KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫一 » 闲_话说大家有没有看一眼就萌上一个角色过
『修_勒〗 - 2011/6/5 22:04:00
朱鹭户沙耶和千早小姐,虽然游戏都没玩过(机子问题……)
水羊 - 2011/6/5 22:18:00
太水了啦 = =|||
>>话说大家有没有看一眼就萌上一个角色过<<
我的簽名中的牡丹
RedKey - 2011/6/5 22:20:00
维多利加的包子脸  嘛~

阿鲁威i?字数不够
2147483655 - 2011/6/5 22:22:00
KEYFC裡面最萌水羊醬了~才怪~(河南子腔)~~~
小楠 - 2011/6/5 22:54:00
蓝月狼什么的,真的,一点都不萌,一点都不,萌什么的,讨厌死了~
ハ晕ロー - 2011/6/5 23:14:00
有一个...是学生会的一己之见的会长:樱野栗梦。
纯属是在动画的第一集看的后觉得可爱过头了,对其产生一定的好感。不过我还没喜欢上她呢.....
目前喜欢的人有5位,全是2次元的。虽然我在3次元中的高中学校内认识45%以上的女生,但我对3次元的女生有免疫。(本人高中有约7000位学生)
planetarian - 2011/6/6 8:31:00
啊拉
萌上的话游戏角色倒是没有
不过奈叶ss的ViViO倒是一眼就喜欢上了
一直很喜欢
第一个第一眼喜欢的角色的说
ltw1438 - 2011/6/6 9:44:00
>>话说大家有没有看一眼就萌上一个角色过<<
clannad里面的团子
就是水羊的牡丹下面那个。。。= =|||
某9 - 2011/6/6 9:59:00
嘛,椎名真冬,看到的第一眼就成为某9的唯一本命了.....(捂脸
840153927 - 2011/6/6 12:42:00
藤原雅。虽然到现在都没通完MO4...
还有签名上的这只大叔~~
【其实我是很花心的人呀= =
黃泉野草 - 2011/6/12 22:14:00
菲特不解释
菲特是万能的,没有菲特是万万不能的>O<
rewrite5232 - 2011/6/30 2:59:00
神户小鸟!!!:onion21::onion21::onion21:
emptykong - 2011/7/11 22:45:00
天神亂漫      千歲佐奈~~~~~~~~太可愛了~~~~
小汀 - 2011/7/11 23:35:00
我看见自己的第一眼就被自己萌住了…(跑
2JELLY2 - 2011/7/11 23:48:00
简直是太多了..........
包括——算了、不讲这个。
嗯、"太多了"是二次元限定。
三次元的话....小学有一个吧?
中学——没有。
身边的人——好像也不少,但是没有二次元多....
我来数数看:
水羊、苹果、克里、小光、儍俊、某星、manato、黄泉、小康、东非小裂谷、恋雪、埃神、雷蒙(嘛、这个他本人&埃神懂得)······
哦.....我收回,这个搞不好要比二次元多...
(众:这还算是在回答标题吗?)

=================================

突然发现这不是土卫一嘛?!
keyfc大米 - 2011/7/12 8:28:00
名雪啊。作为我玩的第一款GALGAME的第一个攻略下的角色,萌名雪是正常的
Exocet - 2011/7/12 8:29:00
萌的話嘛……

本神只把這個詞用在諾琪雅身上過,而且這個唯一居然還不是一眼萌上的

表示萌這單詞是浮雲,會用的人就兩種

一種是不懂意義亂用的,至於那另一種則是真走火入魔了233

不對等下忘記吐槽了,果凍你給本神慢著,為什麼本神會出現在那個名單裡面?
兰多 - 2011/7/12 9:12:00
田村麻奈実は俺の嫁だ!!!!!!!!
旅人1977 - 2011/7/12 9:15:00
川澄舞。很强很帅气。
喜欢三无系的。
查看完整版本: 闲_话说大家有没有看一眼就萌上一个角色过