KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » 能美クドリャフカちゃんの誕生日なのです!
g4g5g6 - 2011/6/11 23:00:00
能美クドリャフカちゃんの誕生日なのす!

水羊 - 2011/6/11 23:02:00
哇.......好可怕,同時也好厲害.......
這種大愛令我佩服又敬畏
同祝科多生日
不過,你剛剛多發一個相同生日帖
我刪除其中一個
=====================
6/12 哇呼... 不過也有一到梓時就是隔日的說法呢 也可以說是日本現在已經24點了... ((戀雪沒有準備才是重點...
Crab - 2011/6/11 23:24:00
恩,竟然不是会长发的这个帖子,让我很是惊讶···
拓也 - 2011/6/11 23:39:00
KUD生日快乐的说~(=^ ^=)
也祝英语成绩考满分~
supertable - 2011/6/11 23:42:00
KUD生日快乐~一起努力学英语吧~
K君 - 2011/6/12 0:05:00
眼瞎了......眼瞎了啊!!!
真是厉害 有这么多
这都是爱啊......
祝能美生日快乐呢~
暗与影的境界 - 2011/6/12 0:10:00
米人..赶快那啥><
kud生日快乐~

信kud英语考试拿满分\0v0/
U艇的童话 - 2011/6/12 0:13:00
能美生日快乐!

活着的齿轮才是有效的,所以,无论面对什么,请坚强地活下去,祝太空任务一切平安!

差点忘了,请帮我问候你家亲爱的姐姐大人——理树子酱!!哈哈!
ccs84685 - 2011/6/12 0:59:00
远在他乡无物可晒……
那么就发几张贺图吧!
祝クド生日快乐~ハッピーバースデー~

贺语

不论世界的钟表是不是缺少齿轮,你依然是我不可缺少的齿轮!
祝太空任务一路平安~!生日快乐!
                                              ——夜奏Beat
雪のNAYUKI - 2011/6/12 2:03:00
能美生日快乐!! daisuki~

要永远幸福哟~
Neptunes - 2011/6/12 2:41:00
库特生日快乐~
晚上(确切说是不久前)通LB沙耶线刚和库特牵过手…
信库特,英语100分+1恩!
emiya - 2011/6/12 3:48:00
庫特生日快樂~=w=
嗯,來吧,我來教你英文
作為交換,教我養寵物(拖
枫潮鸣 - 2011/6/12 9:05:00
生日快乐库特公~
话说我的眼睛啊……闪……瞎了
panagion - 2011/6/12 9:48:00
能美醬生日快樂的說~

沒有什麽能美的東西可以曬的說……被閃瞎了+1
传说的青蛙 - 2011/6/12 12:15:00
祝庫公生日快樂Nanodesu~
……好想把某樓發出來的圖無斷轉載啊……
~戀雪~ - 2011/6/12 14:29:00
哇呼~~

Kud生日快樂~~

接下來 要講一個故事喔0ˇ0  (雖然是大量圖少量文字)
[wrap=點擊展開(51P),0]
<Kud>

兩個學期之前 我轉學進這個學校

第一天~ 老師呢 讓一個很像女孩子的男生 領著我認識這個校園

走呀~走呀~走

這個女孩子... 不對 男孩子呢 是個很溫柔體貼 又可愛的人呢

這是那時候的留影~

By tha way--  還發現了這隻可愛的貓咪呢  聽說牠叫... 多魯基呢

接下來的幾天、好長好長一段時間 理樹也一直陪著我

找到了老朋友~ 斯特勒魯卡&威爾卡

陪著冒失的我一起追飛走的帽子

不管是開心的時候

還是傷心的時候

早上晨跑的時候

黃昏散步的時候

下雨的時候

和斯特勒魯卡&威爾卡一起玩的時候

還一起唱歌

一起玩電吉

一起放氣球

一起讀書

一起去了圖書館
... ...
理樹都陪著我呢 好開心

今年的黃金週

我向理樹告白了
理樹也答應了
那之後我們更加的甜蜜

就像新婚夫婦似的...哇呼  我做了麵 然後餵理樹吃

理樹也是

我們兩人一同外出

去泡湯

去祭典

我們去踏青、郊遊

威爾卡也一起去了

玩了鬼抓人 還記得理樹一直讓我呢...

那天晚上 一起在草原看星星...

我們去了海邊 外宿一夜

中午太熱在民宿休息

黃昏時坐著望海

晚上我還幫理樹擦頭髮呢

還有睡衣~

那晚... 是我們的定情之夜呢 發誓 永遠 永遠在一起

不過沒有... 沒有睡在同一張床的唷 哇呼~~

我們過的非常非常幸福~ (暖)

可是呢 最近發生了一些事情

我和理樹不得不分開...
我...

我都已經決定好了明年情人節要親手做巧克力...

萬聖節要一起玩扮裝

還要一起過聖誕節的說...

已經打算聖誕節禮物就是我了的說...
這些都已經做不到了...

若干回憶,都將離去 理樹... 對不起... 母親... 我--

理樹!?  你怎麼追上來了??  不、不要這麼用力拉我

... ...
理樹??
你帶著我 要去哪裡呢??

這整天... 理樹和我談了很多很多...
理樹...  我決定留下來

我們互相交換了  印記
永遠 永遠不會分離--

和母親談過了
--每個人 在世界上都是一個小小的齒輪
雖然只是一角 但是卻缺一不可
我在這裡 也是一個齒輪 我還有沒做完的事... 理樹
準備好之後 理樹會和我 一起去找我的 母親
... ... --

現在 我回來了  要注意我喔~

經過了這一年... 現在的我 很開心 被大家疼愛 相信自己

An-d  和理樹的故事會繼續下去

於是 故事就這樣子 Kud我也要休息 喝杯茶了

休息中...

(對了~ 時間軸是這樣的 前面是回憶 從Kud說要離開時開始是現在進行式)
[/wrap]

戀雪獻上 給最特別的 Keyfc的大家

再來是沒有用上的
和狗狗有關的Kud以及Q版Kud喔0ˇ0
[wrap=點擊展開(14P),0]

哇呼~ 開始了說

GO~

海邊玩~

甩尾~巴~

哇呼

抱威爾卡~

[/wrap]

話說 那些同人圖 基本上戀雪之前都有發過唷-ˇ-
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-44244.aspx  ←在這裡

クドさん お誕生日おめでとう~  わふ~!
okqianshixiaoya - 2011/6/12 15:52:00
库特生日快乐~
今天刚好英语考试耶!
该说幸运还是不幸呢233333(PIA
zxc080050 - 2011/6/12 18:31:00
庫特 生日快樂~

わふ~~~~
庫特 最棒嚕
Sakasama - 2011/6/12 21:31:00
哇呼!~库特生日快乐~ 期末英语求保佑呦~
呀~好想看看恋雪的回帖啊,不过感觉有些杀爪机QAQ
收藏回家看,然后把图全部右键之=w=
godevil - 2011/6/12 23:18:00
生日快乐哦....库特....
要跟小毬好好的哦......(什么意思啊!你)
于是我就这样pia走了....
查看完整版本: 能美クドリャフカちゃんの誕生日なのです!