KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫二 » [友情提示]请各位KFC的朋友们注意新公告!!!
深海蓝空 - 2006/1/31 7:09:00
今天看到在KFC社区首页上面的FLASH滚动LOGO下面增加了一个浮动的公告。
因为字色比较浅,字体也比较小,所以为了避免有些朋友没有注意到,某就发个贴提醒大家注意一下……^^
(事实上,我之前来去首页几次都没注意到……—v—b)

点击察看新公告

对于公告里所说的问题,可以先看看以下两个例子,就是LB新区的前两个贴子……
http://www.keyfc.net/bbs/disp.asp?titleid=14146
http://www.keyfc.net/bbs/disp.asp?titleid=14152

灌纯水和无意义占楼在大多数论坛都是会杀无赦的行为,KFC的管理一向是靠大家自觉,所以即使是偶然有问题,也很少删贴,但是请不要认为这里是个没规矩的地方,为了尊重每个人发言的权利,KFC不会定期清贴和经常性删贴,这是以牺牲服务器负载的代价,来维护大家的权益和论坛的自由气氛,所以请大家为自己享有的权利付出义务,减少服务器的负担,尽量做到言之有物,自觉规避纯水,抢楼,版聊和无意义的设定回复限定主题,如果继续为了快速升级或挣KP等目的浪费服务器资源,那么请有被按照公告处理的觉悟,KFC是交朋友的地方,不是刷等级的网游,级数在这里没有什么意义。
那么,又啰嗦了几句……—v—b……多谢大家……M(_ _)M……

ps.以前没注意的朋友们也不用自责,请以后多加注意就好……^^
sp.此发言不代表KFC官方立场,仅为个人感想……=v=……本人也是民间人士……orz
Tenlix - 2006/1/31 7:26:00
引用光的话:键社不是水区……灌水太多不好……对身体不好……
还是不能冲动的说……冲动是魔鬼啊……
[strike]其实公告的限定词语还是很准确的……无意义的抢楼帖……[/strike]
星遥愿 - 2006/1/31 8:40:00
同意啊同意,我一向有编辑帖子的传统美德
===========================================
看到例子好伤心...
他们只是为了增加KP,不管内容问题一味去罐
即使自己没评论可说也罐下去...
这歪风邪气,某些人在KFC就一直这样了
===========================================
林子大了.什么鸟都有
神羽¢凛舞 - 2006/1/31 9:37:00
同意LZ啊,大家不要学我灌水啊~~
勇气之翼 - 2006/1/31 9:42:00
是,明白了.
================
我不是在灌水.........只是我懒得打字........
这个坏习惯一定改.......
幻蓝飘羽 - 2006/1/31 9:56:00
终于出现了.....(泪)
老实说从放假开始水帖就是满屏幕飞舞,但很多有意义的帖子缺得不到大家的认可,导致被滔滔江水淹没的悲惨命运....
我还是希望能回到我刚注册时的论坛环境..那时那个叫干净啊~~~..
PS:小弹曾说过:“我刚注册是发了16帖都被警告,而且这16贴都不是水帖。”...OTZ
KEY的心情 - 2006/1/31 10:23:00
曾经也有一断灌水的历史啊~~~还好是TENLIX提醒了我才没有掉入无底深渊啊~~~呵呵~~~~
小P猪 - 2006/1/31 10:24:00
对于讨厌水的PP而言,这是一个很高兴的消息,自由不等于无政府主义,在遵守规定下的自由才是“真正”的自由,不是吗?
KEY的心情 - 2006/1/31 10:26:00
以下引用小P猪在2006-1-31 10:24:51的发言:
对于讨厌水的PP而言,这是一个很高兴的消息,自由不等于无政府主义,在遵守规定下的自由才是“真正”的自由,不是吗?

是啊~~~有规章制度还是好一些啊~~~~
幻蓝飘羽 - 2006/1/31 10:27:00
以下引用KEY的心情在2006-1-31 10:26:05的发言:

是啊~~~有规章制度还是好一些啊~~~~

规章的制定是更好的贯彻自由而不是约束自由。。。
忧郁の丸子 - 2006/1/31 10:31:00
MS最近我水太多了,注册已经是第9个月了,除了发了一贴AIR玩后感后,一直潜水到1月份。现在短短几个星期,偶已经升到20级了。。。

汗。。。。

最近,这里水是挺多的。不过,这里的气氛也还是很不错,很热闹啊。^^

果然,是有好有坏呢。不过,占座什么的,就太没必要了,那连水都不是啊。。。
wind of heart - 2006/1/31 10:31:00
好象是针对我说的公告-v-b,偶改m(_ _)m...........
Flash_Back2012 - 2006/1/31 10:40:00
很多过期帖清掉也无所谓吧
不少论坛都后台清水,不会减会员数值的说

p.s.楼主的操作权限也是1,为什么有权删帖呢?
    是KFC设置如此还是楼主喜欢穿MJ?
幻蓝飘羽 - 2006/1/31 10:50:00
以下引用Flash_Back2012在2006-1-31 10:40:49的发言:

蓝空可是KFC大大呀~…
Flash_Back2012 - 2006/1/31 10:57:00
这跟那个没关系,我在意的是怎么才能看出会员是否具管理权限
粘土火星 - 2006/1/31 11:27:00
KFC个人资料有操作权限一栏来着……用户组别也能看出来……orz
Flash_Back2012 - 2006/1/31 11:59:00
以下引用Flash_Back2012在2006-1-31 10:40:49的发言:

以下引用粘土火星在2006-1-31 11:27:46的发言:
KFC个人资料有操作权限一栏来着……用户组别也能看出来……orz

楼主的权限我看过的,组别方面为空

看帖要仔细
瑞树 - 2006/1/31 12:16:00
以下引用深海蓝空在2006-1-31 7:09:48的发言:
灌纯水和无意义占楼在大多数论坛都是会杀无赦的行为,KFC的管理一向是靠大家自觉,所以即使是偶有问题,也很少删贴,

那个偶是偶然的偶……
神奈备命 - 2006/1/31 13:43:00
.....我先很诚恳的对自己长久以来的灌水行为道歉.....
注册时间不到半年...发帖数却早以冲破1000...
就光我一人就对KFC服务器造成了不小的负担吧...-o-
...............
这里只想借地方说一下自己的感想...不喜欢请无视吧..^_^...
KFC是一个难得的AVG FANS云集的论坛...和其他许多论坛相比...这里相对要和谐得多..
这里有许多和蔼的大大...而且也看不到令人讨厌的[STRIKE]小白(特指满口脏话,语无伦次的人)[/STRIKE]...作为一个民间的组织..KEY FANS CLUB看不到一点广告..这里的一切都是由各位大大默默的支撑着....他们无偿的为我们奉献....而我们为他们回敬了什么?..
看看最近的帖子.....路过...沙发...占位...火星...之类的回帖比比皆是....(其中有很大一部分是我的杰作...再次悔过)
最近Little Busters的第1帖被Pia到土豆...原因是10层楼的纯水...在我的印象中..这是第一次因为纯水而把帖子Pia到土豆...而且还是新区的第一帖..
我相信这也不是KFC的各位管理员大大愿意做的....

其实对于杜绝灌水...光有管理员是无法做好的...因为Master和用户的区别无非就是[删帖、转帖、加精、置顶]...而仅仅靠这些是没法止住灌水的...
有点论坛管理经验的人应该都知道...经常性的删帖会对论坛的和谐造成非常大的影响..而这正是KFC的各位大大所不愿看到的....

所以我想说的是...请大家自发的停止灌水...
我个人认为所谓的灌水帖就如:顶、早火星了、飘过、谢谢了、早有了、以及一切与主题无关的水帖

前段时间去××论坛翻看资源帖(注..这绝不是说其他论坛怎么怎么样..只是单纯的举个例)..
除了主题之外....跟帖是长达10页的灌水(那帖的本意是叫大家把资源以跟帖的形式发出...)....内容无非就是哇..谢谢LZ了..我找了好久呢..之类的...要想找到一点有用的资源异常困难.....

只能希望KFC以后不会成为这样...(其实KFC是可以PM的...如果想表达谢意..完全可以以PM的形式表达吧...何必跟帖)

最近思维比较混乱...言语也有些不清...还请见谅..

我这帖并是要责怪什么人..只是单纯的希望大家以后能自发的减少灌水帖...别给各位管理员大大造成负担...要想维护论坛的和谐与质量光靠管理员的力量是不够的...还需要大家的努力与配合..

再次对自己以前的灌水行为做出反省....

在不厚道的提个建议...不知能否为回帖可见代码添加一个时间限制...如"本代码在××天内有效"..上限为××天
这样就可以避免新人为了看一些资源帖而把老帖顶上来了....
幻蓝飘羽 - 2006/1/31 14:04:00
借这帖提个建议。。。
KFC有必要开个下载区,而且在其中资源凭KP购买,不准回帖顶帖。。里面也可以设置一个求资源区。
现在感觉就是下载物随处乱丢,很没条理性。。而且由于一些下载帖需要回复才能看到,间接导致水帖泛滥。。(包括我以前发的帖,先道个歉)“看看,回复,顶”等等无聊的帖子看的实在太麻木了。。
新年新气象,希望KFC论坛能变的更完善更热闹。。。。。
闇雨の绝 - 2006/1/31 15:23:00
以下引用星遥愿在2006-1-31 8:40:36的发言:
同意啊同意,我一向有编辑帖子的传统美德

+1
某一向是编辑帖子的说~

灌水太多还是不好
kzhou - 2006/1/31 15:23:00
干脆把那些浮云的LV和KP去掉好了
反正在kfc里这些东西也没什么用(至少没什么正面作用....)
反而让新人用既往的经验把kfc当成某些论坛(指在好多资源上采用等级或金钱限制的那些)一样辛勤灌水
旭日晨升 - 2006/1/31 17:15:00
同意蓝空……
大家要自觉,不要浪费资源……
同时,向蓝空学习
碇 - 2006/1/31 21:14:00
-v-
出台了哪
最近一些不愉快的事,很大程度上就是水引发的.
回帖发帖都好好想想,多少有点信息量,可说可不说就不要开口,也不要老是没事就开个帖出来= =
这里的宽松制度不会特别严格限制各位发言,但是过于水对一个BBS来说确实是个大麻烦.想表达自己的心情可以理解,只是假如整面都是水帖,稍微有点价值的点进去也全是"沙发""板凳"……谁都不想吧.
欢乐是好,不过也看看情况= =
这种洪水泛滥期还是多注意一下的比较好
那么让我们大家一起遵守吧-v-
DuskDisciple - 2006/1/31 22:23:00
这个……
谢谢楼主的提醒……
某以后会注意的……
好在某占完座后记得编辑……
少犯一个罪过……
丹羽大和 - 2006/1/31 22:27:00
这样也好,可以养成某人仔细看帖的习惯!
saviour - 2006/1/31 23:28:00
内疚ing```````````

以前发过几张这样的贴````````````

呜呜呜呜呜呜~~以后一定要改阿啊啊啊啊啊
Adjudication - 2006/1/31 23:35:00
曾经也灌过一些这样的水帖...
现在要么做潜水员,要么好好地编辑了。
Miokii - 2006/1/31 23:46:00
明白···几乎忘掉“编辑”这个东东的存在了···
ちいさなほしのゆめ - 2006/2/1 0:01:00
好吧,是谁和我说键社这里是水区的……
任务了解,以后弹药要打上包装再发射了。
查看完整版本: [友情提示]请各位KFC的朋友们注意新公告!!!