KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » 嗚哇...這家伙能打得倒嗎
阿咀_orz - 2011/6/28 17:09:00
試過很多次也打不倒:onion105:他是空氣人嗎:onion105:有没有人勝利了:onion44:
水羊 - 2011/6/28 17:10:00
只打不明生物體的路過
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-39394-2.aspx

那人物都要看RP亂入
kevin2199747 - 2011/6/28 17:15:00
表示第一次遇到就打过我马上傻眼了
狗狗果然无敌:miffy2:
kameu03 - 2011/6/28 17:15:00
因為他身上通常有些很強的道具,所以我以前是這樣打倒他:
1. 先在身上找一件垃圾道具(或普通)。
2. 確保齊藤的排名和你有一定距離,可以交換道具。
3. 用Save and Load大法遇上他,然後換走道具。

當然,用實力打倒還是有可能的,雖然機會渺茫...在後期能力較高比較容易
驿客林夕 - 2011/6/28 17:30:00
可以啊。
反复读档,他有时候抽到很弱的武器,或者你抽到胶带、气球这样能封杀对方行动的武器,都是比较容易赢的。
其他队员也有一定机会打赢。比如铃用多鲁基攻击,一回合下来就扣去近80%的血,两三回合就赢了;美鱼的科学部部队和库特的黄金狗粮也很强,理论上是可能胜过他的,就是这两人血太薄了,不像铃那样比较能扛。
阿咀_orz - 2011/6/28 17:56:00
嗯...貌似取勝後能拿他的面具:Tuzki3:運氣好就能嬴嘛~
远野瞬 - 2011/6/28 18:02:00
嗯~他的确很强的,一般都打不过他的
不过,以前能玩的时候有一次,用科学武装自己(就是那什么社团给美鱼很多高科技武器)的美鱼曾经秒杀过他的~~
果然,科学技术是第一生产力啊~
kevin2199747 - 2011/6/28 18:23:00
我记得好像没这剧情吧大概:miffy2:
拓也 - 2011/6/28 18:25:00
看标题和帖子所在版区还以为是说时风 瞬
进来后看完回复立即大雾(爪机看不到图片的说)
谁能给解释下LZ在说什么
棒球比赛 还是后面的那些什么笨蛋理树线或者学院革命
那两条线路拓也还没推呢
阿咀_orz - 2011/6/28 18:25:00
要用理樹和他打...:onion7:然後恭介就會出來給你~
boluobread - 2011/6/28 19:03:00
这个斋藤当时确实SL了半天才灭掉的说,前面楼提到交换道具也可行,不过似乎这小子总是能找到一些其他强大的道具作补充……
想赢的话只好如林夕所说,他出到一个攻击力弱的脑残兵器……然后理树出了一个在过去的战斗中练得比较熟的武器,总而言之,是个RP要求很高的任务。
sgxdlx123 - 2011/6/28 22:06:00
赢过一次  理树  (貌似 理树 成为 第1 之后  他就会乱入 (是为恭介  啊  )  汗
  当时 换到 了 带问好 的 那个 手表 (还有 一直找真人玩  力量 很强了 )
然后 快 后面的 时候  读取存档 配合 武器 打过的 
那个手表 (带?的) 可以消除 对方 粘土的小玩意 的 属性加成 (对别人完全无效  我凑巧碰到了)
Yantiantian - 2011/6/28 22:07:00
话说这家伙我就玩儿出来一次。。果断被数据表面上不行的小毬同学干掉了。。。
然后赛季结束他果断垫底。。理树第一。。
百变小团子 - 2011/6/28 22:40:00
为神马我都通关了都没遇到过这货!!!!!!
午夜酱油 - 2011/6/29 10:38:00
…………打通关时依然小毬第一名的路过=v=b
psy1211 - 2011/6/30 13:45:00
刚出场果断用小球击倒无压力~~~~~~~~~~~虽说第二次还是输了
vilikar - 2011/7/3 12:45:00
打得倒,只是非常困難罷了.我也是用了無數次S&L大法才打倒的.
wolfxt007 - 2011/7/4 14:01:00
貌似要能赢他最大的可能就是库特放狗或者美鱼的各种秒杀武器吧= =
传说的青蛙 - 2011/7/4 14:08:00
真的想贏就用修改器鎖自己血好了
wolfxt007 - 2011/7/4 14:11:00
话说我这弄到个小工具……可以锁定小游戏的各种数据= =
直接把自己血锁定了就可以慢慢跟他玩了
阿咀_orz - 2011/7/4 21:22:00
上面兩位不用做得那麼絶...正常地玩不就好:onion22:
Yuri - 2011/7/8 21:40:00
呜哇..这家伙是谁?总觉得很眼熟 但一次都没碰到过貌似...
56192 - 2011/7/9 14:01:00
S/L大法打了好多次

終於以一堆籃球  把他敲暈了...
jacksonstars039 - 2011/7/23 23:20:00
1周目还是二周目都打过了
这个说白了也就是个几率问题
即使身手再好 道具再阴霸
如果是这种推演算得方法来决定胜负
强者一定会有输的时候 弱者一定会有侥幸的时候
另外算进去其他的影响因素 比如道具状态之类的
其实最难打的 还是熊啊(智代乱入了么)
查看完整版本: 嗚哇...這家伙能打得倒嗎