KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫一 » 一天一部動漫各個回覆
小翔 - 2011/3/31 12:52:00
谢谢啦!!!不过妖精的旋律昨天晚上找到了!!!13集加特别篇一共1.5G。。。。。。
星旧怀雪 - 2011/3/31 13:26:00
辛苦了 不过 我目前不看动漫 因为等银魂第二季
bjhynlove - 2011/4/10 9:16:00
:miffy11:感谢泠汀的上传和分享了。
只看过妹妹公主,呃,好多坑要填啊,
慢慢下载吧,总之谢谢分享了
leaph - 2011/5/12 20:58:00
妹妹公主什么时候也有720p的了么?多谢lz了啊

大赞亚丽亚啊,呵呵
eddaban - 2011/5/13 12:23:00
谢谢小汀啦~!小汀真是好人~XD

【我以伪·建党人的身份邀请你:加入摊手党吧,少年~!】=v=
[strike]快和我结下契约,成为爱与正义的摊手党吧![/strike](PAI)
(不知道组织神马的看这里最下面~http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-44892.aspx~这不是广告啊逃~)
godevil - 2011/5/13 18:19:00
汀同学...貌似key社的资源好像密码都是ilovekey不是ILOVEKEY耶....
话说air是720p的吗....找那个资源找得好苦....如果不是,请pm一下我...
Nekorc - 2011/5/13 21:48:00
汀,这个也太辛苦了吧,总之万分感谢,果然汀的目标是十大杰出青年吧(喵呜~)
godevil - 2011/5/14 23:08:00
刚看了一下js上的720p的air....
10G多.....异域那个....表示反差好大...
这就是压音轨不同的区别吗?汗啊...
wudahht - 2011/5/16 12:58:00
真是辛苦了,这样方便多了……
J.s - 2011/5/25 20:43:00
只要有爱的话,灌水也可以吧~
这个数量……看来咱得先冲网费,不对,先换眼镜儿了~
人形电脑天使心
伊里野的天空
先从这两部开始补完好了,人生何其短,不追长篇。
wyd21313 - 2011/6/7 8:17:00
这里是说明么
提示404错误呢
“404 - 找不到文件或目录。
您要查找的资源可能已被删除,已更改名称或者暂时不可用。”

没理解怎么用
密码看到了
可是账号是什么呢
唔~
godevil - 2011/6/8 8:33:00
报告...笨蛋没有字幕...
不懂日语那个纠结啊....另求化物语......西尾维新啊..我来了pia...
查看完整版本: 一天一部動漫各個回覆