KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 关于I've Fans Club网站的一些内容等等
长山真夜 - 2002/12/22 0:25:00
已通过安检了,办站筹备中,希望大家来投票,把这个网站建成什么样子
谢谢各位了
注:肯定能提供完整版下载
ZYX - 2002/12/22 0:27:00
好象全部都是必须的哦···········
长山真夜 - 2002/12/22 0:32:00
这个...这个......
艾露比普露 - 2002/12/22 0:52:00
我的投票已经反映出来了,不用我多加说明。
flying - 2002/12/22 11:23:00
按投票结果分配内容分量……
Taishen - 2002/12/22 13:06:00
还有论坛方面也讨论一下吧,IFC该放在KFC论坛的哪个分类里?
内容性质目的是什么?由谁负责等等,呵呵~~
长山真夜 - 2002/12/22 13:56:00
放在主题论坛里吧...内容包括讨论,提问,推荐,自由发表观点(大乱谈就免了),还有投票.性质是为各位喜欢I've的朋友提供交流空间...版主...让Steven来当吧,另外也找一个自愿的(但是要有热心,耐心,还有持久度...)
Taishen - 2002/12/22 14:16:00
还有LOGO,得找张和各个主题区的LOGO差不多大小的咯
长山真夜 - 2002/12/22 14:37:00
那个...好像要自己做了...
Steven - 2002/12/22 22:50:00
倒...真夜,本来就是我们两个一起想出来的,别你呀我的了,另外歌词方面不用担心了,我收集了375首歌的歌词,还有就是投票的内容的确应该都做,不然范围就太小了^^,但这需要大家的积极参与和支持,另一个问题就是空间问题...最头痛的>_<,现在好象没地方可以申请免费空间了...
长山真夜 - 2002/12/23 5:53:00
空间雨晨说可以利用kfc的空间..
Taishen好像也同意了
ZHIYUAN - 2002/12/23 11:50:00
的确有空间的话就好办多了,从得票率来看希望提供歌曲下载的人比较多~
Taishen - 2002/12/23 11:55:00
是的,鱼老大说可以作为KFC的一个栏目,不过又好像有点抄人家的样子哦...
至于空间问题的话,目前KFC还剩下200M左右吧
flying - 2002/12/23 13:41:00
最好找一台FTP来放歌曲已经其他大型资源~
Steven - 2002/12/23 20:58:00
呵呵,有空间就已经足够了^^
夕夜玲音 - 2002/12/23 23:26:00
我有幾首完整版的歌,是下面這張CD裏的,如果大家沒有的話(好像不太可能)我就傳上來吧,那可是我的珍藏了……總之我希望能幫大家的忙。

ZYX - 2002/12/23 23:53:00
这是什么CD啊????
夕夜玲音 - 2002/12/24 12:38:00
I'VE的CD「regret」

具體曲目:

トラック 曲名 作詞 作曲 歌
01 FUCK ME 高瀬一矢 高瀬一矢 美妃
02 Last regrets 麻枝 准 Key 彩菜
03 そよ風の行方 高瀬一矢 高瀬一矢 AKI
04 I will… DIE・JUNO 中沢伴行 MARY
05 新しい恋のかたち 魁 ACE AKI
06 美しく生きたい 高瀬一矢 高瀬一矢 MELL
07 Sweet ~恋しくて~ 高瀬一矢 高瀬一矢 AKI
08 季節の雫 高瀬一矢 高瀬一矢 R.I.E
09 Dream to new world 高瀬一矢 高瀬一矢 MIKI
10 One small day 高瀬一矢 高瀬一矢 AKI
11 Cross talk 高瀬一矢 高瀬一矢 MARY
12 風の辿り着く場所 Key 折戸伸治 彩菜
13 Last regrets
-X'mas floor style- 麻枝 准 Key 島宮えい子
健さん - 2002/12/24 12:48:00
买了regret和Verge的Z……
夕夜玲音 - 2002/12/24 12:49:00
說起來,大陸可以買得到I'VE的CD嗎?
健さん - 2002/12/24 13:06:00
在秋叶原买的……
在大陆就只有碰运气了……
flying - 2002/12/24 14:59:00
广州有~
Steven - 2002/12/24 16:22:00
呵呵,谢谢夕夜玲音同志^^b,I've的3张girl game CD都有了,不过还是要谢谢你的支持^^
长山真夜 - 2002/12/24 17:57:00
论坛的logo...
不过不怎么样...
[upload=jpg]uploadImages/2002122417561419134.jpg[/upload]

长山真夜 - 2002/12/24 18:06:00
还有...原来下的..
[upload=gif]uploadImages/20021224181692371.gif[/upload]
flying - 2002/12/24 22:10:00
感觉一般……
G.DL - 2002/12/25 10:19:00
嗯,太简单了些啊这个劳购
flying - 2002/12/25 14:13:00
是“LOGO”!!
Taishen - 2002/12/25 14:23:00
外形(长宽比)上最好和主题区的LOGO保持一致吧,否则的话就不能和主题区对齐了
flying - 2002/12/25 21:21:00
想到怎样做了!
查看完整版本: 关于I've Fans Club网站的一些内容等等