KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Rewrite » [更新] 真·汉化来了!(果粉见这贴 --> Rewrite For Mac 1.00C)
Prz - 2011/6/27 14:42:00
在经过2小时高强度的人工智能演算以后,终于得到了结晶:
真·无壳 无区码 无媒体检测的游戏引擎。
然后随手把对话框全都汉化了。

直接扔到游戏目录下运行即可,无需loader。

本版本不能被wine模拟,果粉出门右拐: Rewrite For Mac 1.00C

KeyFC成员福利,请勿转载。谢谢。

[wrap=我同意!]

http://www.keyfc.net/project/rewrite/misha/SiglusEngine.XD2.rar

解压密码: watatsumi

[/wrap]
水羊 - 2011/6/27 14:47:00
好快
真的XD了
2小時,我笑了
国崎往人 - 2011/6/27 15:22:00
这国外的网盘……  要开代理才能访问了 ⊙﹏⊙b
小翔 - 2011/6/27 15:47:00
这结晶够厉害的- -....2小时........该怎么说呢
archangel24 - 2011/6/27 15:56:00
所以真的漢化了?????
真的假的??
zxc080050 - 2011/6/27 16:04:00
原本想說 日文看不懂 遊戲主體還沒下載的說
這漢化 2小時阿  這...好強大
望向 庫特~
總而言之~
感謝分享 辛苦了
laputachen - 2011/6/27 16:11:00
[hanhua]翻訳ゲームは非常に簡単なものです。
私のお気に入りの糸メーターの姉![/hanhua]
leosnoopy - 2011/6/27 16:35:00
把小鸟线通了。累死了。LZ赛高。LZ万岁
laputachen - 2011/6/27 16:41:00
据可靠消息,楼主即将成立一人汉化组独立汉化Rewrite全剧情并负责Mac、手机、苹果、主机等全系列平台的移植,挑战所有汉化组!短短两天楼主已经完成了Rewrite 10%的汉化,不用质疑,她,米纱,就是汉化之神!

汉化组名称为:米纱娃娃汉化(没有)组
传说的青蛙 - 2011/6/27 17:06:00
[strike]下载呢?求地址……图片什么的也没有啊……[/strike]

看到了,今晚去下,谢谢LZ
リン - 2011/6/27 17:16:00
我刚下完本体。。。。速度啊。。。
賣鯛魚燒的女孩 - 2011/6/27 17:19:00
2小時就......太強大了吧...:onion24:
Prz - 2011/6/27 17:33:00
汗,一激动把白白嫩嫩的引擎就放出来了……

Dr. Watson是正常的,因为这个引擎是原始脚本通用的引擎,而rewrite的游戏脚本另外还有一层加密。
我一拿到游戏就把脚本给还原成了非加密,所以忘了你们的机器上的都是加了密的...

又花了点时间逆向将第二层加密应用到了引擎里面,现在这个版本可以运行原始的rewrite了。
不过缺点是这个改过的引擎没有了通用性,只能用来运行rewrite了。

更新在顶楼。
暗影之月 - 2011/6/27 17:51:00
楼主是神吗!?
2小时便出到汉化!!
真不敢相信!!
幸好我只通了一线
((约3日1线速度 进行中~~))

PS: 差点忘了....
            感谢楼主分享!!
迪努獸 - 2011/6/27 17:54:00
是下載的東西嗎

看不懂 誰可以跟我解釋一下= =
hpv216 - 2011/6/27 17:57:00
求详细说明,楼主说的完全不明白~求知道~先谢谢了
sumomo - 2011/6/27 18:02:00
不是吧- -这速度也太快了。。。。。。
賣鯛魚燒的女孩 - 2011/6/27 18:05:00
想問一下,是不是那個SiglusEngine已包括汉化?:onion44:
2147483655 - 2011/6/27 18:07:00
我不明白這是甚麼?是新一代的漢化形式嗎?!
tldzyx - 2011/6/27 18:10:00
虽然还没下游戏,不过还是要感谢楼主:onion31:好多版本不知道下哪个了,最好有可以直接解压就用的高压版:onion5:
晴子 - 2011/6/27 18:43:00
有誰能告訴我發生甚麼事...
要回覆才看到連結嗎?

是我眼殘看不清楚...
传说的青蛙 - 2011/6/27 18:44:00
貌似没有菜单汉化啊~
虽然看得出来游戏引擎小了很多……
memoru - 2011/6/27 18:52:00
现在用受姬上网压力巨大,谁能告诉我发生了什么……如果是汉化,那我是不是在做梦啊。。。。。
王晋wj - 2011/6/27 18:58:00
真的假的!神速啊!神汉化组!膜拜!
slk000 - 2011/6/27 19:17:00
嗯……好像是界面的一些汉化 ……(?)
smilecream - 2011/6/27 19:44:00
哈哈,顶了,感谢楼主分享资源
smilecream - 2011/6/27 19:45:00
我嘞个去,网页卡了。。魂蛋。
k024zz - 2011/6/27 20:18:00
原来是界面汉化,帮大忙了。继续用翻译机啃Rewrite
Josh_MOX - 2011/6/27 20:32:00
我太感谢你了。不过实际上好像不止壳的问题,先试试看!
hyabcd0123 - 2011/6/27 20:36:00
神速!这是宇宙第三速度吗?
宇宙第三速度:物体运动达16.7千米/秒时,就可以摆脱太阳引力的束缚,脱离太阳系进入更广袤的宇宙空间。
感谢楼主。
查看完整版本: [更新] 真·汉化来了!(果粉见这贴 --> Rewrite For Mac 1.00C)