KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Rewrite » [更新] 真·汉化来了!(果粉见这贴 --> Rewrite For Mac 1.00C)
juxuran - 2011/6/30 13:25:00
LZ好强大,神速啊~ 膜拜LZ啊 感谢LZ啊!
pxk19911205 - 2011/6/30 13:30:00
啊哈 为什吗 我神马 都看不到哇
laiwinghei - 2011/6/30 13:46:00
我找不到.....
不過這個速度
樓主時間旅行嗎?

原來按我同意就OK了
wsllk - 2011/6/30 16:34:00
表示金山毒霸扫到病毒= =.......
蘋果 - 2011/6/30 16:57:00
表示剛剛上載到virustotal, 42個防毒裡沒有一個說它有病毒....

http://www.virustotal.com/file-scan/report.html?id=44104c5415c36f87ddb82a9eade0ba0b5dd9ed2c8d4ab169d6ae31447f1f9692-1309422624
肚皮鱼 - 2011/6/30 20:26:00
这个要回复可见吗?

好东西先收下,看看是我玩得快,还是汉化组汉化的快。。。
ChoRyuJin - 2011/6/30 20:52:00
我找不到.....
不過這個速度
樓主時間旅行嗎?

原來按我同意就OK了
laiwinghei 发表于 2011/6/30 13:46:00

实在太隐闭,我也看不到,感谢分享。
SATURN - 2011/6/30 21:19:00
看不见了,不过这么快。。。就破解汉化了

好吧,我看见了。但是木有变化啊
amdine - 2011/6/30 23:12:00
握爪,收下,谢谢。解决一大难题~

= =无效哇(win7 x64)

= =原来是详细设定的汉化。。。
p405 - 2011/7/1 15:52:00
传说中的汉化??而且MAC能运行?
7093945678 - 2011/7/1 16:18:00
请问怎么弄?    果断不复习,玩RW。挂科什么的,不理了
pmLuca - 2011/7/2 9:10:00
話說要解密耶,請問大大密碼是?
pxk19911205 - 2011/7/3 9:57:00
大家点 我同意就出下载链接了

还有这个只是界面汉化 区别在哪里呢?? 你开设置 比如换字体的时候 就发现窗口已经变成中文的了  播放器模式设置里也变成中文的了 就这点区别 本体能自己翻译的就自己翻译吧 不能的机翻好了  就这 

以上、、、
dds0 - 2011/7/3 10:25:00
只是对话框而已吧...又没说文本什么的 讽刺党是否该看清点...
传说的青蛙 - 2011/7/3 18:40:00
请问有无解决免注册表(重装系统以后游戏也要重装)与存档保存路径(重装系统以后存档也随着我的文档消失)的问题?
htt102938475 - 2011/7/4 1:11:00
有漢化,!真的有漢化@@
好勁呀
萬分感謝=]]]]]]]]]]
Prz - 2011/7/4 3:53:00
请问有无解决免注册表(重装系统以后游戏也要重装)与存档保存路径(重装系统以后存档也随着我的文档消失)的问题?
传说的青蛙 发表于 2011/7/3 18:40:00

从AVG32到Reallive再到Siglus,从来都不用安装,复制以后即可游戏,这是一脉相承的。
而且只要不安装,就没有以上任何问题。

因此,安装程序纯属……怎么说呢……蛋痛?
wo2222hao - 2011/7/4 13:32:00
解压的密码是神马啊? 我这解压不了啊。
传说的青蛙 - 2011/7/4 13:54:00
[quote]请问有无解决免注册表(重装系统以后游戏也要重装)与存档保存路径(重装系统以后存档也随着我的文档消失)的问题?
传说的青蛙 发表于 2011/7/3 18:40:00[img]http://keyfc.net/bbs/imag
Prz 发表于 2011/7/4 3:53:00[url=http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-46150-8.aspx#626663]

LB之前可以直接運行,但是RW貌似不是,安裝時在註冊表內寫入了些什麼東西,地址在XP上貌似是HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Key\Rewrite,WIN7未知;百毒貼吧有很多人反映系統重裝後,RW不能運行並彈出需要重裝遊戲的提示;
另外,這次存檔的保存路徑不再是遊戲文件夾\savedata,而變成了我的文檔\KEY\REWRITE\SAVEDATA;
這兩個問題(也許也是防止盜版的措施……)還希望大大過目。
另外我在認真地看完philosophyz這首歌的歌名每一個字母前都以為大大的ID是從這裡頭來的……
たもん - 2011/7/4 14:46:00
福利大众啊!!LZ真是太好了
Prz - 2011/7/4 23:14:00
如果安装了,游戏目录可能出现什么奇怪的文件,好像叫reg.dat啥的。
总之,只要光盘上gamedata目录里面没有的文件,统统干掉,就恢复默认的绿色动作了。
yanhua_518 - 2011/7/5 12:41:00
用了这个发现一个很悲剧的问题。。。。
喵翻不好用了……

AGTH原来的代码不能用了
不知道该怎么查代码。。。。。
pangchen87 - 2011/7/6 10:07:00
膜拜楼主,楼主万岁~~~
昨天刚下完游戏,哈哈哈哈
tyyq5661 - 2011/7/7 16:33:00
非常感谢楼主,尽管在极度的兴奋后又失望了,
但是依旧表示感谢
岚咲月 - 2011/7/13 21:52:00
问,哪些地方汉化了,没看到……= =(表示压力)
c68835245 - 2011/7/14 13:27:00
为什么一开始还是日文我搞错了什么吗?
学长失格 - 2011/7/16 12:29:00
啊拉~~~这个应该是破解成功吧~~~期待汉化哦  翻译庭加油~~~
pepekaka - 2011/7/16 15:19:00
为啥解压出来是乱码= =,明明是汉化包= =
笨41 - 2011/7/22 1:44:00
有就好饿,还以为要等到年底呢:onion2:
秋风落叶转 - 2011/7/27 18:15:00
外壳汉化了么?果然是好东西啊,不过没权限看不到的表示泪流满面
查看完整版本: [更新] 真·汉化来了!(果粉见这贴 --> Rewrite For Mac 1.00C)