KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫一 » 好吧 求助CLANNAD一二部游戏 我找不到呀
l2130679 - 2011/6/20 18:32:00
好吧 我改一下  今天被那个人坑爹了  他说有18禁的 所以我才来问的  改为求CLANNAD的两部部游戏
水羊 - 2011/6/20 18:34:00
不給
okqianshixiaoya - 2011/6/20 18:38:00
嗯,要有的话一定会哭得稀里哗啦的。
蒂德丽特 - 2011/6/20 18:48:00
CL 18禁? 开什么玩笑
Ritter - 2011/6/20 18:56:00
是春原被  詞典插面, 海星重擊面部, 64 Hit 後無碼那种 18 禁?
我也在找喔~ (跪求
supertable - 2011/6/20 18:57:00
少年请出门左转找土豆星一号柜台。。他们会回答你的问题
小楠 - 2011/6/20 18:58:00
我要找马角啊!!!!!!!!!!!!
小翔 - 2011/6/20 18:58:00
一上来就看到了这么爆炸性的贴
LZ的意思貌似是:CL很感人,感人的地方就是18X!
而且还一定要18X的,没18X就不会哭的稀里哗啦的
不过重点是.......有吗?
manato - 2011/6/20 19:10:00
我哭了....看到樓主您的發言後哭了......
這個....樓主您是品評劇情還是純看圖片的啊囧
請"注重劇情"  不要只重視和諧的部分!
而且CL根本沒18的.......吧= =
樓主 您發這個文很危險的.....
同意桌子君 請出門找土衛一洽談.......汗
水羊 - 2011/6/20 19:21:00
求牡丹18x,要18禁的! 我找不到呀!
===============================
此帖晚上8點移動到土衛一
想搭乘土豆星列車的,請準時搭乘,將會為乘客服務
我們有供應全年齡KEY兒童餐,團子紀念商品,早苗的營養麵包,風子的海星伴手禮
尚有需要的乘客,請到光坂合作社,感謝各位的搭乘
rerenhao - 2011/6/20 19:43:00
难道lz这段发言是需要断句的!?一定要18x的(楼主的执着),据说哭的唏里哗啦的(针对的只是clannad这个游戏)  那么我只能说,对不起,clannad只有全年龄的,哭的唏里哗啦也不一定(看你的感性了),不过绝对是一部好作品
哈克龙 - 2011/6/20 19:56:00
哇某龙也要搭车去土卫一的说,某龙也想看火山喷发的说!~~
最后几分钟要发车啦~~(笑……)

顺便说:LZ的意思是不是想看调味汁灌进眼睛里面去的那种暴力……?
拓也 - 2011/6/20 20:28:00
水羊你忘了还有秋子阿姨的果酱≥ ≤
InKuMuSan - 2011/6/20 20:50:00
感覺這帖很歡樂wwwww
lz真給力阿www
查看完整版本: 好吧 求助CLANNAD一二部游戏 我找不到呀