KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 声優川上とも子さんが6月9日に急逝されました。
windchaos - 2011/6/10 14:59:00
声優川上とも子さんが6月9日に急逝されました。謹んでご冥福を祈ります。非常に残念です。
水羊 - 2011/6/10 14:59:00
咦---------!? (大震驚)
不會吧,不會吧......(淚)
告訴我這不是真的阿....(繼續淚)
嗚嗚.....默哀.....
ABCmouse - 2011/6/10 15:08:00
観鈴ちん……
……不知道说啥了
求冥福
Celestin - 2011/6/10 15:25:00
刚在微博上看到……刚开始还不相信,然后看到事务所证实了……
tupengpeng - 2011/6/10 15:39:00
刚在微博上看到……刚开始还不相信,然后看到事务所证实了……
Celestin 发表于 2011/6/10 15:25:00

我不管了,求原址。
我不信twitter,我要baobab官方的。
八神 - 2011/6/10 15:40:00
这…………急逝…………发生了什么事啊???

默哀………………

虽然除了AIR最熟悉之外她其它的作品接触不多,但至少是一个非常熟悉的名字和给过自己感动的声音……祝她在天堂永远快乐。
ys1234567 - 2011/6/10 15:42:00
川上姐姐一路走好,以后再也听不到观铃和佐佑理学姐的笑声了。
暗与影的境界 - 2011/6/10 15:59:00
急逝....
默哀了
近期复习一下AIR
兰多 - 2011/6/10 16:11:00
谢谢
谢谢你的“嘎哦——”
谢谢你为我们带来的回忆
愿一路走好
冰残音逝 - 2011/6/10 16:16:00
只能说,走好了吧........(已经无法用言语表达此时的心情了)....
顺便附上百度百科.......http://baike.baidu.com/view/1324492.htm?fromenter=%B4%A8%C9%CF%A4%C8%A4%E2%D7%D3
AsakuraNatsuki - 2011/6/10 16:26:00
这......我最早认识的声优之一啊...竟然....真不知该说什么啊...祝福祝愿一路走好....(大哭啊...
小方同学 - 2011/6/10 16:28:00
默默哀伤,只为一直以来的感动与向往……
夏影岚动,她,只是回到了青空……
请小心点飞啊,川上とも子さま……
老冬腌菜 - 2011/6/10 16:29:00
证实贴:http://baobab.dreamlog.jp/archives/4981754.html

一路走好……
keyfanjun - 2011/6/10 16:33:00
《少女革命》 天上欧帝娜
《魔幻游戏》 张宿
《棋魂》 进藤光
《迷你雪使者秀嘉》 秀嘉
《遥远时空中紫阳花物语》 元宫茜
《犬夜叉~超越时空的思念~》 玻璃
《钢铁天使》 吉祥寺荣子
《十二国记》 兰玉
《探侦学园Q》 鸣泽数马
《忍者乱太郎》 町娘、子供
《暗之末裔》 音无上総
《圣枪修女》 罗塞特 克里斯托夫
《Tactics》 妖子
《Air》 神尾观铃

一路走好,天空为您祝福
chrim - 2011/6/10 16:38:00
[strike]http://baobab.dreamlog.jp/[/strike]
结果有人发了么 嘛 刚开始倒是不信
神尾佐佑理 - 2011/6/10 16:50:00
刚刚得到消息 震惊+难过中 一路走好 泪
tamsunny - 2011/6/10 16:57:00
默哀
我不會忘記觀鈴和佐佑理給我的回憶 
一路走好
liugun2007 - 2011/6/10 17:10:00
一路走好 
说不清楚是什么感情  在这阴雨连绵的天气里
ずっと一緒に - 2011/6/10 17:13:00
人生总是那么无常啊....愿逝者安息.....
血色之灰烬使者 - 2011/6/10 17:19:00
不知道说什么了…给我一个地方好好哭一场吧……
cp911 - 2011/6/10 17:30:00
愿逝者安息,一路走好,川上とも子永远活在我们心中,她的声音我们永远不会忘记
爱上地狱的天使 - 2011/6/10 17:36:00
这个世界是不真实的!
这个世界是不真实的!
…………………………
T T
st-nickkid - 2011/6/10 17:48:00
最近赶原画忙得荒,今天一上qq,就从朋友那边传来了噩耗。俺词穷,只能为她默哀了。
RAhXephon - 2011/6/10 17:55:00
唉……想说点什么,又感觉语言苍白无力……
作为一个曾经带给自己感动的角色的声优,一下子说走就走了……
只有感叹世事无常,死者已逝,生者如斯……
肚皮鱼 - 2011/6/10 18:05:00
川上とも子(Kawakami Tomoko)
生日:昭和46年(1971年)4月25日
卒日:平成23年(2011年)6月9 日
百度百科已经更新了    默哀
bjhynlove - 2011/6/10 18:31:00
离开总是那么突然。。。

愿川上姐一路走好。

默哀致意......
Yisa - 2011/6/10 18:44:00
默哀..愿您一路走好..
感谢妳的演绎…
InKuMuSan - 2011/6/10 19:33:00
默哀……
一路走好
話說看到'嘎哦,发表了~'的時候想哭了
刘之 - 2011/6/10 20:28:00
观铃啊.................观铃..............不敢想象.............
ddxx123 - 2011/6/10 20:51:00
默哀……正在玩air,没想到观铃的声优就走了,望一路走好……
噶哦~~……
查看完整版本: 声優川上とも子さんが6月9日に急逝されました。