KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » KeyFansClub第六屆版殺『rE:pUrE』黑幕贴
Star_Evil - 2011/6/18 14:12:00
无论结果如何,第六届版杀终于结束了
我就不吐槽了,这届平民的表现真的很那啥……

黑幕表

蓝色:票死、淹死
红色:刀杀
紫色:毒杀
粉色:特殊能力(狙击、疯子、医死)

行动数据

论坛附件

附件: KeyFC第六届版杀数据.rar (2011/6/18 14:12:42, 4.87 K)
该附件被下载次数 594

http://u.115.com/file/bhai03ke

表格做的比较粗糙,大家凑合看吧

公布杀手群号码供各位深有怨念人士围观
号码:106387283 现名:Key coffee

以上,待NX补完
nemoma - 2011/6/18 14:17:00

杀手们给我全部向平民跪下!
没有平民你们怎么能赢!

以上,吐槽完毕!

故事文中想采用但是没有采用的某些废弃剧情:
叶留佳本来是要被Poini一个黑洞炮走火打伤的,但是这件事没有发生。
叶留佳本来是要把一个藏在蛋糕里面的微型炸弹吞下的,但是这件事没有发生。
叶留佳本来会去参加格斗大会然后被猎奇的,但是(ry……
好了我够了。

嘛总之请期待故事文结局。你们还是没有抓住伏线啊(笑
水羊 - 2011/6/18 14:18:00
我好怨念.........
結果我成為殺手的英雄.....OTL
我明明只是平民,本來想好好地亂玩
結果玩過頭了阿---------

土豆文是因為我前三屆就想用了
但一直找不到機會,因為第五和第四我都抽到殺手
所以用土豆文會太醒目
音樂方面,只是我當日的上傳器RP變好
所以都把那群東西傳一傳

遊戲中,雖然有過爭吵,有過憤怒,有過絕望
還有票錯人的那股悔意和自責
雖然各種感情觸木在我心中
但說實話,我玩的很愉快
即時我是殺手的英雄........

就先這樣,就只是說說心情

然後貼出這個,這是大家的結晶
scord - 2011/6/18 14:27:00
最可憐的還是未知,我也沒什麼能說的了。
開心?不全然是。
悲憤?也不是。
總之這次學到不少東西嗯
下次有機會,再和你們一陣線吧。

PS:對由依「笨蛋」的稱號不變。
蘭多,下次再戰呦。
別不來了。
winaries - 2011/6/18 14:28:00
我的师父对我评价:你要是这届是杀手,那么你的表现简直是杀手的榜样…T T
ずっと一緒に - 2011/6/18 14:38:00
(趴.....

某星只是来打酱油的喵~顺便围观一下蓝月狼套装成品喵~=v=~顺便~~那么萌的毛球绝不会是狼~23333...
tt171 - 2011/6/18 14:50:00
于是等来了黑幕帖,亡我乡的亡魂终于可以跳出来放墨染樱了233
要说怨念谁能比得上吾人啊!!!
此刻吾人的怨念已经达到了有顶天!!!

嗯,作为一个想要低调一些等卡片上身时做好地下工作,结果弄巧成拙死在发卡前夜的平民来说,被怀疑时吾人当真OTZ了一把=v=b
看着诸君对吾人的指控吾人甚至都在暗自点头,连声赞叹:Good job……
……嘛,虽然这次情况很特殊=v=b
不过平民的推理是合理的,所以也期待下次诸君继续保持下去=v=b

死后,吾人也保持了一贯的无口风格(其实应该是死人不说话才对- -),就只是静静地看着诸君的忽悠- =b
故事帖那个复述是因为很想看看AI的建议=v=b

嘛,就这样了=v=b
早早退场,所以没啥感想。

期待下一次吾人的奋斗!~

以上
~戀雪~ - 2011/6/18 15:07:00
哇呼~

水羊你辛苦了 不要自責
太投入了 會落掉了一些事情 DDD
太投入了 也會看漏一些事情 DD

還有SC好好加油的說-ˇ-
現實世界中的事情~

東非你憋很久了對吧 嘛~嘛~
凪是"最偏袒平民"的殺手的說
如果被抓包我可能是會被內鬨掉的-ˇ-|||

-----

那麼 曾經認為凪是平民請回覆or評分~

((被狙殺後不能為大家加油好痛苦...
所以呀 那個~

大家 未來 無論是什麼事都要 Fight!的唷~?
Fight!的唷~?
Fight!的唷~?
Exocet - 2011/6/18 15:53:00
本神一直到你們投票的最後都想給你們目標轉移可惜沒人能發現本神的用意

該怎麼說呢……努力固然好,但要是沒被人看見的話就是白做工了

順便一說,你們票某暗的時候本神就知道要結局了

某暗綜合當下所有證據來看,為殺手的機率不到四成

認識某暗很久卻又票他的人全都該下跪去,認識這麼久你們還不了解他的個性嗎?

然後殺手從遊戲第三天(含第零日)本神就已經兩組都抓出一堆來了

努力在死後仍舊扮演的自己的戲服不干涉你們高校組,本神就是在忍著只幫爆破組哪

結果故事帖的努力白費讓本神明白到一件事

本神意外的沒有公信力啊!

殺手們……你們第零日殺了本神真是太浪費子彈了

表示只要把本神這戲服黨留著,最後甚至會被票死

不過就現在的結果而言好像也無所謂就是了

再來對於各個殺手的評價……因為人有點多本神就只挑幾個想吐槽的

首先蘭多從感情用事過後的一天就被本神抓出來了,至於為什麼你自己應該最清楚才對

再來小鈴嘛……你確實是每次本神都有點棘手的對象

不看故事帖的話本神到你死前都還無法確定你的身分

KP啊……不想多說什麼了,你該懂的,從「大叔」這詞出現在故事帖裡時你就被懷疑了

老頭子……大概是你散發的氣息太詭異了,不知道為什麼本神居然第一日就懷疑你到尾

K君……告訴你一件事,從爆破組沉默的第三日起,帶票者就被本神懷疑有可能是殺手了

小暈,別以為你總是在計算數據想帶領大家就可以瞞過有眼的

好吧本神敗給你了,這屆的傢伙肯定全都是眼睛被蛤粉給糊住了無誤

你的那番言行在爆破組裡太明顯了這讓本神開始懷疑你,而你不死就又更是增加了可疑度

啊……差點把戀雪給忘了

本神要對你說的就只有「不是翻牌的人本神都不會確認其身分」

在本神看來你就是打個醬油然後死去的人而已,除此之外好像沒別的想法了

某種程度上來說在隱藏自己的身分算很好了……吧?

於是本神想吐槽的就是這些

嗯?你說少了由依?

那種從存在的根本性上就是個吐槽點的傢伙有必要吐槽嗎?

太可憐了,還是別幹了吧
暗与影的境界 - 2011/6/18 16:00:00
第一次戏服是和人,结果是最后没死的一个
这次戏服还选和人,结果是最后死的一个=w=

2次警察2次贫民2次杀手 (好像是
panagion - 2011/6/18 16:15:00
半個殺手的醫生路過……

醫殺的效率太低了啊!
okqianshixiaoya - 2011/6/18 16:16:00
突然发现要说的都在讨论帖说完了……
不过黑幕帖不留痕实在是太不好了233

这一次的版杀整个都是在学校用手机完成的嘛……
结果就是很多时候根本就不能很好的表达出意思。
所以快一点第七届吧XD(PIA

下一次的杀手就不要碰埃神了嘛!现在的戏服党已经很少了!
其实版杀戏服才是重点嘛~(雾

顺便说一句鹰文第一天请求NX复述“棗铃没有策划杀死直幸”的时候我真是笑死了233
因为那一天好像只有NAGI与文人有空用电脑,所以都是他们决定杀谁的——我真的没有策划嘛XD
不过从某种意义上讲故事还是与现实有点差别就是了,因为票死真人这种事我也完全没参与嘛=w=

本来以为已经隐藏的很好了的说,没想到第一天就被警察抓到了……抢第一页果然害人那~
回想一下其实第四届好像也是差不多的情况耶2333
-----------
回鹰文:

因为你那个时候好几张帖子看起来都像是在跟我说话不是么……
sakyas - 2011/6/18 16:26:00
那一天,我看到了这个信件

发送人:nemoma

你的职业是R组杀手,以下是杀手名单:

小晕(春原)
sakyas(樱野由依)
wqtwqt(幸村)
Key_Player()
K君(斋藤)

。。。。。。。这样子吗?!
我也终于当一回不是平民的职业了啊!!!!!激动!!

于是这里先说下我们的安排
小晕:数据整集的小民众
sakyas:(我不知道自己怎么定位好了)
wqtwqt:保护自己的潜水者
kp:不明真相的民众
K君:热血斗士

第0夜
我本来想杀小墨的
不过被大家阻止了。。
于是,经过大家一致决定
发送人:Star_Evil

> 樱野由依~刺杀十二點月鳴(EXOCET)

已受理
就这样子了

第一天,居然看见桌子那家伙投我了。。(当时未知道半票制)
那么我先投小墨一票来平票先。。
结果no lynch

第1晚
杀手组没有人说话。
由于咱第二天要干些事,只好赶快发了

> 八神晕一(我替..因为我只杀埃神一个~)~刺杀TK(PK)

已受理

由于不能杀新手,只好选了PK

第二日,由于知道了小墨的忙,所以把票指向了小墨
恩,即使有桌子,洛辰等人的帮忙
可是今天还是no lynch
于是,枪手急了,杀了小墨,然而他的姓名也暴露了给杀手组
所以,第二晚
杀死了manato

第三天,GE回归
不过在我和大家的努力下
第三天再次果断地no lynch

晚上,实在是不知道杀谁好了
因为GE也求医生了
于是把刀子指向了DEPIN

第四天
在我们杀手组和桌子,GE的合力之下
终于将沉迷网游的平民洛辰翻牌
由此我得出一个结论

R组不翻牌才是正常的
如果R组票人了
答案只有一个
那个人是平民

晚上,昨晚保了GE的话,今晚不会了
所以,刀子指向了GE

> key-player(我替..因为我只杀埃神一个~)~刺杀god-evil
>

已受理

只是没想到医生居然也把桌子杀死了

第五天
R组能投票的除了杀手基本上都被扫荡了
压力不大
但是这天朋也提出要和我对掐
于是我反击了一下,就票Z8了
很成功地
今天继续no lynch

晚上,K君提出要杀朋也
被我阻止了
因为我发现了更加严重的问题
土御门4天不投票没有死,肤浅姐说查出了KP是杀手
恩恩。。。经过我一翻思考
我极度怀疑土御门是警察
所以
我决定杀土御门

> key-player(我替..因为我只杀埃神一个~)~刺杀土御门

已受理

但是,我又想
为什么一直潜水的肤浅会突然来版杀呢
难道是得到了土御门的警察卡?
所以,7点钟,我改杀了肤浅
========================================
这里就是版杀的转折点
========================================

NX说我萌了
NX说我是平衡平民和杀手的实力的人

第六天
我死了,肤浅也死了
其中一个是疯子
我一直在想,怎么去写点东西悠忽民众呢。。
最终发觉写不出来
于是,就写了那篇233的遗言

当天,继续no lynch
可是,肤浅姐的能力发动了!!
她杀死了Z8,然后,土御门溺水了
==========================================
这里再转折了一下
==========================================

最终,R组带着4杀手:2平民的优势合流了

R组线到此结束

然后,杀手GR两组在我和恋雪的强力支持之下,强制合流了。。。。
其实恋雪是杀手这件事,我第一天就知道了
恋雪这家伙写:“感谢NX的来信”
喂喂。。这啥。。。于是我和恋雪说了
所以,我也透露了我的杀手身份了。。T T

虽然在版杀期间还有很多有趣的事
但是不能一一列出来了
那只好成为咱心里的记忆~~
还要提示一下哦,其实KP才是杀手组的老大!!!!
看,全部人都是他杀的~

最后,我要说2句话~
第一句:平民们以后都要给力啊!!!!!!!
第二句:埃神!!我这一辈子都只捅你一个人啊!!!
兰多 - 2011/6/18 16:32:00
终于放学啦XD
这星期上了六天课,同小光手机版杀
现在在车上,出了点小车祸XD
到家再编辑

==========

没啥,老爸开车开小差撞了一下人家233

突然一想也没什么好说的噗..
总之大家开心就好XD
上学也没有认真玩的条件orz

这届规则设定很不错,只是平民不够配合
恩,期待7th
烧掉这个夏天吧!
supertable - 2011/6/18 17:10:00
其实我也是纯手机参加的版杀…说实话还真是怨念…水民们你们赢了--嘛…真的没想到会被杀手这样牵着鼻子走…不过看来我的人品也许很不错?嘛…无所谓了…这次还是玩的很开心的…当然要是能亲手干掉YUI就更好了…没事…这个愿望下次再实现好了…不过…要是成功当了副GM怎么办呢?那样就更方便了不是么?XD
Blackの墨 - 2011/6/18 17:22:00
没什么好说的,上来占个位置留名……
半手机真心无力……话说我手机打开KFC比PC还快,这不是坑爹么……

R组的狙击,请给我10个以上能确定我是杀手的理由,你懂的……
心随风来 - 2011/6/18 17:54:00
好吧.终于黑幕帖了呢...
突然发现没什么好说的.- -#
基本都猜错了尴尬=,=#
下次再加油吧!
unicorn - 2011/6/18 18:42:00
终于有一次是杀手赢了啊=v=b
第七届要是七月中旬开始的话咱也能参加的说。
总共参加过两次的咱一次被砸死一次被淹死。
枸鸺槿 - 2011/6/18 18:47:00
这次版杀我就纯粹是来打酱油的……
因为最近在帮某企业做网站、还有实验报告啥的,结果都是上课时候手机看的……
结果导致对水羊土豆文的极度郁闷,结果后来悲剧了……
作为一个酱油党我真的么有什么好说的……
manato - 2011/6/18 19:04:00
為什麼這個要叫黑幕帖- -?
嗯.....好像想說的都說光了= =*
啊啊 不 還有幾句話
首先就是感謝桌子 god君等人的努力 讓後輩只有觀望的份-.-
再來就是 小墨君我錯了......開錯槍後我就知道慘了= =
一定是被騙了......唉呀 有夠不成熟的.....

看看大家的表現 再看看自己
我怎麼好像純粹來遊玩的:miffy12:
嘛 對不起囉  R組的同學~~
作為一個新手+醬油平民+來亂的狙擊+亂發遺言的人 感想只有一個.......

如果下屆版殺有幸成為殺手 那麼 某君你懂的....=3=老朽馬上送你升天....XD
=============================================
G組給力不多說.....這麼多團結的人
然後看到合併時R組還有四個殺手...無言= =*
老實說 R組真的變成拖油瓶了....醬油P難逃其罪.....
嘛 嘛 不管如何 遊戲結束 大家玩得開心就好 讓大家在第七屆相見 [strike]然後瘋狂的復仇吧...[/strike]
以上最後一句純屬口胡.- -+ 是開玩笑的哦!!!
Key_Player - 2011/6/18 19:06:00
这届版杀让我明白了 命运一定要掌握在自己手中
一开始
我根本不明白我为什么会被怀疑
天真的以为我说的话有问题
看来看去 不懂
后来 兰多说 早就知道你是杀手了 我就想 很明显么我???
然后 每天杀人动手的都不是我 我让他们去干
以为我不会出现在故事里
于是
我没有看故事
最后

当我明白的时候
我懂得了一个道理
命运一定要掌握在自己手中!!!!!!!!
怨念!!!

好在没有晾成悲剧=v=
Key_Player - 2011/6/18 19:12:00
楼上抢戏服的先盖两巴掌
SA我就是一个被耍的料对吧= =
还有某K!
下届版杀哼哼
兰多 - 2011/6/18 19:13:00
别在意呀白痴,
跟你在一起混了这么久我还不了解你么
不能一眼看出来还叫朋友么=W=
水羊 - 2011/6/18 19:13:00
版殺相關還是到土豆星吧
理由是版殺東西都是在土豆星
此外,QQ號真美
要是茶聽能談版殺,那以後版殺就舉辦在茶聽吧
=================
等一下
為什麼你這要獨立寫出來?
怎麼不寫在黑幕帖裡呢?
給我回應吧,我打算合併在黑幕帖裡
ハ晕ロー - 2011/6/18 19:17:00
...结束了...本人参加的第2届版杀结束了...
  本人想说的是:版杀这段时间...本人去晨跑时不是被雨淋的很惨就是带伞去跑步却没下雨...(当杀手...的运气吗)
  上面是开玩笑的,不过,其实是真的...

好,说正事,这次版杀G组很团结...虽然老是票到平民,不过,比R好些,除了洛辰这平民外,谁都没票到。
  说句实话,本人蛮想帮平民的,不过我既然已经入了杀手群,就不能帮平民方了。其实我在第2天整理表格的时候发现了一件事情。是什么,请看下图然后试着把它推出来吧。

怎么,看到些什么了?没有?额,我把它告诉大家把。
  因为杀手是一个团体,一般来说每个行动大家都会一起讨论,而就是这个,会让杀手犯个错误:行动集中。大家看看,G组的最后3位,他们都是杀手哦,然后是R组前5位,只有1位(桌子)是平民,其他的都是杀手哦。
  这就是我为什么在第2次发表格时要在投票人后面加上投票时间,我可是在暗中帮平民哦,不过,这种变动很微小,被察觉到的几率其实还蛮低的。
  顺便说一句,我没有骗大家我是平民,大家可以翻翻我在次届版杀中的发言,没有一句是在告诉大家我是平民。为什么?越是强硬的表面自己阵营的人越容易被人怀疑,而我采用的战术是模糊化。虽然不知道会不会有人注意到,不过做事要尽可能的做全它。
  说实话,在有些中期看见水羊坏掉我还蛮伤心的,最后对杀手群打算膜拜水羊感到无语(本人有阻止哦)...毕竟我还蛮喜欢水羊的,喂喂喂,别以为我是GAY,我可是很正常的喜欢女生的,只不过是2次元的而已。
  看见埃神的帖子...不知道为什么,我总觉得埃神在鄙视我...是我错觉了吗?
  这次参加版杀我觉得蛮有趣的,参加了2届都活着,还不错,不过老人有些...他当了几届杀手?希望大家在7月份的版杀中玩得更愉快,而我...要为大运会做准备而不能参加了呢...
  哎游戏结束后我该去干嘛呢...坐等“新”小说发售吧。
小汀 - 2011/6/18 19:19:00
嘛。因为没有注意这次版杀,所以完全没有意识到发生了什么。
今天在图书馆突然关于版杀有了个新思路,试着写出来看看…
K君 - 2011/6/18 20:27:00
好吧  我也来两句
其实......KP....才是大佬啊!!!23333333333333333333
这次R组杀人都是由依和我去的
一半一半
由依只杀的埃神
我只杀的P子
其他的.....................
都是挂着KP的名义啊!!!!!22333333333333333333333333333
本来以为大老爹能出出主意
结果他在群里都潜水OTL
到最后每晚都是我和由依在讨论...................
嘛  总之这次还真是惊险呢
期待各位下次的努力哦!
桌子是我让杀手留着的
我很赞赏P子和菠萝  所以P子也是亲手杀的
GE是我让回归的
还有就是GE上来就死的惨剧是我提议的23333333(不要打我~)
总之这次版杀是各种2333333333333333
boluobread - 2011/6/18 23:03:00
看了下第一页的帖子,nemoma君的职业通知PM发得比较早的感觉,虚妹发的平民职业通知比较晚(大概2:20结束的)。那么能否这样推测,杀手们的职业通知是由nemoma君发出的,发出时间比较早,所以收到的玩家们报道比较早。
风子自带沙发属性,不沙发反而值得怀疑,先跳过了,下面的玲和zero头像很萌,下不了手……而且就算是不小心误会了东非的真人兄,这位仁兄比较一根筋,想来只要大呼几声“筋肉!筋肉!”就能蒙混过关了对吧……

首先发上本人最有喜感的一段推理……

其实以前的版杀本人也有围观过的,不过果然还是亲身玩更加刺激啊,一边推理,一边和大家交流,一边熟悉规则,一边看天使GM的故事。毕业前的闲暇时间基本就是玩版杀,玩得很痛快(虽说身边的同学对我整天盯着电脑看文字的行为颇为不解),有参与票杀本组的治愈系公主,有见证了上帝的奇迹,有过通宵写遗言,有过争吵,有见证双方的最终决战……

那么,下次希望能够在戏服方面有更大的进步呃~要不要选个萌系的以便加强对萌系头像的抵抗力呢?
————————————————————————————————————————————————————
回铃:让小铃怀疑我是杀手真是不好意思了……

嘛,其实感觉做无卡平民挺不错的,反正死得没压力。可以尽情推理,不怕被杀手盯上灭口,听说当时被杀是怀疑我是上帝?呃~那我也算是为上帝挡了刀啊……话说我的行为模式有这么像上帝(疯子吗?)
回yui:自从GM在票小铃那一天从天而降,告知我们当天故事帖有重大线索可挖的时候,我就这么称呼了。
其他还有很多啦,比如我们组票杀医生的那天,GM忽然通告上帝诱发了奇迹……
由于这些犹如天使降临的现象,所以就这么称呼了。再说GM的头像也很天使不是?
猥琐Z - 2011/6/19 9:07:00
恭喜自己获得第六届版杀 酱油MVP 

其实是事情太多 五月份六月份刚好是收购山野菜的季节
早上三点起  晚上7点睡  10点还要爬起来吃毒奶粉 然后12点继续

好吧 我承认我一心扑在毒奶粉了
zero1230 - 2011/6/19 10:45:00
明明最不想當的就是殺手,卻兩次的版殺都具有殺人能力.明明打算不作任何的抵抗被你們票死,卻沒有人票我.明明最討厭飲紅酒了,昨晚卻飲了一公斤以上,現在不是頭痛就是想嘔.想不到兩次都能活到最後,兩次都能勝利.那個賭局最後都不能分出勝負.電腦又壞了,暫時/以後都不會上kfc了,無論讀書/工作的都要加油啊.祝各位幸福快樂.ps.一直期望今年能有人為我開生日帖/短信祝賀,看來我是看不到了
查看完整版本: KeyFansClub第六屆版殺『rE:pUrE』黑幕贴