么以崇拜的目光注视着阳平最悲哀的一面啊!我可不觉得人肉沙包是优点…
Exocet - 2011/6/25 20:10:00
你們都錯了其實智代要和鷹文配才對啊(拖走
miss酱 - 2011/6/26 14:14:00
为什么以崇拜的目光注视着阳平最悲哀的一面啊!我可不觉得人肉沙包是优点…
rerenhao 发表于 2011/6/25 12:08:00[url=#624769][/url]

一个愿打一个愿挨啊= =
古河绪 - 2011/7/9 21:27:00
朋也吧
不过,还是绪和朋也一起好
Kosmos - 2011/7/28 20:25:00
河南子果断哭了……感觉鹰文比较M啊~~不知道芽衣长大后是个啥属性~~SorM?
JimRaynor - 2011/8/4 10:35:00
啊拉,春原阳平,很合适嘛,qiao m体质,qiao m发型,qiao 萌妹子芽衣正好和qiao 燃正太鹰文qiao合适配嘛
solate2 发表于 2011/6/19 21:54:00

對於鷹文根本就不用擔心,他有等待了他三年的河南子呢。河南子也是個好女子,等鷹文也是等了那麼久,堪比智代了。

至於智代,朋也選擇渚線的話其實真的不用為智代擔心,劇情裡因為朋也自己的關係所以男性朋友少,但可不代表好男人就那麼少……單單看朋也身邊的男性角色都是好男人就可窺見一般。

至於春原嘛,他的確不傻,如果諸位玩過遊戲和廣播劇(或者以此為基礎的PSP遊戲)後更加能體現出來。他是一個很能洞察他人心思而且還會很適宜的給別人說出建議做出引導的人。如此的人怎麼可能是個單純的傻瓜。

至於他表現的傻,朋也自己也說過,想在這無趣的高中三年盡情快樂的生活,僅此而已。到了畢業,他們就再也沒有機會再做傻事了。
zbye2000 - 2011/8/20 2:50:00
没有朋也,智代会离完美更加远一些,
因为帮助了有这么多缺点的朋也,
智代才成长起来的吧,
若不是朋也,
智代也仅是满足于家庭的亲情,
也许会真的不考虑伴侣吧~
查看完整版本: 智代男友候补