KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫一 » 恩。。。看起来水其实深奥的很的帖子。。。
祖斯特·金 - 2011/6/5 17:05:00
你是谁?
世界从何而来?

- -什么竟然还要打补丁,。。。
大家随便想想吧 ,没坏处的
水羊 - 2011/6/5 17:05:00
我是KeyFansClub的管理員
世界來自KeyFansClub
雪学生 - 2011/6/5 17:11:00
雪学生  参上!!!
水了
这里这个帖子果断是水~~~~跟在水羊后水一把

我是 雪学生
世界来自  水~~~~

果然够水吧~~~!
水羊 - 2011/6/5 17:12:00
土衛一吧
這帖要人回答之前,最好把自己想法說出來
不然就是引來大家隨便水
http://wenwen.soso.com/z/q143650401.htm
小楠 - 2011/6/5 17:16:00
果然,看了之后就觉得很水~
水水  水·~··~··~··~··~··~··~·
            ·~··~··~··~··~··~··~·
铭刻 - 2011/6/5 17:16:00
啊拉,这个问题嘛……
我是我。世界从来处来。
没错吧?
K君 - 2011/6/5 17:22:00
简单  俺是俺  没有俺何谈世界?世界这玩仍还不是人瞎编的?没有人之前有世界这个定义吗?
拓也 - 2011/6/5 17:28:00
我是拓也

世界.....来自“光”(- -?)
Exocet - 2011/6/5 17:56:00
哼哼哼……我是神,至於這個世界則是由神所創造的(不是本神)
benyeehua - 2011/6/5 18:17:00
喵就是喵的喵~
世界来自创造世界的人喵~

---------------------------------------
[url=userinfo-56605.aspx]2JELLY2[/url] 执行了帖子评分操作 理由:我也喵一下喵.....顺便感谢支持~(tora酱··)                                               
喵~喵~~
收到了喵~
2147483655 - 2011/6/5 18:32:00
我是誰?這個問題的答案就決定於你想要幾多的資料
我是KFC的KC,我的喜好是跑步,喜歡的顏色是粉紅色,我是由36種元素組成,我是一組混合物........省略XX字
以上全部都是我的特徵,組合起來就可以完整的表達出「我是誰」

至於世界是從何而來?
為甚麼有「世界」這個概念出現?是因為人類觀察身邊的環境而生
縱使「世界」是客觀的存在,但也是因人類的觀察而變得有意義
反之沒有人存在,世界也就毫無意義,那樣的世界並沒有「存在」與「不存在」之分
因此世界是從人的觀察而來
planetarian - 2011/6/5 18:52:00
有人说我神ID
我表示只是单纯的喜欢
从世界的尽头而来
妄图去世界的彼端
怀抱着对梦美酱和miku的爱
scord - 2011/6/5 18:59:00
世界來自破壞及創造,
而我則是破壞及創造的執行者。
但那不代表世界源於自己,
因為每一個人也在破壞及創造。
840153927 - 2011/6/5 19:48:00
我是一个梦。 我只来自这里。

顺便求6L签名出处
黯祭 - 2011/6/6 3:45:00
果断反对灌水...
你从彼岸来要到彼岸去
世界?你是说SD?湿态啊~
查看完整版本: 恩。。。看起来水其实深奥的很的帖子。。。