KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » 關於小毬線
天鳥 - 2011/7/6 4:22:00
Rewrite入手之後才驚覺...
我家LBEX沒動過啊...

於是就馬上開始推了...
第一條線是小毬線
嗯...好像沒什麼感覺...
是因為我看不太明白小毬那個看的更多的願望跟故事的關連性嗎?
求解釋...
我只想到看的更多是指能發現更多開心的事物...
而且到最後感覺好像還沒結束一樣...老爺爺那邊感覺還是沒交代清楚

另外想問一下 小毬二周目會有新劇情嗎? 還是要先開Refrain之後再跑一次才有?
其他角色也有類似的設定嗎= =??

發完帖來去攻第2條線...orz明天還要上班勒...已經連續好幾天了 快要在上班途中掛了...
水羊 - 2011/7/6 10:11:00
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-40837.aspx
這裡有小毬線的參考
寫的很棒,希望有幫助
注意裡面有完全透劇
天鳥 - 2011/7/6 11:39:00
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-40837.aspx
這裡有小毬線的參考
寫的很棒,希望有幫助
注意裡面有完全透劇
水羊 发表于 2011/7/6 10:11:00[url=#626912][/url]

我有找到過這帖...但按進去看到有...危險的劇透味道就關掉了= =""
水羊 - 2011/7/6 11:41:00
那這次就不要關掉吧
既然你對小毬線充滿疑問
也只有考據帖能幫助你了
就算叫我們在這裡重新打新的解釋
也還是會涉及到透劇
a545690746 - 2011/7/6 15:59:00
小毬和铃的关系很好  后面会有与铃相关的剧情  至于她单独的那个故事嘛  一般般啦
传说的青蛙 - 2011/7/7 0:03:00
小毬线是CL+LB里头最差的线之一,不解释
小毬真正威武在RF里头
非要解释的话,我理解为,人不能一直沉溺在过去里头不能自拔,无论过去发生什么痛苦的事,也应该勇敢直面
除小毬与铃所有女角色在攻略一次以后不能攻略
巡礼者 - 2011/7/7 0:42:00
我觉得想Key的游戏应该自己去感受~
慢慢玩才会发现很多新东西,直接去看很多写好的感觉就算明白了也没那个意思了~
至少玩clannad~开 AS以前,至少面对了40次以上的END
但确实是很感动
查看完整版本: 關於小毬線